Ion Tichy wrote:Первый намек на "Кто в доме хозяин"? <a href="http://www.lenta.ru/economy/2004/12/31/gaz/">"Газпром" не поделится с Украиной российским газом взамен туркменского</a>
Ну вот видите - договорились. Газ пошел. А вы, хозяин, хозяин. Бизнес есть бизнес.
Я только вот чего не понял. Вроде бы туркмены предложили новую цену еще 4-го декабря, причем и для России и для Украины. Сейчас Украина типа выторговала два доллара А что Россия? Будет ли покупать и почем, кто знает?
"....Документ подписан в среду в Карпатах, на горнолыжном курорте Тысовец (Львовская область). В нем подчеркивается, что и на Украине, и в Грузии " революции произошли вопреки политическим технологиям и внешнему вмешательству".... "
zVlad wrote:Now it is clear – it was not "presidential elections" instead it was "revolution". Nice.
Вы что, термин "революция роз" или "оранжевая революция" только сегодня услышали? Уличил, называется...
Это для нас - простых избирателей-обывателей - существуют разные термины-заменители, для основных игроков такая вольность должна быть исключена. Коль скоро и им наплевать даже на условности, то остается только жалеть выбравших таких пошлых личностей себе в управление.
SK1901 wrote:А что Россия? Будет ли покупать и почем, кто знает?
А зачем России туркменский газ? У нее что, своего не хватает? Или для перепродажи?
Россия и покупает чтобы поставлять по своим трубопроводам и иметь с этого доход. Ибо трубы туркмены не только делать не научились но и прокладывать денег нет.
Ще один яскравий приклад навів у приватній розмові заступник голови Львівської облдержадміністрації Микола Дячишин. Він розповів, що бачив по телебаченню, як у 12-13-річного сільського хлопця брали інтерв'ю про його враження від "помаранчевої" революції. Той розповів, що йому все дуже сподобалося, але сказав, що має з друзями одну важливу справу: "В нас в селі троє людей за Януковича проголосували. Так от ми зараз хочемо їх вирахувати!". "Краще б він шкільні математичні задачі вирішував", - прокоментував вражений чиновник. ... Еще один яркий пример дал в частной беседе зам. председатела Львовской облгосадминистрации Николай Дячишин. Он рассказал, что видел по телевидению, как у 12-13-летнего мальчика брали интерью о его впечатлениях от "оранжевой" революции. Тот рассказал, что ему очень понравилось, но отметил, что имеет с друзьями очень важное дело: "У нас в селе три человека за Януковича проголосовали. Так вот мы сейчас их вычисляем!". "Лучше бы он школьные математические задачи решал", - прокомментировал впечатленный чиновник ... Загалом спостерігаючи ситуацію в області, в тому числі і стосовно анонімок, все частіше згадується відомий вислів класика щодо тих, хто революцію робить, а хто нею користуються. В общем наблюдая за ситуацией в области, в т.ч. и касательно анонимок, все чаще вспоминается высказывание классика относительно тех, кто революцию делает, а кто ей пользуется.
Ну и что? Убьют их что ли? Это не зависит от политической ориентации людей, а скорее от их образования и манер. В сёлах с этим напряженка. Что в украинских - что в русских. Про чёрную сотню и РНЕ тоже можно статьи привести...
SK1901 wrote:А что Россия? Будет ли покупать и почем, кто знает?
А зачем России туркменский газ? У нее что, своего не хватает? Или для перепродажи?
Россия и покупает чтобы поставлять по своим трубопроводам и иметь с этого доход. Ибо трубы туркмены не только делать не научились но и прокладывать денег нет.
ого ничего себе денег нет только Украина миллиард долларов за газ платит налом, есть у них на все деньги.
asking wrote:Ну и что? Убьют их что ли? Это не зависит от политической ориентации людей, а скорее от их образования и манер. В сёлах с этим напряженка. Что в украинских - что в русских. Про чёрную сотню и РНЕ тоже можно статьи привести...
Да ничего, просто информация, я ее даже не комментировал.
А прокомментировать можно так: перед выборами януковцы говорили о преследованиях своих сторонников на западе Украины, все ющенковцы дружно сказали - клевета, на западе самые демократичные и толерантные люди в мире.
В общем еще один плод на дереве революции, не более того, конечно ничего удивительного.
asking wrote:Ну и что? Убьют их что ли? Это не зависит от политической ориентации людей, а скорее от их образования и манер. В сёлах с этим напряженка. Что в украинских - что в русских. Про чёрную сотню и РНЕ тоже можно статьи привести...
Да ничего, просто информация, я ее даже не комментировал. А прокомментировать можно так: перед выборами януковцы говорили о преследованиях своих сторонников на западе Украины, все ющенковцы дружно сказали - клевета, на западе самые демократичные и толерантные люди в мире. В общем еще один плод на дереве революции, не более того, конечно ничего удивительного.
Статья о разных людях, норовящих использовать "революцию" в своих целях. Статья, подобных людей осуждающая. Статья на проющенковском сайте.
Вас что удивляет, наличие недалеких людей и беспринципных карьеристов? Или то, что такие "лояльные новой власти" люди вызывают осуждение у действительных сторонников новой власти? Второй факт, действительно - непривычный.
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Postby Sergunka »
Stanislav Ustymenko wrote:Вас что удивляет, наличие недалеких людей и беспринципных карьеристов?
Меня больше всего удивляет отсутствие здравомыслящих
P.S. Я прочитал интервью Ющенко в известиях, если это его слова без передергивания, то мне Украину жаль... Особенно его стремление чтоб Укранина вступила в ВТО...
Stanislav Ustymenko wrote:Вас что удивляет, наличие недалеких людей и беспринципных карьеристов?
Меня больше всего удивляет отсутствие здравомыслящих
P.S. Я прочитал интервью Ющенко в известиях, если это его слова без передергивания, то мне Украину жаль... Особенно его стремление чтоб Укранина вступила в ВТО...
(онемел от изумления) А автор статьи??? Вы что, право?
Можно подумать, что Россия не вступает в ВТО. Что до пользы сего шага, то это зависит от конкретных условий, и на сегодня в этом деле я больше доверяю новоизбранному Президенту Украины, чем экономическим светилам со своей аджендой тут на форуме.
Или то, что такие "лояльные новой власти" люди вызывают осуждение у действительных сторонников новой власти? Второй факт, действительно - непривычный.
Факт как раз привычный, в духе борьбы бандеровских банд с "советами" в этом регионе.
Вы что-то серьезно путаете или недопонимаете. Каким боком совет "вычислителям голосовавших за Януковича" заняться лучше школьной математикой - в духе "банд" (к разговору о их исторической роли я сейчас не готов - недостаток образования. Уточняю - с моей стороны. Фактами не владею, полагаться на пропаганду не считаю возможным.).
Stanislav Ustymenko wrote:Вы что-то серьезно путаете или недопонимаете. Каким боком совет "вычислителям голосовавших за Януковича" заняться лучше школьной математикой - в духе "банд" (к разговору о их исторической роли я сейчас не готов - недостаток образования. Уточняю - с моей стороны. Фактами не владею, полагаться на пропаганду не считаю возможным.).
Я отреагировал на настроение детей о поиске предателей. Вы же не думаете, что они их вычисляют, для того, чтобы поблагодарить за гражданскую позицию? То что сказал чиновник - понятно, было бы удивительно, если бы он сказал другое. Не спорю и с тем, что он (чиновник) сказал это искренне.