late_morning_girl wrote:VladimirF wrote:Непременно расскажу. Тер.акт 9-11 допустил бывший в то время президентом США Джордж Буш - или в результате преступной халатности, игнорируя имевшуюся в то время информацию, или в результате злого умысла. Я полагаю, что беспристрастный суд смог бы с достоверностью установить что именно имело место.
P.S. Я также допускаю, что отдать б. президента под суд возможно только в недемократической стране, например в Чили. В демократической же стране, например в США, это ну никак невозможно.
Бред какой. Больше читайте русские газетенки. Особенно "Кстати". Не зря ее так любят русские бабушки .
Не нравятся мне
Ваши манеры - недостойны они интеллигентной женщины, каковой Вы себя вероятно считаете. Заметьте, плз, что моё высказывание, вызвавшее некорректную реакцию с Вашей стороны, было вполне нейтральным, никак
лично Вам не адресованным. А теперь плз перечитайте
Ваш ответ.
Что касается газеты Кстати, то читаю я её, к сожалению, крайне редко, т.к. в Monterey county она не распространяется. К сожалению потому, что газета вполне достойная, - в отличие от большинства амер. СМИ всегда помещает
два взаимно-противоположных мнения по одной и той же проблеме, предлагая читателю самому склониться в ту или иную сторону.
И наконец по существу моего замечания. Те, кто знаком с предысторией 9-11, помнят, что один из местных сотрудников ФБР представил наверх рапорт, сообщавший об арабских студентах лётной школы, которые изучали только вождение самолёта по горизонтали, не интересуясь взлётом и посадкой. Для
ответственного правительства такой рапорт был бы сигналом к проведению тщательного расследования, выявлению и аресту всей сети, и тем самым предотвращению 9-11. Такого расследования не последовало, что привело в конечном счёте к гибели 3000 граждан США, и именно за это президент Буш должен был бы предстать перед судом, который бы и установил было ли его бездействие преступной халатностью или злым умыслом.
Кто же в таком случае его избрал на 2-й срок? В большинстве своём те, кому такие тонкости неизвестны по причине их девственного
невежества. В газетах они просматривают headlines на 1-й странице, а затем протягивают руку к секции Sports. Я такие сценки наблюдаю на работе каждый день в break-room во время ланча. Вот они то вместе с некоторым процентом
заинтересованных интеллигентов и составили тот самый 51%.
P.S. В заключение, ещё раз прошу Вас избегать
личных выпадов, во всяком случае если у Вас возникнет желание отреагировать на мой пост.
Cogito, ergo sum - я мыслю, значит существую.