Очередные происки американской военщины. Итал. журналистка

Мнения, новости, комментарии
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

late_morning_girl wrote:Кто-то возражает?

Да, katyaever и вы. Если не согласны с тезисом - объясняйте почему тезис неверен.
Вы вместо этого переходите на личности.

MaxSt.
War does not determine who is right - only who is left.
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

chepackav wrote:У Вас родственники жили в Ираке? Иначе я не очень понимаю почему Вашу семью эту может затрагивать.

chepackav не читатель, chepackav - писатель? Прочитайте топик полностью.

MaxSt.
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

vaduz wrote:Тетка сейчас начнет небылицы плести...
И водила с ней сговорился и теперь утверждает, что машина двигалась со скоростью 40-50 км/ч. Заодно и итальянское правительство почему-то отказывается верить американской версии случившегося, не говоря уже о прессе...
chepackav
Уже с Приветом

Post by chepackav »

MaxSt wrote:
chepackav wrote:У Вас родственники жили в Ираке? Иначе я не очень понимаю почему Вашу семью эту может затрагивать.

chepackav не читатель, chepackav - писатель? Прочитайте топик полностью.

MaxSt.

Прочитал - а Вы мою реплику про коменданта Освенцима читали? В том смысле, что у него тоже жена была и она тоже за него переживала.

Кстати, не нравится комендант - давайте заменим на рядового охранника.
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

chepackav wrote:а Вы мою реплику про коменданта Освенцима читали?

Конечно.
katyaever
Уже с Приветом

Post by katyaever »

MaxSt wrote:
katyaever wrote:Или вы прямо на месте происшествия были, что все уже так хорошо по полочкам разложили? :?

Вы тоже на месте происшествия не были. Тем не менее вам все ясно.
Если у вас есть право делать свои выводы, то почему другим людям отказываете в этом праве?

МахСт.

Нет, не было.
Покажите, пож-та, где я кому-то отказывала людям в праве на собственное мнение 8O
Выводов я не делала, ответила на далекоидущие выводы, сделанные до моего комментария в этом топике, и вообще стараюсь подобные топики обходить...
Тем не менее, ЗДЕСь (в смысле на форуме) как ТАМ не знает никто, если там не побывал.
Я сейчас высказываю МОЕ ЛИЧНОЕ мнение. Да, предвзятое, как и ваше, и каждое высказанное вообще. Потому что мнение, по определению, объективным не бывает. :wink:
Я верю, что просто так в машину никто стрелять бы не стал. Я верю, что должны были быть веские основания. Я считаю, что теория, что военные хотели убить италь. журналистку, простите, чушь (ИМО) Забот у них там больше других нет, за итал. журналистками охотится :roll: :? Ну а то, что ее иракские боевики об этом предупреждали, это уж вообще из разряда бред сумасшедшего :pain1:
Я верю, что произошла ошибка, (при этом неизвестно, кто сделал ошибку и ,и я не думаю, что мы уже об этом узнаем) Очень жаль, что так получилось, но бывают и часто (чаще чем мы об этом слышим) случии friendly fire, где свои случайно убивают своих... Но уж теорий, они хотели меня убить, никто не строит.
Я полностью согласна с утверждением, что военные имеют право открывать огонь в случае опасности. Они защищают себя и своих товарищей (без пафоса).

chepackav,
А про Освенцим это к чему? :roll: Это личный намек? Вы знаете, если вы попытались меня задеть, то не получилось, потому что ваше утверждение - глупое :pain1:
На сочуствие, тем более ваше 8O (God forbid, таких людей о сочувствии просить :D ) , я не расчитываю. Я против этой войны, и тоже считаю ее неоправданной, тем не менее (может быть в силу личных обстоятельств), у меня хватает ума разделить людей, действительно несущих ответственность за эту войну и людей, которые выполняют свой долг...
"Minds are like parachutes...they only function when they are open." Thomas Dewar
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

lxf wrote:
И водила с ней сговорился и теперь утверждает, что машина двигалась со скоростью 40-50 км/ч.

Абсолютно с вами согласен. Водиле свою попу прикрыть надо... Потому как за такие дела его будут иметь по первое число...
slozovsk
Уже с Приветом

Post by slozovsk »

katyaever wrote:Тем не менее, ЗДЕСь (в смысле на форуме) как ТАМ не знает никто, если там не побывал.

Никто из здесь присутствующих не учавствовал лично в Великой Отечественной. Это не мешает иметь мнение по поводу холокоста и т.д.
katyaever
Уже с Приветом

Post by katyaever »

slozovsk wrote:
katyaever wrote:Тем не менее, ЗДЕСь (в смысле на форуме) как ТАМ не знает никто, если там не побывал.

Никто из здесь присутствующих не учавствовал лично в Великой Отечественной. Это не мешает иметь мнение по поводу холокоста и т.д.

Я вам в мнении никому не отказывала... :pain1:
Мое мнение: Я считаю, что как там на самом деле, мы не знаем (агностик своего рода)... тожно так же как и ВОВ... Поэтому стараюсь не судить...
"Minds are like parachutes...they only function when they are open." Thomas Dewar
slozovsk
Уже с Приветом

Post by slozovsk »

katyaever wrote:
slozovsk wrote:

Я вам в мнении никому не отказывала... :pain1:
Мое мнение: Я считаю, что как там на самом деле, мы не знаем (агностик своего рода)... тожно так же как и ВОВ... Поэтому стараюсь не судить...

О ВОВ вы тоже стараетесь не судить? (это не личный, а философский вопрос).

Если идти по той философской линии, которую вы изложили - человек не должен верить в существование ядерного оружия, если не видел ядерного взрыва своими глазами.
katyaever
Уже с Приветом

Post by katyaever »

slozovsk wrote:О ВОВ вы тоже стараетесь не судить? (это не личный, а философский вопрос).

Если идти по той философской линии, которую вы изложили - человек не должен верить в существование ядерного оружия, если не видел ядерного взрыва своими глазами.

О немецких солдатах, стараюсь не судить... Я понимаю, что они воевали, не по тем причинам, по которым была развязана та война... Это тяжело, особенно будучи воспитанной на ненависти к фрицам. :|
И сейчас, я лично знаю, некоторых военных (amer.) и военных в отставке , которые не поддерживают эту войну, но ни один бы не отказался воевать, потому что они под присягой поклялись выполнять приказы главнокомандующего, которым в данное время является Президент США GWB. Вот такое понятие о чести у людей, что ж тут поделаешь... :pain1:
Про ядерное оружие, сравнение некорректно. Я не отказаываюсь верить в его существование, я верю, что оно есть, но утверждаю, что никто, не побывав в Хирошиме или Нагасаки тех времен, не сможет понять, ЧТО это такое и КАК это было...
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

katyaever wrote:Я верю, что просто так в машину никто стрелять бы не стал. Я верю, что должны были быть веские основания.

Ну это известно, почему там в машины стреляют - когда есть подозрение что это suicide bomber.

katyaever wrote:Я считаю, что теория, что военные хотели убить италь. журналистку, простите, чушь (ИМО) Забот у них там больше других нет, за итал. журналистками охотится :roll: :?

Это конечно верно. Но и обвинять журналистку во всех смертных грехах, я думаю, тоже не стоит. Она через очень большой стресс прошла, надо это иметь в виду.

MaxSt.
katyaever
Уже с Приветом

Post by katyaever »

Ну, понятно, журналистка в шоке. Любой бы был. Но рассказывать истории про то, как хорошие иракцы, которые ее в плен взяли, ее предупреждали, что американцы попытаются ее убить, это уж черезчур :pain1: Впрочем, рассказывать - ее профессия, на то она и журналист 8)
A где ее в смертных грехах обвиняли, я что-то не заметила...
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

chepackav wrote:Кстати, не нравится комендант - давайте заменим на рядового охранника.

Лучше на печника :? совершенно мирный человек даже никто не удосужился повесить :x
late_morning_girl
Уже с Приветом

Post by late_morning_girl »

MaxST wrote:
Это конечно верно. Но и обвинять журналистку во всех смертных грехах, я думаю, тоже не стоит. Она через очень большой стресс прошла, надо это иметь в виду.

MaxSt.
Макс, Вы как маленький, ей Богу. Эта журналистка сейчас будет плести именно ужасники, причем чем ужаснее, тем лучше, лишь бы публика сьела. Это ж чистые деньги. Больше наплетет - больше денег получится. Профессия у нее такая. Причем здесь стресс? :pain1: Тетке, можно сказать повезло - тааакой скандал, такой скандал, и она в его центре. Lifetime opportunity случилась у женщины.
katyaever
Уже с Приветом

Post by katyaever »

late_morning_girl wrote:тааакой скандал, такой скандал, и она в его центре. Lifetime opportunity случилась у женщины.

:radio%:
Вот вот, она на этой истории себе и карьеру и состояние сделает...
vovap
Уже с Приветом

Post by vovap »

late_morning_girl wrote:Тетке, можно сказать повезло - тааакой скандал, такой скандал, и она в его центре. Lifetime opportunity случилась у женщины.

Это конечно так. Только Вам часто случалось сидеть в машине, по которой конкретно ведут огонь из автоматического оружия? Можно и испугаться слегка. Тем более сидело пятеро - уцелело чеверо и все ранены.
late_morning_girl
Уже с Приветом

Post by late_morning_girl »

vovap wrote:
late_morning_girl wrote:Тетке, можно сказать повезло - тааакой скандал, такой скандал, и она в его центре. Lifetime opportunity случилась у женщины.

Это конечно так. Только Вам часто случалось сидеть в машине, по которой конкретно ведут огонь из автоматического оружия? Можно и испугаться слегка. Тем более сидело пятеро - уцелело чеверо и все ранены.
Вова, я в такой машине оказаться не хочу. Поэтому я и не журналистка в Ираке.
Она туда зачем ехала? Вот именно.
cityzen
Уже с Приветом

Post by cityzen »

vaduz wrote:
lxf wrote:
И водила с ней сговорился и теперь утверждает, что машина двигалась со скоростью 40-50 км/ч.

Абсолютно с вами согласен. Водиле свою попу прикрыть надо... Потому как за такие дела его будут иметь по первое число...

А у патруля с собой был радар. Естественно, какой же патруль без радара.
One small step for me ...One giant leap for.. A frog?
cityzen
Уже с Приветом

Post by cityzen »

lxf wrote:
И водила с ней сговорился и теперь утверждает, что машина двигалась со скоростью 40-50 км/ч. Заодно и итальянское правительство почему-то отказывается верить американской версии случившегося, не говоря уже о прессе...

Удивительно, с чего бы это вдруг..
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

cityzen wrote:А у патруля с собой был радар. Естественно, какой же патруль без радара.

Ага. Если бы в радаре патроны не кончились, то так бы и списали тетку на джихадистов.
interrupt
Уже с Приветом

Post by interrupt »

Стокгольмский синдром у тети, что тут непонятного...
Добрые иракцы ее предупреждали, что злые американцы на нее охотятся. То, что если бы за нее не заплатили выкуп - то добрые иракцы отрезали бы ей голову, тетя уже не вспоминает.
cityzen
Уже с Приветом

Post by cityzen »

interrupt wrote:Стокгольмский синдром у тети, что тут непонятного...
Добрые иракцы ее предупреждали, что злые американцы на нее охотятся. То, что если бы за нее не заплатили выкуп - то добрые иракцы отрезали бы ей голову, тетя уже не вспоминает.

Я офигеваю, дорогая редакция..А вот интересно, насколько метров под землю Вы видите?
interrupt
Уже с Приветом

Post by interrupt »

cityzen wrote:Я офигеваю, дорогая редакция..А вот интересно, насколько метров под землю Вы видите?

Не нервничайте так, это вредно для здоровья :)
cityzen
Уже с Приветом

Post by cityzen »

interrupt wrote:
cityzen wrote:Я офигеваю, дорогая редакция..А вот интересно, насколько метров под землю Вы видите?

Не нервничайте так, это вредно для здоровья :)

Похоже я в Вас не ошибся.. :mrgreen: Хреноватый из Вас психоаналитик.

Return to “Политика”