Vlad_L wrote:Не знаю какими конкретно силами. Я не говорил, что старая власть была дружественна к России, ей было все равно, использовалось все, что могло отдалить народы. Новая власть более последовательна и изначально националистична
Так в чем же она БОЛЕЕ националистична чем преведущая ?
Учебники старые, законы про язык старый, русских школ в массовом (да и не в массовом) порядке не закрывали, газеты-телеканалы на русском языке не закрывают.
Я пока в _этом_ вопросе никакой принципиалньой разницы по сравнению с преведущей властью не вижу
.
То, что он несколько раз колебался говорит о его неуверенности и вынужденности решения.
Он о своих ветеранах должен думать в первую очередь. Потому что политика Укр руководства должна быть проукраинской. А не про-анти-российско-американской и.т.д.
Таким образом появился этот компромис. Сначала - в Москву, - к обеду обратно в Киев.
Как и любой компромис он не идеален.
Если бы 9 мая имело такое же значение для западных стран как для стран СНГ, то к Путину бы мало кто приехал на 9-е мая. Не тешьте себя иллюзиями. Руководитель любой уважаеющей себя страны в первую очередь думает о своих гражданах, а потом уже об отношениях с другими странами.
Мы не официальные лица. Естественно никто флот не позволит вывести. Буря в стакане воды поднимается для поддержания соответствующего антироссияского тонуса общества. Как с Тузлой в свое время.
Я фигею без баяна.... КЕМ поднимается буря ? Вами же и поднимается... и Российскими СМИ. Мы же о власти говорили ... так вот, я еще раз говорю, - Никто официально не требовал вывода Рос войск до срока договора.
Наоборот. все официальные лица заявляли что будут соблюдать условия договора.
Зачем вообще эту тему надо было упоминать как пример антироссийскости ?
Кстати, -действия России в Тузле - это что пример дружеского отношения к Украине, по вашему ? Или опять все с ног на голову хотите перставить, и сказать что это Украина дамбу строить начала.
Это становится дурной привычнкой - объяснять собственный непрофессионализм происками Москвы (Юля начала еще с русского спецназа).
Я не совсем понял какой непрофессионализм объяснялся русским спецназом
Если рассматривать "революционера" как профессию, то Юля как раз очень профессиональна, и это подтверждается результатами.
На счет нефтяных компаний я не вижу никакого антиросийскости. Ну нету в Украине других иностранных компаний. И таки действительно, большинство бензинового бизнеса контролируется именно российскими компаниями.
Наезжали, кстати, и на нефтяные украинские компании.
Результаты пока достигнуты.
Кстати, по этой логике самую "антироссийскую" политику ведет Путин, т.к. он успешно раздолбал самую что ни на есть Российскую компанию Юкос.
Также , если следовать вашей "логике" определения про-анти-российских действий правительства, то могу привести другой пример -
С начала работы правительства ЮТ российские автомобили стали на 20-30% более конкурентоспособными чем украинские Таврии.
Surprise
Только не надо придумывать других объяснений, - Вы же каждый чих привительства рассматриваете только через призму про-анти-российских настроений ?
Вот я вам и привел примерчик.
В общем я его оцениваю как ярого националиста, ненависть к России который скрывает с большим трудом. Эта же ненависть переносится и на русскоязычных граждан Украины и русский язык.
Оценивайте как хотите. При желании и крокодила Гену с Чебурашкой можете украинскими националистамм считать.
Я свое время на этот спор тратить больше не буду