Timberwolf wrote:
Читала. Вы употребили слово "вывезли", подразумевая что власти вывезли их из страны в то время когда полёты коммерческикх авиалиний были запрещены (именно такое впечатление пытался создать Мур монтажом эпизодов своего фильма).
А с чего вы решили, что я это "подразумевал"? Они улетели коммерческим рейсом, и Мур никаким монтажом это не показывал, не надо врать - там были всего лишь приведены фотокопии их авибилетов.
Timberwolf wrote:Что же касается разрешения улететь, презумпцию невиновности никто не отменял.
Доказательств причастности родственников к теракту нет.
Соответственно, предлагая задержать их..
Опять, откуда что берется.. Я не предлагал их задержать, но трудно не понимать что с них надо было бы взять подписку о невыезде, дабы допрашивать было удобнее. Речь не идет о рядовом преступлении, правда?
Timberwolf wrote: Но вы возмущаетесь мерами, принятыми по отношению к диктатору, уничтожишему сотни тысяч населения своей страны и с высокой степенью вероятности обладающим оружием массового поражения.
Меры? Истребление 100000 мирных жителей, детей, женщин, стариков, используя ни чем серьезно не обоснованные данные - это "меры"? Странный у вас подбор выражений.
Timberwolf wrote: Вопрос веры будет затронут ниже.
Kaкой веры, о чем вы? Ваши посты полны демагогических выступлений, онованных на не понятно чем, типа "я верю, что все будет хорошо и Буш нас спасет".
Timberwolf wrote:Дискуссия же с верующими людьми является пустой тратой времени. Не обессудьте, но продолжать эту дискуссию я не буду ввиду очевидной её бессмысленности.
Тут просто бред, даже сказать нечего.
Ни один факт, вы не можете разумно опровергнуть, скорее это вы страдаете от черезмерной "веры".