Враги и друзья России

Мнения, новости, комментарии
Seryi
Ник закрыт как дубликат.

Post by Seryi »

Igor B. wrote: При чем тут эффективность ? Поправьте меня если я ошибаюсь - т.е. с Вашей точки зрения эффективность может оправдать пытки и убийтсва людей ? Опять же - странная позиция для человеколюба и гуманиста - эффективно людей убивать можно неэффективно нельзя.

Не может. Кстати напомните пожалуйста, сколько военнослужащих РФ осуждено российскими судами за пытки и убийства людей в Чечне?
DmTs
Удалён за грубость

Post by DmTs »

Seryi wrote:
DmTs wrote:
И в чем вы предлагаете измерять эффективность?

Разрушения, потери мирного населения, потери собственных военных.

Да кто же вам правду скажет.. А сами вы как я понимаю ни там ни сям не были :pain1:
"Имеешь одни часы - знаешь который час. Имеешь несколько - сомневаешься."
interrupt
Уже с Приветом

Post by interrupt »

Seryi wrote:Мне почему-то кажется что российские гуманисты Грозный раздолбали значительно сильнее чем американские палачи Багдад.

Да там по масштабам разрушений Грозный не с Багдадом нужно сравнивать, а со Сталинградом.
Igor B.
Уже с Приветом

Post by Igor B. »

Seryi wrote:Мне почему-то кажется что российские гуманисты Грозный раздолбали значительно сильнее чем американские палачи Багдад.

Так вот почему Вы все время печетесь о мирном населении Чечни и совсем не беспокоитесь об иракцах :mrgreen:

А вот у нас тут еще один фильм показывали, естественно "насквозь лживый". Интервью у иракцев брали. Говорят американцы врываются в дома уводят мужчин, которых потом больше никто и никогда не видит. Прям Чечня, а не Ирак.
Эффективность это тоже опавдывает ?
interrupt
Уже с Приветом

Post by interrupt »

Igor B. wrote: А вот у нас тут еще один фильм показывали, естественно "насквозь лживый". Интервью у иракцев брали. Говорят американцы врываются в дома уводят мужчин, которых потом больше никто и никогда не видит. Прям Чечня, а не Ирак.

Фильм то может и не лживый, другое дело, что иракцы дезу подсовывают глупым канадским журналистам :lol:
Igor B.
Уже с Приветом

Post by Igor B. »

Seryi wrote:
Igor B. wrote: При чем тут эффективность ? Поправьте меня если я ошибаюсь - т.е. с Вашей точки зрения эффективность может оправдать пытки и убийтсва людей ? Опять же - странная позиция для человеколюба и гуманиста - эффективно людей убивать можно неэффективно нельзя.

Не может. Кстати напомните пожалуйста, сколько военнослужащих РФ осуждено российскими судами за пытки и убийства людей в Чечне?

Давайте не будем пытаться увести разговор в сторону.
Во-первых, если эффективность не оправдывает убиства людей - к чему был Ваш аргумент про эффективность ?
Во-вторых. Давайте сначала выясним почему Вы совсем не осуждаете действия США в Ираке, если по Вашему эффективность не оправдывает убиств ? Вот осуждения России - сколько угодно, а США нет. Не кажется странным ?

После этого можно подискутировать на счет осужденных за преступления. Ну
Во-первых (!) я не отрицаю что в США правовая обстановка лучше чем в России. Но (!) Лучше не значит идеальная. Вы скольких осужденных за преступления знаете ? Я пока только 2-х. Пусть даже 10. Это повод для гордости ? Учитывая масштабы явления. Это ведь осудили только тех кто фотки делал. Вы верите что этим все и ограничивалось ? Впрочем Вы то скорее всего верите.
А как быть с тем, что замяли скандал на счет документа который предписывал "жесткое" обращение с пленными иракцами ?

Я это к чему ? Не все благополучно " в датском" королевстве. Поэтому резонно было бы услышать от Вас возмущения по этому поводу. Но неслышно почему то. Поэтому не ломайте комедию на счет Чечни.
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

Seryi wrote:

Все осужденны по которым заведены уголовные дела предъявленны доказательства :| Ну или такая экзотика как спец.наз в разработке :pain1:

Если же "терпило" или родственники покойного решили сводить счеты с российскими военослужащими сами без суда и следствия, то это его "терпилы" или его родственников личное дело и их действия попадают под уголовное преследование. В чем проблемма то? Мы это уже терли страниц двадцать 8O
Igor B.
Уже с Приветом

Post by Igor B. »

interrupt wrote:
Igor B. wrote: А вот у нас тут еще один фильм показывали, естественно "насквозь лживый". Интервью у иракцев брали. Говорят американцы врываются в дома уводят мужчин, которых потом больше никто и никогда не видит. Прям Чечня, а не Ирак.

Фильм то может и не лживый, другое дело, что иракцы дезу подсовывают глупым канадским журналистам :lol:

Ну дык :wink: Не без этого

Я, собственно, на что намекал то. Если взять 2 текста - то что говорят жители в Чечне и то что говорят в Ираке - не отличишь.
Но ! Вот ведь что странно ! Тому что говорят жители Чечни некоторые, в том числе и глупые "неканадские журналисты", верят безоговорочно, а тому говорят иракцы не верят, "деза" говорят :wink:
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

Igor B. wrote: Во-первых (!) я не отрицаю что в США правовая обстановка лучше чем в России. Но (!) Лучше не значит идеальная.

По количеству посаженных в процентном отношении США беспорный лидер :cry:

Вот хороший образец американского правосудия и главное, что все заткнулись по тихому :mrgreen: куда там Серому тут даже Израиль пикнут не посмел :cry:

4 ноября в федеральной тюрьме Лос-Анджелеса был тяжело ранен глава «Лиги защиты евреев» Ирвин Рубин. Власти США утверждают, что это была попытка самоубийства.

Будто Ирвин сам порезал себе горло и спрыгнул после этого с высоты шести метров

http://rjews.net/maof/article.php3?id=1 ... e=s&sid=14

Return to “Политика”