Amik wrote:P.S. Кстати, Ющ сказал сегодня (вчера?), что все 25 губернаторов будут поменяны.
Где только взять нормальную замену не совсем понятно.
Vlad_L wrote:Ctrl-C wrote:Vlad_L wrote:но жители юго-востока этим не обманешь. Никакая пропаганда не переубедила их, 44% при таком медийном давлении - это показатель степени отторжения.
Vlad_L, да не отторжение это. Небыло на востоке никакого медийного давления оранжевых. Было только давление бело-голубых. Я знаю людей в Донецке, которые считают, что на Майдане собиралось несколько тысяч, и то за деньги. Они ни одной фотографии крупным планом не видели!
Меня в пример можете взять. Я только в сентябре узнал, что в Украине выборы скоро. Вся информация получена из Привета и его ссылок, аудио 5 канала и конечно друзья. И что?
Именно на Привете я стал убежденным противником Ющенко.
olegkin wrote:Amik wrote:P.S. Кстати, Ющ сказал сегодня (вчера?), что все 25 губернаторов будут поменяны.
Counter wrote:olegkin wrote:Amik wrote:P.S. Кстати, Ющ сказал сегодня (вчера?), что все 25 губернаторов будут поменяны.
Вы о ком? Я что-то пропустил, и среди тех 25 "ценнейших кадров" - известнейшие в мире экономисты? выдающиеся организаторы?
SlavickP wrote:Нет. Проблема в том, что нужно где-то найти хороших экономистов и организаторов на должности. olegkin правильный вопрос задал.
Alice in wonderland wrote:Vlad_L wrote:Ctrl-C wrote:Vlad_L wrote:но жители юго-востока этим не обманешь. Никакая пропаганда не переубедила их, 44% при таком медийном давлении - это показатель степени отторжения.
Vlad_L, да не отторжение это. Небыло на востоке никакого медийного давления оранжевых. Было только давление бело-голубых. Я знаю людей в Донецке, которые считают, что на Майдане собиралось несколько тысяч, и то за деньги. Они ни одной фотографии крупным планом не видели!
Меня в пример можете взять. Я только в сентябре узнал, что в Украине выборы скоро. Вся информация получена из Привета и его ссылок, аудио 5 канала и конечно друзья. И что?
Именно на Привете я стал убежденным противником Ющенко.
А мы то все думали что вы "ни за кого"
SlavickP wrote:leidajean wrote:Как это не было медийного давления оранжевых?
Конечно, было. Правда может расцениваться как медийное давление оранжевых
Counter wrote:Петр 4 wrote:Когда народ разделен не просто по менталитету, мировоззрению, политическим пристрастиям, но и по этносу...
Уточните, пожалуйста, подробнее, какой народ и по какому этносу разделен?
PavelM wrote:Что-то публика не сильно довольна такими перебежками
Дата: 01 Jan. 2005 р. 03:06
Я отлично помню четырех или пятилетней давности интервью с Азаровым, тогда очень тяжко было пенсионерам, а в налоговую купили партию представительских мерсов. Ну и в студию позвонил человек, спросил - как же так? Так эта гнида что ответила!
-- вы знаете, бывают очень недорогие мерседесы...
Меня потом час колотило от злости.
Петр 4 wrote:Counter wrote:Петр 4 wrote:Когда народ разделен не просто по менталитету, мировоззрению, политическим пристрастиям, но и по этносу...
Уточните, пожалуйста, подробнее, какой народ и по какому этносу разделен?
Русские и украинцы, разумеется.
Почитайте что думают Крымские политологи:
...
Dastian wrote:Gennadiy wrote:Dastian wrote: Нет, западенцы естественно
Цитатку не затруднит привести?
У нотариуса заверять обязательно?
Gennadiy wrote:Dastian wrote:Gennadiy wrote:Dastian wrote: Нет, западенцы естественно
Цитатку не затруднит привести?
У нотариуса заверять обязательно?
Просто ваше утверждение противоречет идеологии "западной" стороны. Наоборот ющенковцы всеми силами пытаются показать что мы вместе, единая украинская семья. А людям с Востока просто заморочили голову.
Вот я и хочу узнать из какого источника ваше утверждение?
Dastian wrote:
А я скажу что это противоречит идеологии восточной стороны. Представители которой были у власти столько лет, и сепаратизма не наблюдалось
Мой источник - реальные отзывы реальных людей жителей восточных областей которые были на западной украине в течении предыдущих 1.5-2 мес