Я предаю родину!

Мнения, новости, комментарии

Следует ли таких как я осуждать, изолировать, расстреливать?

Да, нужно осуждать
9
5%
Да, нужно осуждать
9
5%
Да, нужно изолировать (колонии, тюрьмы)
2
1%
Да, нужно изолировать (колонии, тюрьмы)
2
1%
Да, нужно расстреливать
15
8%
Да, нужно расстреливать
15
8%
Нет, пусть живет как хочет
67
36%
Нет, пусть живет как хочет
67
36%

Total votes: 186

Zorana.
Уже с Приветом

Re: Я предаю родину!

Post by Zorana. »

_veles_ wrote:
Zorana. wrote:Один мой знакомый почти всерьез рассуждал, не должны ли мы все в Америке претендовать на ментальную инвалидность, как пострадавшие от Системы. :mrgreen:

То есть просто беженства вам мало?

Вы всем "нам" для удобства выдали беженство и отождествили с героем моей байки? 8O
_veles_
Уже с Приветом

Post by _veles_ »

Zorana. wrote:Вы всем "нам" для удобства выдали беженство и отождествили с героем моей байки? 8O

Если это не так, то приношу извинения
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

Иоп wrote:Меньше, чем через месяц я уезжаю в Канаду.

Сделайте мне большое одолжение: не уходите с форума, придите сюда через два месяца, через шесть месяцев, через год и через три. Расскажите о своей жизни и впечатлениях. У меня есть своя теория про людей, которые уезжают с таким вот отношением к своей стране, было бы интересно её подтвердить или опровергнуть.
Tatka71
Уже с Приветом

Post by Tatka71 »

SK1901 wrote:
Иоп wrote:Меньше, чем через месяц я уезжаю в Канаду.

Сделайте мне большое одолжение: не уходите с форума, придите сюда через два месяца, через шесть месяцев, через год и через три. Расскажите о своей жизни и впечатлениях. У меня есть своя теория про людей, которые уезжают с таким вот отношением к своей стране, было бы интересно её подтвердить или опровергнуть.

Я думаю через 6 мес. - год будет рановато... 5 лет жизни в стране дает более полное представление.

А в какое город едете если не секрет? Я надеюсь не в Quebec? (моя самая любимая провинция, но не очень преспособленная для еммигрантов)

Good luck вам!
Tatka71
Уже с Приветом

Post by Tatka71 »

del
M_K
Ник удалён за неоплаченную рекламу

Post by M_K »

Dmitry67 wrote:Не нравится очереди в паспортных столах:

Ну, да, очереди в парижской префектуре - они ведь принципиально иные и просто не могут не нравиться... 8)
При слове «Бобруйск» собрание болезненно застонало. Все соглашались ехать в Бобруйск хоть сейчас. Бобруйск считался прекрасным, высококультурным местом.
M_K
Ник удалён за неоплаченную рекламу

Post by M_K »

Дед Мороз wrote:
M_K wrote:
NDA wrote:- Подумайте трижды, прежде чем уезжать. Помните - хорошо
там, где нас нет !
- Вот-вот, я и поеду туда, где вас нет !

Ой, да ладно. Где вас только нет...

"вас" - это кого ? :pain1:

КТО ЗДЕСЬ? 8O
При слове «Бобруйск» собрание болезненно застонало. Все соглашались ехать в Бобруйск хоть сейчас. Бобруйск считался прекрасным, высококультурным местом.
RFK
Ник закрыт.

Post by RFK »

M_K wrote:

Ну, да, очереди в парижской префектуре - они ведь принципиально иные и просто не могут не нравиться... 8)

Я вам не скажу за всю парижскую префектуру, экстраполируя американо-израильский опыт на Францию, подозреваю, что Dmitry67 в той префектуре не появлялся вообще за ненадобностью.

Дмитрий, я прав?
tau797
Уже с Приветом

Post by tau797 »

Toshka wrote:Там уже трое, готовых расстрелять проголосовали. Это, скорее всего Айсберг, Тау и siharry. :mrgreen:

Вы меня за кого-то не того принимаете :nono#: Читайте хотя бы мою подпись.

Я вообще-то считаю, что убивать людей нельзя.
Любите людей.
King Regards,
Andrey
Guitar
Удалён за грубость

Post by Guitar »

Alice in wonderland
Уже с Приветом

Post by Alice in wonderland »

На мой взгляд - предательство - это принести умышленный вред :roll:
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

Alice in wonderland wrote:На мой взгляд - предательство - это принести умышленный вред :roll:

Удивительное дело - но я совершенно согласен :)
Именно вред, и именно умышленный.
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
Иоп
Уже с Приветом

Post by Иоп »

ABinBA wrote:Это будущее никак не связанно с тем, что сейчас вам надо уехать. Это никоим образом не касается других людей. Вас не за что хвалить, не за что осуждать. Ваше "поливание грязью" - это пока что все тот же "дальтонизм", утверждение своей правоты для себя.

ABinBA, я снимаю перед Вами шляпу! :hat:
Спасибо за то, что Вы увидели в моем сообщении именно то, что я хотел сказать! Если бы Ваши слова можно было поместить в золотую рамку, я бы сделал это с превеликим удовольствием, специально для тех 19%, которые проголосовали за расстрел.
Dmitry67
Уже с Приветом

Post by Dmitry67 »

RFK wrote:
M_K wrote:

Я вам не скажу за всю парижскую префектуру, экстраполируя американо-израильский опыт на Францию, подозреваю, что Dmitry67 в той префектуре не появлялся вообще за ненадобностью.

Дмитрий, я прав?

Раз в год для продления карты, теперь правда можно делать по почте
В самом начале много инстанций надо было посетить но все было довольно цивильно. Хотя другие про версальскую префектуру ужасы рассказывают

очереди бывают, стоял но
* Билетики с номерами
* Туалет есть !!!
* Есть фотоматон для тех кто забыл фотографии
* Есть ксерокс для тех кто не сделал копии

Ничего из данного в паспортных столях нет
Зарегистрированный нацпредатель, удостоверение N 19719876044787 от 22.09.2014
Но1
Ник закрыт.

Post by Но1 »

Иоп wrote:
ABinBA wrote:Это будущее никак не связанно с тем, что сейчас вам надо уехать. Это никоим образом не касается других людей. Вас не за что хвалить, не за что осуждать. Ваше "поливание грязью" - это пока что все тот же "дальтонизм", утверждение своей правоты для себя.

Спасибо за то, что Вы увидели в моем сообщении именно то, что я хотел сказать! Если бы Ваши слова можно было поместить в золотую рамку, я бы сделал это с превеликим удовольствием, специально для тех 19%, которые проголосовали за расстрел.

Ну вот, не прошло и полгода как сам для себя решил - предатель или не предатель. И стоило все затевать...
Dmitry67
Уже с Приветом

Post by Dmitry67 »

ALK wrote:Хорошо написали :appl: , только мне кажется, что при Совдепии все серьезно пострадали от системы. Даже те, кто преуспел в ней. Просто не все это осознают.

Согласен
Поэтому я согласен с Айсбергом в соседней теме, что новое поколение Россиян уже свободно от чего то, от чего пострадали мы.

Так как мы люди разумные, то многие из комплексов, вбитых при СССР отчасти компенсированы. Но это более похоже на hot-fix, на заплатки к неправильно функционирующему software, тогда как у нового поколения, в общем, таких проблем уже изначально нет

Было бы странно, если бы такой инпринтинг в детстве не чувствовался бы. Психологи вообще часто связывают проблемы с тем что было в детстве

навскидку, про себя, в детстве было вложено;
* "Есть мы, есть ОНИ которых надо боятся". Страх прошел, но власть для меня осталась ОНИ, то есть другие люди, не МЫ
* "От тебя НИЧЕГО не засивит". В профессиональной области компенсирован, но подсознательно я распространяю такое отношение на все области общественной деятельности. Всякие сборы товариществ, эксплуатации домов - мне надо на сознательном уровне переламывать свою подсознательную установку, что зачем, все давно решено, все бесполезно
Иоп
Уже с Приветом

Post by Иоп »

Но1 wrote:
Иоп wrote:

Ну вот, не прошло и полгода как сам для себя решил - предатель или не предатель. И стоило все затевать...

Я позволил каждому увидеть в теме то, что они хотели увидеть! Если я не считаю себя предателем, то это еще не значит, что другие так не считают ;) 19% все таки проголосовали за расстрел :mrgreen:
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

Иоп wrote: Я позволил каждому увидеть в теме то, что они хотели увидеть! Если я не считаю себя предателем, то это еще не значит, что другие так не считают ;) 19% все таки проголосовали за расстрел :mrgreen:

Не только за расстрел. Даже автобусами разорвать предлагали :)
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
Toshka
Уже с Приветом

Post by Toshka »

tau797 wrote:
Toshka wrote:Там уже трое, готовых расстрелять проголосовали. Это, скорее всего Айсберг, Тау и siharry. :mrgreen:

Вы меня за кого-то не того принимаете :nono#: Читайте хотя бы мою подпись.

Я вообще-то считаю, что убивать людей нельзя.

Конечно, убивать людей нельзя. Я с этим не спорю. А расстреливать предателей - это совсем другое дело. :) Ведь "эти товарищи - нам больше не товарищи". :mrgreen:
"Господа все в Париже!!!" (С) Шариков
Toshka
Уже с Приветом

Post by Toshka »

Айсберг wrote:
Иоп wrote: Я позволил каждому увидеть в теме то, что они хотели увидеть! Если я не считаю себя предателем, то это еще не значит, что другие так не считают ;) 19% все таки проголосовали за расстрел :mrgreen:

Не только за расстрел. Даже автобусами разорвать предлагали :)

Есть еще вариант: отпустить человека на пол-года, а потом насильно вернуть взад, без возможности снова уехать. Желательно сразу в армию. :mrgreen:
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Dmitry67 wrote:Кстати, Влад, все хотел спросить, уже без сарказма. Так получилось что в Финляндии никогда не был хотя жил рядом. В финляндии есть такое... зимой... ну ты знаешь... облепляет машину, такая серая жижа. Прикоснулся к машине, или неудачно сел, и следы на одежде. А когда едешь, то раз в минуту омываешь стекла....
Это связано с зимой, Россией, или это везде ?

Смотря где ездить. Зимой. Ты очевидно подразумеваешь слякоть в Питере? Да, в Хельсинки улицы давно и качественно отапливаются, слякоти соответственно меньше ... в центре, ессно, по "спальным районам" не лазил, не скажу. А в Урюпинске, пардон, где зимой -20 и ниже ... слякоти не бывает. А дорога от Выборга до финской границы ... ничем не отличается от дороги с той стороны до Котки ... имею ввиду в плане забрызгивания.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Dmitry67
Уже с Приветом

Post by Dmitry67 »

VladDod wrote:1
Смотря где ездить. Зимой. Ты очевидно подразумеваешь слякоть в Питере? Да, в Хельсинки улицы давно и качественно отапливаются, слякоти соответственно меньше ... в центре, ессно, по "спальным районам" не лазил, не скажу.

2 А в Урюпинске, пардон, где зимой -20 и ниже ... слякоти не бывает.

1 Понял
Я вообще то думаю что проблема - в дурацких газонах, которые всегда ВЫШЕ чем дорога и земля всегда стекает

2 Это понятно. Я сам в Норильске был два раза
"На серебристой Колыме Мы не скучаем по тюрьме
Там слезы наши до земле не долетают" :)
Dmitry67
Уже с Приветом

Post by Dmitry67 »

Toshka wrote:Конечно, убивать людей нельзя. Я с этим не спорю. А расстреливать предателей - это совсем другое дело. :) Ведь "эти товарищи - нам больше не товарищи". :mrgreen:

"Всех этих врагов народа нужно расстрелять, как бешеных собак! " (c) Вышинский :)
tau797
Уже с Приветом

Post by tau797 »

Toshka wrote:Конечно, убивать людей нельзя. Я с этим не спорю. А расстреливать предателей - это совсем другое дело. :) Ведь "эти товарищи - нам больше не товарищи". :mrgreen:

Может, и не товарищи, но все равно люди.

Нельзя убивать! :nono#:
Любите людей.
King Regards,
Andrey
Toshka
Уже с Приветом

Post by Toshka »

tau797 wrote:

Может, и не товарищи, но все равно люди.

Нельзя убивать! :nono#:

Ну вы, если читали выше, то видели, что я голосовал за "изоляцию", а не за расстрел. Лес же валить кому-то надо? :mrgreen:

Return to “Политика”