Буш победил....

Мнения, новости, комментарии

Буш победил....

Poll ended at 08 Nov 2004 17:46

Ура !
55
14%
Ура !
55
14%
Кошмар !
83
21%
Кошмар !
83
21%
Плевать !
64
16%
Плевать !
64
16%

Total votes: 404

Sullen
Уже с Приветом

Post by Sullen »

Pokemonsha wrote:Да ярдык у вас, тем более, вы никогда таким не будете, за которым вы прекрываетесь... Потом молодой человек, не надо здесь притчу читать, вы так скажем - маму еще не потеряли (не преведи господи). А ваши молодие порывы оставьте в уневерсетитете... Учитесь растите мужайте, но картинку смините, а потом от себя с его лицом выступайте против Керри..

Ничего не понял. Какой ярдык, причем здесь моя мама? Молодые порывы в университете я оставил в 1983. Вот только таким как на картинке я не буду, тут Вы правы, картинке 4 года, а мне сейчас уже 43. Так что я уже вырос, возмужал и со своим лицом против Кери и выступаю. Еще раз убедительно прошу, ведите себя прилично.
Politicians prefer unarmed peasants.
Sullen
Уже с Приветом

Post by Sullen »

Alice in wonderland wrote:
Архонт wrote:В 2008г. Хилька?Это что,а как вам 2024г. Буш-Клинтон,а :mrgreen:

Может и до матриархата доживем! :D

Я бы за Монику проголосовал. А чего, белый дом знает как свои 5 пальцев, поведению в овальном зале обучена, но главное не лесбиянка и не феминистка.
late_morning_girl
Уже с Приветом

Post by late_morning_girl »

Sullen wrote:
Pokemonsha wrote:Да ярдык у вас, тем более, вы никогда таким не будете, за которым вы прекрываетесь... Потом молодой человек, не надо здесь притчу читать, вы так скажем - маму еще не потеряли (не преведи господи). А ваши молодие порывы оставьте в уневерсетитете... Учитесь растите мужайте, но картинку смините, а потом от себя с его лицом выступайте против Керри..

Ничего не понял. Какой ярдык, причем здесь моя мама? Молодые порывы в университете я оставил в 1983. Вот только таким как на картинке я не буду, тут Вы правы, картинке 4 года, а мне сейчас уже 43. Так что я уже вырос, возмужал и со своим лицом против Кери и выступаю. Еще раз убедительно прошу, ведите себя прилично.

Ой я не могууууу.... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Sullen, с вас причитается. :umnik1: :mrgreen:
Alice in wonderland
Уже с Приветом

Post by Alice in wonderland »

Sullen wrote:
Alice in wonderland wrote:
Архонт wrote:В 2008г. Хилька?Это что,а как вам 2024г. Буш-Клинтон,а :mrgreen:

Может и до матриархата доживем! :D

Я бы за Монику проголосовал. А чего, белый дом знает как свои 5 пальцев, поведению в овальном зале обучена, но главное не лесбиянка и не феминистка.

43 for internship... :nono#:
Sullen
Уже с Приветом

Post by Sullen »

late_morning_girl wrote:
Sullen, с вас причитается. :umnik1: :mrgreen:

Всегда к Вашим услугам. :lol:
Sullen
Уже с Приветом

Post by Sullen »

Alice in wonderland wrote:43 for internship... :nono#:

А чего, это дело такое, никогда не поздно, особенно если с молоду практики не доставало.
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Pokemonsha - доступ закрыт.

MaxSt.
War does not determine who is right - only who is left.
Архонт
Уже с Приветом

Post by Архонт »

Alice in wonderland
Может и до матриархата доживем!

Не совсем.Вот кто будет соперничать

Image

Image
Last edited by Архонт on 04 Nov 2004 07:43, edited 1 time in total.
Always drive on the right!
(rule of the road)
tau797
Уже с Приветом

Post by tau797 »

Sullen wrote:Молодые порывы в университете я оставил в 1983. Вот только таким как на картинке я не буду, тут Вы правы, картинке 4 года, а мне сейчас уже 43. Так что я уже вырос, возмужал и со своим лицом против Кери и выступаю

43 года, а рассуждаете, как многим тут кажется, по=детски. Незрело :mrgreen:

Вообще же, америка опять продемонстировала позор своей избирательной системы (о чем ей не преминула сказать Европа).

Как Вам такие факты:

- голосование по факсу :pain1: 8O 8O 8O :mrgreen:

- прямая агитация накануне и в день выборов

- отсутствие проверки документов при выдаче избирательных бюллетеней 8O :mrgreen:
(то есть пришел, сказал "Я - мистер Смит", и голосуй пожалуйста)
Любите людей.
King Regards,
Andrey
VladimirF
Уже с Приветом

Re: Буш победил....

Post by VladimirF »

late_morning_girl wrote:
VladimirF wrote:Непременно расскажу. Тер.акт 9-11 допустил бывший в то время президентом США Джордж Буш - или в результате преступной халатности, игнорируя имевшуюся в то время информацию, или в результате злого умысла. Я полагаю, что беспристрастный суд смог бы с достоверностью установить что именно имело место.
P.S. Я также допускаю, что отдать б. президента под суд возможно только в недемократической стране, например в Чили. В демократической же стране, например в США, это ну никак невозможно.
Бред какой. Больше читайте русские газетенки. Особенно "Кстати". Не зря ее так любят русские бабушки .

Не нравятся мне Ваши манеры - недостойны они интеллигентной женщины, каковой Вы себя вероятно считаете. Заметьте, плз, что моё высказывание, вызвавшее некорректную реакцию с Вашей стороны, было вполне нейтральным, никак лично Вам не адресованным. А теперь плз перечитайте Ваш ответ.
Что касается газеты Кстати, то читаю я её, к сожалению, крайне редко, т.к. в Monterey county она не распространяется. К сожалению потому, что газета вполне достойная, - в отличие от большинства амер. СМИ всегда помещает два взаимно-противоположных мнения по одной и той же проблеме, предлагая читателю самому склониться в ту или иную сторону.
И наконец по существу моего замечания. Те, кто знаком с предысторией 9-11, помнят, что один из местных сотрудников ФБР представил наверх рапорт, сообщавший об арабских студентах лётной школы, которые изучали только вождение самолёта по горизонтали, не интересуясь взлётом и посадкой. Для ответственного правительства такой рапорт был бы сигналом к проведению тщательного расследования, выявлению и аресту всей сети, и тем самым предотвращению 9-11. Такого расследования не последовало, что привело в конечном счёте к гибели 3000 граждан США, и именно за это президент Буш должен был бы предстать перед судом, который бы и установил было ли его бездействие преступной халатностью или злым умыслом.
Кто же в таком случае его избрал на 2-й срок? В большинстве своём те, кому такие тонкости неизвестны по причине их девственного невежества. В газетах они просматривают headlines на 1-й странице, а затем протягивают руку к секции Sports. Я такие сценки наблюдаю на работе каждый день в break-room во время ланча. Вот они то вместе с некоторым процентом заинтересованных интеллигентов и составили тот самый 51%.

P.S. В заключение, ещё раз прошу Вас избегать личных выпадов, во всяком случае если у Вас возникнет желание отреагировать на мой пост.
Cogito, ergo sum - я мыслю, значит существую.
Архонт
Уже с Приветом

Post by Архонт »

CCCР. Застойные Годы.
Ничего не меняется. Всё остаётся на своих местах. И мнение Европы совсем никого не волнует. И вообще сплошной одобрямс. О!

Одна маленькая такая,ну совсем манюсенькая разница-тут никто никого не держит.Не нравится,катись колбаской ну хотя бы в просвещённую Явропу.
(rule of the road)
Sullen
Уже с Приветом

Post by Sullen »

tau797 wrote:43 года, а рассуждаете, как многим тут кажется, по=детски. Незрело :mrgreen:

А зрело это как?
tau797
Уже с Приветом

Post by tau797 »

Sullen wrote:
tau797 wrote:43 года, а рассуждаете, как многим тут кажется, по=детски. Незрело :mrgreen:

А зрело это как?

Ну, это надо, наверное, спросить у тех, кто про маму напоминал :mrgreen:

Вообще же - судить надо взвешенно. Мудрость человека не измеряется кол ичеством прожитых лет (с).
Любите людей.
King Regards,
Andrey
Lana M
Уже с Приветом

Post by Lana M »

Sullen, умираю от смеха, до меня наконец дошло, вас Покемонша за Траволту приняла...с ярдыком...
Last edited by Lana M on 04 Nov 2004 07:54, edited 1 time in total.
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

late_morning_girl wrote:
VladimirF wrote:Непременно расскажу. Тер.акт 9-11 допустил бывший в то время президентом США Джордж Буш - или в результате преступной халатности, игнорируя имевшуюся в то время информацию, или в результате злого умысла.
Вы че, серьезно думаете,что до 911 он смог бы закрутить гайки так, как после?? Вы наивный человек.

Не понял логического прыжка к "закручиванию гаек"...
Речь идет о возможности предотвращения конкретного преступления. А для этого достаточно банального собирания улик и своевременного ареста заговорщиков.

MaxSt.
War does not determine who is right - only who is left.
Sullen
Уже с Приветом

Post by Sullen »

tau797 wrote:

Вообще же - судить надо взвешенно. Мудрость человека не измеряется кол ичеством прожитых лет (с).

Да не судил я никого. И против Кери я не выступал. За Буша выступал и голосовал :lol: , хотя честно говоря в его победу верил мало. Но если бы выбрали Кери, биться в истерике не стал бы, ну может лишнюю рюмаху и накатил бы, но сильно не огорчился бы.
Alice in wonderland
Уже с Приветом

Post by Alice in wonderland »

VladimirF wrote:
late_morning_girl wrote:
VladimirF wrote:Непременно расскажу. Тер.акт 9-11 допустил бывший в то время президентом США Джордж Буш - или в результате преступной халатности, игнорируя имевшуюся в то время информацию, или в результате злого умысла. Я полагаю, что беспристрастный суд смог бы с достоверностью установить что именно имело место.
P.S. Я также допускаю, что отдать б. президента под суд возможно только в недемократической стране, например в Чили. В демократической же стране, например в США, это ну никак невозможно.
Бред какой. Больше читайте русские газетенки. Особенно "Кстати". Не зря ее так любят русские бабушки .

Не нравятся мне Ваши манеры - недостойны они интеллигентной женщины, каковой Вы себя вероятно считаете. Заметьте, плз, что моё высказывание, вызвавшее некорректную реакцию с Вашей стороны, было вполне нейтральным, никак лично Вам не адресованным. А теперь плз перечитайте Ваш ответ.
Что касается газеты Кстати, то читаю я её, к сожалению, крайне редко, т.к. в Monterey county она не распространяется. К сожалению потому, что газета вполне достойная, - в отличие от большинства амер. СМИ всегда помещает два взаимно-противоположных мнения по одной и той же проблеме, предлагая читателю самому склониться в ту или иную сторону.
И наконец по существу моего замечания. Те, кто знаком с предысторией 9-11, помнят, что один из местных сотрудников ФБР представил наверх рапорт, сообщавший об арабских студентах лётной школы, которые изучали только вождение самолёта по горизонтали, не интересуясь взлётом и посадкой. Для ответственного правительства такой рапорт был бы сигналом к проведению тщательного расследования, выявлению и аресту всей сети, и тем самым предотвращению 9-11. Такого расследования не последовало, что привело в конечном счёте к гибели 3000 граждан США, и именно за это президент Буш должен был бы предстать перед судом, который бы и установил было ли его бездействие преступной халатностью или злым умыслом.
Кто же в таком случае его избрал на 2-й срок? В большинстве своём те, кому такие тонкости неизвестны по причине их девственного невежества. В газетах они просматривают headlines на 1-й странице, а затем протягивают руку к секции Sports. Я такие сценки наблюдаю на работе каждый день в break-room во время ланча. Вот они то вместе с некоторым процентом заинтересованных интеллигентов и составили тот самый 51%.

P.S. В заключение, ещё раз прошу Вас избегать личных выпадов, во всяком случае если у Вас возникнет желание отреагировать на мой пост.

С Вами трудно спорить. Но откуда у вас такая уверенность, что президент Керри в интересах США? Он что машину времени изобрел? И что конкретно кроме критики у него в активе?
Архонт
Уже с Приветом

Post by Архонт »

А для этого достаточно банального собирания улик и своевременного ареста заговорщиков.

Что и должен был делать лично президент Буш,а Путин в это же время лично нырять за "Курском" :D
(rule of the road)
Diller
Уже с Приветом

Post by Diller »

Архонт wrote: Одна маленькая такая,ну совсем манюсенькая разница-тут никто никого не держит.Не нравится,катись колбаской ну хотя бы в просвещённую Явропу.

О! Даже личные наезды теже: "Чемодан, вокзал, место посыла". А я то думал, чем вам так нравится Image, а это и есть пресловутое "катись колбаской"? :P
Утверждая, что единственное достижение американской демократии - свобода выезда Вы явно отбиваете хлеб у Айсберга. "Враги ненужны, когда есть такие друзья". :mrgreen:
Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растёт ...
Закон — это попытка кодифицировать справедливость, но в большинстве случаев - неудачная попытка.
Alkiev
Уже с Приветом

Post by Alkiev »

Diller wrote: Утверждая, что единственное достижение американской демократии - свобода выезда Вы явно отбиваете хлеб у Айсберга.

Не заметил я, чтобы он утверждал, что это единственное завоевание. Просто некоторые испытывают такие невыразимые душевные (и физические) мучения от того, что большинство их сограждан голосуют неправильно, что так и хочется как-то помочь. Нельзя ведь спокойно смотреть на эти муки :mrgreen:
"Никаких крыльев нет. Просто умираешь и все."
(С) гусеница.
Sullen
Уже с Приветом

Post by Sullen »

Alice in wonderland wrote:Но откуда у вас такая уверенность, что президент Керри в интересах США? Он что машину времени изобрел? И что конкретно кроме критики у него в активе?

Мне почему то кажется, что Кери вообще ни причем. Просто одни голосовали за Буша, другие против Буша. Поэтому Кери и проиграл, да еще и mother ketchup свою роль сыграла.
late_morning_girl
Уже с Приветом

MaxSt wrote:
Не понял логического прыжка к "закручиванию гаек"...
Речь идет о возможности предотвращения конкретного преступления. А для этого достаточно банального собирания улик и своевременного ареста заговорщиков.

MaxSt.
Макс, ну ладно товарисЧ питается газеткой "кстати". Но Вы-то что - забыли что было весной 2001 и до этого с конца 2000? На таком фоне - что такое пилоты в какой-то флоридской частной школе. Плюс в стране вообще тогда свобода была - на каком это основании за ними бы стали следить?? Для того чтобы начать слежку - Вы хоть представляете какое нужно processing time в конкретно таком случае? ТА система не была для такого приспособлена, вообще. А переделывать ее повода не было. До 911. Не ожидала от Вас такого, честно говоря.
Ну ей-Богу. Лишь бы что сказать.
VladimirF
Уже с Приветом

Post by VladimirF »

Alice in wonderland wrote:С Вами трудно спорить. Но откуда у вас такая уверенность, что президент Керри в интересах США? Он что машину времени изобрел? И что конкретно кроме критики у него в активе?

Я совершенно не уверен, что президент Керри был бы в интересах США. Зато я твёрдо уверен, на опыте прешедших 4-х лет, что президент Буш не в интересах США. То плохое, что он успел сделать за первые 4 года, вполне может удвоиться за последующие, в том числе и в цифровом выражении (например, количество погибших в Афганистане и Ираке воннослужащих или дефицит фед. бюджета).
Cogito, ergo sum - я мыслю, значит существую.
late_morning_girl
Уже с Приветом

VladimirF wrote:Не нравятся мне Ваши манеры - недостойны они интеллигентной женщины, каковой Вы себя вероятно считаете. .
Я вообще грубая, меня испортила советская военная промышленность. :mrgreen:
Вы мне тоже не нравитесь.
HACOH
Уже с Приветом

Post by HACOH »

late_morning_girl wrote:Я вообще грубая

Есть немного...
Присоединяюсь к пляскам на трупе Керри. Ура президенту США Бушу!

Return to “Политика”