Тимошенко в Донецке

Мнения, новости, комментарии
olegkin
Уже с Приветом

Post by olegkin »

Amik wrote:P.S. Кстати, Ющ сказал сегодня (вчера?), что все 25 губернаторов будут поменяны.

Где только взять нормальную замену не совсем понятно. :(
Alice in wonderland
Уже с Приветом

Post by Alice in wonderland »

Vlad_L wrote:
Ctrl-C wrote:
Vlad_L wrote:но жители юго-востока этим не обманешь. Никакая пропаганда не переубедила их, 44% при таком медийном давлении - это показатель степени отторжения.

Vlad_L, да не отторжение это. Небыло на востоке никакого медийного давления оранжевых. Было только давление бело-голубых. Я знаю людей в Донецке, которые считают, что на Майдане собиралось несколько тысяч, и то за деньги. Они ни одной фотографии крупным планом не видели!

Меня в пример можете взять. Я только в сентябре узнал, что в Украине выборы скоро. Вся информация получена из Привета и его ссылок, аудио 5 канала и конечно друзья. И что?
Именно на Привете я стал убежденным противником Ющенко.

А мы то все думали что вы "ни за кого" :mrgreen:
Vlad_L
Уже с Приветом

Post by Vlad_L »

Alice in wonderland wrote:
Vlad_L wrote:Именно на Привете я стал убежденным противником Ющенко.

Быть против кого-либо не значит быт за кого-либо :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Amik
Уже с Приветом

Post by Amik »

Вот пусть у Ющенко теперь голова и болит :)
На самом деле Кучма за 10 лет стоооолько губернаторв поменял.
И ничего, находил замену :)
В 99-м году на протяжении 1-2х месяцев после президентских выборов Леноид Данилыч поменял где-то половину губернаторов. Это при том что его избрали на второй срок подряд.
Не понравилось, как голосование организовали :)

olegkin wrote:
Amik wrote:P.S. Кстати, Ющ сказал сегодня (вчера?), что все 25 губернаторов будут поменяны.

Gennadiy
Уже с Приветом

Post by Gennadiy »

Вот и новые перебежчики:
http://www2.pravda.com.ua/archive/2004/ ... ws/1.shtml

Азаров это крупная фигура. Очень.
Aquila non captat muscas
PavelM
Уже с Приветом

Post by PavelM »

Что-то публика не сильно довольна такими перебежками

Дата: 01 Jan. 2005 р. 03:06

Я отлично помню четырех или пятилетней давности интервью с Азаровым, тогда очень тяжко было пенсионерам, а в налоговую купили партию представительских мерсов. Ну и в студию позвонил человек, спросил - как же так? Так эта гнида что ответила!

-- вы знаете, бывают очень недорогие мерседесы...

Меня потом час колотило от злости.
Counter
Уже с Приветом

Post by Counter »

olegkin wrote:

Вы о ком? Я что-то пропустил, и среди тех 25 "ценнейших кадров" - известнейшие в мире экономисты? выдающиеся организаторы? :mrgreen:
SlavickP
Уже с Приветом

Post by SlavickP »

Counter wrote:
olegkin wrote:

Вы о ком? Я что-то пропустил, и среди тех 25 "ценнейших кадров" - известнейшие в мире экономисты? выдающиеся организаторы? :mrgreen:

Нет. Проблема в том, что нужно где-то найти хороших экономистов и организаторов на должности. olegkin правильный вопрос задал.
Counter
Уже с Приветом

Post by Counter »

SlavickP wrote:Нет. Проблема в том, что нужно где-то найти хороших экономистов и организаторов на должности. olegkin правильный вопрос задал.

Проблема, как мне кажется, скорее в выработке новых (для Украины) правил функционирования общества и экономики. Можно у прибалтов, чехов, поляков поинтересоваться.
з.ы. А найти замену 25 губернаторам - проблема не такая уж и острая.
Роза
Мисс Привет

Post by Роза »

Alice in wonderland wrote:
Vlad_L wrote:
Ctrl-C wrote:
Vlad_L wrote:но жители юго-востока этим не обманешь. Никакая пропаганда не переубедила их, 44% при таком медийном давлении - это показатель степени отторжения.

Vlad_L, да не отторжение это. Небыло на востоке никакого медийного давления оранжевых. Было только давление бело-голубых. Я знаю людей в Донецке, которые считают, что на Майдане собиралось несколько тысяч, и то за деньги. Они ни одной фотографии крупным планом не видели!

Меня в пример можете взять. Я только в сентябре узнал, что в Украине выборы скоро. Вся информация получена из Привета и его ссылок, аудио 5 канала и конечно друзья. И что?
Именно на Привете я стал убежденным противником Ющенко.

Как это не было медийного давления оранжевых? А все ТВ каналы "перекрасились" в оранжевый сразу после 21 ноября? А 5-й канал? А листовки беконечные? Было, еще как!
SlavickP
Уже с Приветом

Post by SlavickP »

leidajean wrote:Как это не было медийного давления оранжевых?

Конечно, было. Правда может расцениваться как медийное давление оранжевых 8)
Петр 4
Уже с Приветом

Post by Петр 4 »

SlavickP wrote:
leidajean wrote:Как это не было медийного давления оранжевых?

Конечно, было. Правда может расцениваться как медийное давление оранжевых 8)

Вам не кажется, что в данном случае правда- понятие весьма и весьма относительное? Когда народ разделен не просто по менталитету, мировоззрению, политическим пристрастиям, но и по этносу...
Правда в политике? Я Вас умоляю! Вы, что, мальчик?
Counter
Уже с Приветом

Post by Counter »

Петр 4 wrote:Когда народ разделен не просто по менталитету, мировоззрению, политическим пристрастиям, но и по этносу...

Уточните, пожалуйста, подробнее, какой народ и по какому этносу разделен?
Петр 4
Уже с Приветом

Post by Петр 4 »

Counter wrote:
Петр 4 wrote:Когда народ разделен не просто по менталитету, мировоззрению, политическим пристрастиям, но и по этносу...

Русские и украинцы, разумеется.
Почитайте что думают Крымские политологи:

http://www.kp.crimea.ua/text/num5/dec_2004_29.html
Цитата:
Андрей Мальгин:
Обычно на Украине выделяют девять основных регионов: Закарпатье, Галиция и примыкающие к ней в идеологическом смысле Волынь и Буковина, Правобережье, Малороссия (та самая территория, которая была присоединена Богданом Хмельницким к России), Слобожанщина с центром в Харькове, Донбасс - две области Луганская и Донецкая, регион, который можно назвать Запорожье, хотя на самом деле его центром является Днепропетровск, Одесский регион и Крым.

А вот что говорит крымско-татарский политолог, Васви Абдураимов:

Сегодня появились серьезные основания для четкого политического структурирования Украины, но не по классическим схемам: социал-демократия, центризм, левые, правые - основанием нового партийного строительства будет социокультурный фактор. И Украина, хотим мы этого или нет, объективно будет двигаться к двухпартийной системе: одна будет представлять западноукраинскую мысль, другая - Юго-Восток. В 2006 году мы увидим Верховный Совет, структурированный именно по этому принципу.
Достаточны ли нынешние основания государства Украина для того, чтобы считать, что его территориальная целостность будет сохраняться? Нет. Это определяется не столько желанием центра собрать те или иные территории в рамках одной политической системы, а прежде всего желанием людей жить в одном государстве и любить это государство. Для этого внутри страны должно быть общественное согласие и договор. А согласие возможно только тогда, когда четко и ясно видится перспектива себя в этом государстве. Если будет предпринята попытка дальнейшего сохранения унитарной системы, то территориальная целостность будет размываться...
Несмотря на такую серьезную пиар-кампанию, которую провела западноукраинская политэлита в продвижении своих людей в центральную власть, тем не менее, пусть даже 12-15 миллионов активных избирателей консолидировались - не вокруг персоны Януковича, а вокруг именно той юго-восточной украинской ментальности, которую он представляет на данном этапе.
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

PavelM wrote:Что-то публика не сильно довольна такими перебежками

Дата: 01 Jan. 2005 р. 03:06

Я отлично помню четырех или пятилетней давности интервью с Азаровым, тогда очень тяжко было пенсионерам, а в налоговую купили партию представительских мерсов. Ну и в студию позвонил человек, спросил - как же так? Так эта гнида что ответила!

-- вы знаете, бывают очень недорогие мерседесы...

Меня потом час колотило от злости.

Мне нравится ваша логика. Азаров был первым замом Януковича два года. С Ющенко он лишь засветился рядом на банкете.

Ваш вывод: Янукович хороший, жаль, что не он стал президентом. Ющенко - плохой, жаль, что он станет прездентом.

:pain1:
Counter
Уже с Приветом

Post by Counter »

Петр 4 wrote:
Counter wrote:

Русские и украинцы, разумеется.
Почитайте что думают Крымские политологи:
...

Ну, мнения политологов - оччень интересны... спору нет :)
Оставим в покое пока Крым и обратимся к фактам, хорошо? Как вы полагаете, в какой(их) из областей Украины украинцев меньше 50%?
Dastian
Ник удалён за неоплаченную рекламу

Post by Dastian »

Counter wrote:Оставим в покое пока Крым и обратимся к фактам, хорошо? Как вы полагаете, в какой(их) из областей Украины украинцев меньше 50%?

Смотря что понимать под украинцем. :wink: к примеру с недавних пор восточники узнали что они москали :roll:
Gennadiy
Уже с Приветом

Post by Gennadiy »

Dastian wrote: Смотря что понимать под украинцем. :wink: к примеру с недавних пор восточники узнали что они москали :roll:

Это им москвичи расказали?
Aquila non captat muscas
Dastian

Post by Dastian »

Gennadiy wrote:
Dastian wrote: Смотря что понимать под украинцем. :wink: к примеру с недавних пор восточники узнали что они москали :roll:

Это им москвичи расказали?

Нет, западенцы естественно :pain1: Для москвичей восточники так и остались хохлами
Gennadiy
Уже с Приветом

Post by Gennadiy »

Dastian wrote: Нет, западенцы естественно :pain1:

Цитатку не затруднит привести?
Aquila non captat muscas
Dastian

Post by Dastian »

Gennadiy wrote:

У нотариуса заверять обязательно?
Gennadiy
Уже с Приветом

Post by Gennadiy »

Dastian wrote:
Gennadiy wrote:

Просто ваше утверждение противоречет идеологии "западной" стороны. Наоборот ющенковцы всеми силами пытаются показать что мы вместе, единая украинская семья. А людям с Востока просто заморочили голову.
Вот я и хочу узнать из какого источника ваше утверждение?
Aquila non captat muscas
Dastian

Post by Dastian »

Gennadiy wrote:
Dastian wrote:
Gennadiy wrote:

Просто ваше утверждение противоречет идеологии "западной" стороны. Наоборот ющенковцы всеми силами пытаются показать что мы вместе, единая украинская семья. А людям с Востока просто заморочили голову.
Вот я и хочу узнать из какого источника ваше утверждение?

А я скажу что это противоречит идеологии восточной стороны. Представители которой были у власти столько лет, и сепаратизма не наблюдалось :pain1:
Мой источник - реальные отзывы реальных людей жителей восточных областей которые были на западной украине в течении предыдущих 1.5-2 мес
Gennadiy
Уже с Приветом

Post by Gennadiy »

Dastian wrote: Мой источник - реальные отзывы реальных людей жителей восточных областей которые были на западной украине в течении предыдущих 1.5-2 мес

А че они там делали?
Aquila non captat muscas
Roxana
Уже с Приветом

Post by Roxana »

Dastian wrote:
А я скажу что это противоречит идеологии восточной стороны. Представители которой были у власти столько лет, и сепаратизма не наблюдалось :pain1:
Мой источник - реальные отзывы реальных людей жителей восточных областей которые были на западной украине в течении предыдущих 1.5-2 мес

Вам из "Откуда: moskva" виднее. :P Однако я сама не с запада Украины, и живу на левом берегу Днепра, но никогда такого за всю жизнь не слышала о себе. :pain1: :lol: Так может ссылочку?
Карамзин изобрел только букву "ё". Х. П и Ж изобрели Кирилл и Мефодий

Return to “Политика”