late_morning_girl wrote:Кто-то возражает?
Да, katyaever и вы. Если не согласны с тезисом - объясняйте почему тезис неверен.
Вы вместо этого переходите на личности.
MaxSt.
MaxSt wrote:chepackav wrote:У Вас родственники жили в Ираке? Иначе я не очень понимаю почему Вашу семью эту может затрагивать.
chepackav не читатель, chepackav - писатель? Прочитайте топик полностью.
MaxSt.
MaxSt wrote:katyaever wrote:Или вы прямо на месте происшествия были, что все уже так хорошо по полочкам разложили?
Вы тоже на месте происшествия не были. Тем не менее вам все ясно.
Если у вас есть право делать свои выводы, то почему другим людям отказываете в этом праве?
МахСт.
slozovsk wrote:katyaever wrote:Тем не менее, ЗДЕСь (в смысле на форуме) как ТАМ не знает никто, если там не побывал.
Никто из здесь присутствующих не учавствовал лично в Великой Отечественной. Это не мешает иметь мнение по поводу холокоста и т.д.
katyaever wrote:slozovsk wrote:katyaever wrote:Тем не менее, ЗДЕСь (в смысле на форуме) как ТАМ не знает никто, если там не побывал.
Никто из здесь присутствующих не учавствовал лично в Великой Отечественной. Это не мешает иметь мнение по поводу холокоста и т.д.
Я вам в мнении никому не отказывала...
Мое мнение: Я считаю, что как там на самом деле, мы не знаем (агностик своего рода)... тожно так же как и ВОВ... Поэтому стараюсь не судить...
slozovsk wrote:О ВОВ вы тоже стараетесь не судить? (это не личный, а философский вопрос).
Если идти по той философской линии, которую вы изложили - человек не должен верить в существование ядерного оружия, если не видел ядерного взрыва своими глазами.
katyaever wrote:Я верю, что просто так в машину никто стрелять бы не стал. Я верю, что должны были быть веские основания.
katyaever wrote:Я считаю, что теория, что военные хотели убить италь. журналистку, простите, чушь (ИМО) Забот у них там больше других нет, за итал. журналистками охотится
Макс, Вы как маленький, ей Богу. Эта журналистка сейчас будет плести именно ужасники, причем чем ужаснее, тем лучше, лишь бы публика сьела. Это ж чистые деньги. Больше наплетет - больше денег получится. Профессия у нее такая. Причем здесь стресс? Тетке, можно сказать повезло - тааакой скандал, такой скандал, и она в его центре. Lifetime opportunity случилась у женщины.MaxST wrote:
Это конечно верно. Но и обвинять журналистку во всех смертных грехах, я думаю, тоже не стоит. Она через очень большой стресс прошла, надо это иметь в виду.
MaxSt.
late_morning_girl wrote:Тетке, можно сказать повезло - тааакой скандал, такой скандал, и она в его центре. Lifetime opportunity случилась у женщины.
Вова, я в такой машине оказаться не хочу. Поэтому я и не журналистка в Ираке.vovap wrote:late_morning_girl wrote:Тетке, можно сказать повезло - тааакой скандал, такой скандал, и она в его центре. Lifetime opportunity случилась у женщины.
Это конечно так. Только Вам часто случалось сидеть в машине, по которой конкретно ведут огонь из автоматического оружия? Можно и испугаться слегка. Тем более сидело пятеро - уцелело чеверо и все ранены.
vaduz wrote:lxf wrote:И водила с ней сговорился и теперь утверждает, что машина двигалась со скоростью 40-50 км/ч.vaduz wrote:Тетка сейчас начнет небылицы плести...
Абсолютно с вами согласен. Водиле свою попу прикрыть надо... Потому как за такие дела его будут иметь по первое число...
lxf wrote:И водила с ней сговорился и теперь утверждает, что машина двигалась со скоростью 40-50 км/ч. Заодно и итальянское правительство почему-то отказывается верить американской версии случившегося, не говоря уже о прессе...vaduz wrote:Тетка сейчас начнет небылицы плести...
interrupt wrote:Стокгольмский синдром у тети, что тут непонятного...
Добрые иракцы ее предупреждали, что злые американцы на нее охотятся. То, что если бы за нее не заплатили выкуп - то добрые иракцы отрезали бы ей голову, тетя уже не вспоминает.