Беслан - продолжение!

Мнения, новости, комментарии
Jax
Уже с Приветом

Post by Jax »

Igor B. wrote:
Jax wrote:Здраасте... да я свои вопросы уже сформулировал.
Я ни первый не считапю безнравственным, ни второй не считаю бессмысленным.

Думаю в этом никто и не сомневался.
Вы с самого начала пытаетесь тут доказать что те кто захватили детей в заложники а потом стреляли им спины в принципе хорошие ребята, лучше чем российские солдаты. И готов поспорить что эта ваша позиция не изменится со временем.

И вам тоже здрасте. Ну что..продолжите меня цитировать? так где я там говорил, что в спины детям стреляют хорошие ребята?
надежда2
Уже с Приветом

Post by надежда2 »

Igor B. wrote:

Вы с самого начала пытаетесь тут доказать что те кто захватили детей в заложники а потом стреляли им спины в принципе хорошие ребята, лучше чем российские солдаты. И готов поспорить что эта ваша позиция не изменится со временем.

Что-то мне это напомнило......а, вот:
"Повторяю для тугодумов - радиостанция работает на бронетранспортере"
Igor B.
Уже с Приветом

Post by Igor B. »

Jax wrote:
Igor B. wrote:

И вам тоже здрасте. Ну что..продолжите меня цитировать? так где я там говорил, что в спины детям стреляют хорошие ребята?

Доказательство от обратного подойдет ? Вы ведь нигде не говорили что эти ребята плохие. Я вас просил дать оценку их действиям, и вы как то все время уходили от вопроса. Сейчас тоже уйдете ?
Ну и ваши постоянные попытки доказать что массовые убийства русских в Чечне это лишь вынужденная мера ... ну там фондов недодали
Igor B.
Уже с Приветом

Post by Igor B. »

надежда2 wrote:Что-то мне это напомнило......а, вот:
"Повторяю для тугодумов - радиостанция работает на бронетранспортере"

Да Вы не стесняйтесь, высказывайтесь...
Jax
Уже с Приветом

Post by Jax »

Igor B. wrote: Доказательство от обратного подойдет ? Вы ведь нигде не говорили что эти ребята плохие. Я вас просил дать оценку их действиям, и вы как то все время уходили от вопроса. Сейчас тоже уйдете ?

Разница между нами в том чтоВам хочется обсуждать моральный облик подонков. А мне нет.
Так что теория от обратного не подойдет.

Жду цитат или Вам слив... за приписывание того чего сказано не было. :mrgreen:
Igor B.
Уже с Приветом

Post by Igor B. »

Jax wrote:
Igor B. wrote: Доказательство от обратного подойдет ? Вы ведь нигде не говорили что эти ребята плохие. Я вас просил дать оценку их действиям, и вы как то все время уходили от вопроса. Сейчас тоже уйдете ?

Разница между нами в том чтоВам хочется обсуждать моральный облик подонков. А мне нет.
Так что теория от обратного не подойдет.

Ну во-первых утверждение что мне нравится обсуждать моральный облик подонков вы, мил человек, притянули за уши. Вопрос стоял по-другому - Jax готов сутки на пролет обсуждать преступления России, но постоянно пытается оправдать то что творят чеченские боевики. Т.е. вы как раз то и непрочь обсудить моральный облик подонков, только на роль подонков вы пытаетесь записать не тех кто взял детей в заложники, а тех кто их освобождал.

Кстати, при цитировании вы убрали вторую часть того что я сказал. К чему бы это ? Вы уж не вырывайте сказанное из контекста, если уж так хочется слив засчитать
Jax
Уже с Приветом

Post by Jax »

Igor B. wrote: Jax готов сутки на пролет обсуждать преступления России, но постоянно пытается оправдать то что творят чеченские боевики. Т.е. вы как раз то и непрочь обсудить моральный облик подонков, только на роль подонков вы пытаетесь записать не тех кто взял детей в заложники, а тех кто их освобождал.

Потрудитесь привести пример тогочто я назвал подонками тех кто пытался освободить детей. Так же покажите мне то место где я пытался оправдать боевиков.
Я жду в Вашем следующем постинге свои цитаты.
В противном случае считаю диалог оконченым.
Last edited by Jax on 28 Aug 2005 05:18, edited 1 time in total.
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Я не отвечаю на бессмысленные вопросы. Хоите получить ответ - формулируйте вопрос со смыслом.

Jax wrote:Так что над формулировкой думать, видимо, все-таки Вам.

С чего это вдруг? Вы требуете у меня ответа на ваши вопросы, и я вам еще должен помогать их формулировать?

MaxSt.
War does not determine who is right - only who is left.
Igor B.
Уже с Приветом

Post by Igor B. »

Jax wrote:
Igor B. wrote: Ну во-первых утверждение что мне нравится обсуждать моральный облик подонков вы, мил человек, притянули за уши. Вопрос стоял по-другому - Jax готов сутки на пролет обсуждать преступления России, но постоянно пытается оправдать то что творят чеченские боевики. Т.е. вы как раз то и непрочь обсудить моральный облик подонков, только на роль подонков вы пытаетесь записать не тех кто взял детей в заложники, а тех кто их освобождал.

Кстати, при цитировании вы убрали вторую часть того что я сказал. К чему бы это ? Вы уж не вырывайте сказанное из контекста, если уж так хочется слив засчитать

Комната номер 6.
Засчитайте слив мне.

Ну и что же, мил человек, вам показалось таким уж необычным то ?
То что вы постоянно пытаетесь оправдать чеченских боевиков ? Вспомните "фонды", " а зачем им оружие оставили" и прочее при попытках оправдать массовые убийства в Чечне.
То что вы пытаетесь оправдать тех кто захватил детей в заложники ? Не далее как сегодня вы сказали что не видите ничего безнравственного в вопросе "кто убил больше заложников - чечены или российские солдаты"

PS Кстати, не комната, а палата. Учите мат часть.
А вообще самое место для вас :mrgreen:
Jax
Уже с Приветом

Post by Jax »

MaxSt wrote:

Я не отвечаю на бессмысленные вопросы. Хоите получить ответ - формулируйте вопрос со смыслом.

Jax wrote:Так что над формулировкой думать, видимо, все-таки Вам.

С чего это вдруг? Вы требуете у меня ответа на ваши вопросы, и я вам еще должен помогать их формулировать?

MaxSt.

Вы не отвечаете на вопросы, которые ВАМ кажутся бессмысленными.
Это вполне очевидно.

Я не требую от Вас ответа. Более того я сказал, что ответа на эти вопросы никто пока не дал и сомневаюсь, что кто-то даст.
Jax
Уже с Приветом

Post by Jax »

Igor B. wrote:
Jax wrote:
Igor B. wrote: Ну во-первых утверждение что мне нравится обсуждать моральный облик подонков вы, мил человек, притянули за уши. Вопрос стоял по-другому - Jax готов сутки на пролет обсуждать преступления России, но постоянно пытается оправдать то что творят чеченские боевики. Т.е. вы как раз то и непрочь обсудить моральный облик подонков, только на роль подонков вы пытаетесь записать не тех кто взял детей в заложники, а тех кто их освобождал.

Комната номер 6.
Засчитайте слив мне.

Ну и что же, мил человек, вам показалось таким уж необычным то ?
То что вы постоянно пытаетесь оправдать чеченских боевиков ? Вспомните "фонды", " а зачем им оружие оставили" и прочее при попытках оправдать массовые убийства в Чечне.
То что вы пытаетесь оправдать тех кто захватил детей в заложники ? Не далее как сегодня вы сказали что не видите ничего безнравственного в вопросе "кто убил больше заложников - чечены или российские солдаты"

PS Кстати, не комната, а палата. Учите мат часть.
А вообще самое место для вас :mrgreen:

Я сделал поправку в своем постинге. Если есть желание - прочитайте
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Jax wrote:... сомневаюсь, что кто-то даст.

Это, кстати, один из критериев бессмысленности вопроса.

Когда для ответа на вопрос требуется с помощью машины времени отследить траекторию каждой пули и действия каждого из действующих лиц.

Когда ясно, что все это абсолютно необходимо для получения ответа на вопрос - значит вопрос бессмысленный.

MaxSt.
War does not determine who is right - only who is left.
Igor B.
Уже с Приветом

Post by Igor B. »

Jax опять свой пост поменял :mrgreen:

Jax wrote:
Igor B. wrote: Jax готов сутки на пролет обсуждать преступления России, но постоянно пытается оправдать то что творят чеченские боевики. Т.е. вы как раз то и непрочь обсудить моральный облик подонков, только на роль подонков вы пытаетесь записать не тех кто взял детей в заложники, а тех кто их освобождал.

Потрудитесь привести пример тогочто я назвал подонками тех кто пытался освободить детей. Так же покажите мне то место где я пытался оправдать боевиков.
Я жду в Вашем следующем постинге свои цитаты.
В противном случае считаю диалог оконченым.

Слово подонки было взято из вашего же, мил человек, постинга. Вот этого самого. Узнаете ?

Jax wrote: Разница между нами в том чтоВам хочется обсуждать моральный облик подонков

Вы там кстати, голословно утверждали что мне нравится обсуждать моральный облик подонков. Ни одной цитаты не привели... Ай-яй-яй. Ну да я не обидчивый. :mrgreen:

Поэтому далее слово подонки используется мной в контексте произресенной вами же фразы. Поэтому я бы попросил не вырывать его из контекста.
Там было вот так -
Igor B. wrote:Т.е. вы как раз то и непрочь обсудить моральный облик подонков

Т.е. еще раз - фраза целиком взята из вашего постинга.

Ну а то что вы считаете освобождавших детей солдат подонками, ну или кем то нелучшим, доказать очень просто - как я уже говорил, не далее как сегодня, вы сказали что не видите ничего безнравственного в том чтобы спросить кто убил больше заложников чеченские боевики или российские солдаты. Было такое ? Было. Т.е. вы считаете возможным сравнивать действия подонков, коими являются чеченские боевики, стрелявшие в детей, и действия российских солдат.

Упс, забыл вот про это.
Jax wrote: Так же покажите мне то место где я пытался оправдать боевиков.

Спешу исправиться, пока Jax не защитал слив.

Вообще то я ответил выше - "фонды" "беззащитность тех кого убивали" и прочее как оправдание массовых убийств в Чечне
Last edited by Igor B. on 28 Aug 2005 05:59, edited 1 time in total.
Jax
Уже с Приветом

Post by Jax »

MaxSt wrote:
Jax wrote:... сомневаюсь, что кто-то даст.

Это, кстати, один из критериев бессмысленности вопроса.

Когда для ответа на вопрос требуется с помощью машины времени отследить траекторию каждой пули и действия каждого из действующих лиц.

Когда ясно, что все это абсолютно необходимо для получения ответа на вопрос - значит вопрос бессмысленный.

MaxSt.

Да не надо про пули.
Для начала ответил бы кто-то на такой простой вопрос почему количество заложников было откровенным враньем...
Jax
Уже с Приветом

Post by Jax »

Igor B. wrote:Jax опять свой пост поменял :mrgreen:.

Игорь, у меня к вам предложение. Вы мне можете писать., но я Вам отвечать ничего не буду. Слишком велики наши с Вами противоречия... вернее разные мы с Вами очень. Так что не обижайтесь.
Igor B.
Уже с Приветом

Post by Igor B. »

Jax wrote:
Igor B. wrote:Jax опять свой пост поменял :mrgreen:.

Игорь, у меня к вам предложение. Вы мне можете писать., но я Вам отвечать ничего не буду. Слишком велики наши с Вами противоречия... вернее разные мы с Вами очень. Так что не обижайтесь.

Я вас сейчас сильно удивлю - писать мне или нет я вас спрашивать не буду.
А то что мы с вами разные меня радует. Согласитесь, было бы обидно походить на человека для которого люди, стреляющие в детей, не отличаются от тех кто этих детей спасает.
Igor B.
Уже с Приветом

Post by Igor B. »

Jax wrote:Да не надо про пули.
Для начала ответил бы кто-то на такой простой вопрос почему количество заложников было откровенным враньем...

Наверное потому что ваши друзья боевики забыли вовремя списки с заложниками распечатать и вывесить :mrgreen:
Jax
Уже с Приветом

Post by Jax »

Igor B. wrote:

Наверное потому что ваши друзья боевики забыли вовремя списки с заложниками распечатать и вывесить :mrgreen:
8O
То есть Вы считаете что количество учащихся в школах определяется по спискам боевиков когда они их в заложники захватывают???
Вы о списках ГорОНО (есть такая организация) ничего не слышали? И о том что 1-го сентября как правило все приходят в школу тоже в первый раз узнали?
:upset:
Igor B.
Уже с Приветом

Post by Igor B. »

Ну почему я не удивлен ? Jax сказал что не будет отвечать и через минуту ответил :funny:
Загадка ? Да нет, конечно. Обычная уловка. Ответить было нечего, когда его подловили на том что он сравнивал тех кто убивал детей и тех кто их спасал, вот и сделал вид что ...

Jax wrote:
Igor B. wrote:

8O
То есть Вы считаете что количество учащихся в школах определяется по спискам боевиков когда они их в заложники захватывают???
Вы о списках ГорОНО (есть такая организация) ничего не слышали? И о том что 1-го сентября как правило все приходят в школу тоже в первый раз узнали?
:upset:

Я просто не знал что ваши друзья захватывают заложников строго по спискам ГорОНО.

Да, кстати, когда будете бредить дальше, вспомните что ли кадры про мальчика которому удалось убежать при захвате школы, но который потом вернулся туда потому что у него была там младшая сестра.
Все понятно ?
Jax
Уже с Приветом

Post by Jax »

Igor B. wrote:
Да, кстати, когда будете бредить дальше, вспомните что ли кадры про мальчика которому удалось убежать при захвате школы, но который потом вернулся туда потому что у него была там младшая сестра.
Все понятно ?

Бредю дальше...
По первоначальной официальной версии было 350 заложников. (при том что учащихся в школе было около тысячи человек. Это цифры есть в любом Отделе Народного образования. Даже если предположить что кто-то заболел или осталсья у бабушки в деревне и не пришел в школу 1-го сентября найти информацию об осутствущих составило бы час-полтра (для такого небольшого города.)
Ну вот с одним пропущенным при подсчете мальчиком разобрались.
Продолжайте.
Может так разберемнся где были остальные 600-т детей, о которых "нечаянно" забыли.
Неужели тоже бегали из школы и обратно?
Igor B.
Уже с Приветом

Post by Igor B. »

Jax wrote:
Igor B. wrote:
Все понятно ?

Бредю дальше...
По первоначальной официальной версии было 350 заложников. (при том что учащихся в школе было около тысячи человек. Это цифры есть в любом Отделе Народного образования. Даже если предположить что кто-то заболел или осталсья у бабушки в деревне и не пришел в школу 1-го сентября найти информацию об осутствущих составило бы час-полтра (для такого небольшого города.)
Ну вот с одним пропущенным при подсчете мальчиком разобрались.
Продолжайте.
Может так разберемнся где были остальные 600-т детей, о которых "нечаянно" забыли.

То что бредите, видю :mrgreen:
Т.е. воображения дальше одного убежавшего мальчика не может сдвинуться ? Хм. Соболезную.
Ну тогда вспонмните сюжет про девочку. Не помогает ?
Другие сюжеты. Тоже нет ?

Делаю намек. Вспомните расхождение в цифрах при подсчете погибших в NY 9/11. У них что данных по сотрудникам не было ? Чай не набумажке в компьютерах все.
Вот хороший аргумент для доказательства что все было организовано ЦРУ а не Аль-Каедой
Дарю, Jax. Пользуйтесь.
vovap
Уже с Приветом

Post by vovap »

Igor B. wrote: Делаю намек.

Дорогой Igor B., не говорите ерунды. Примерная численность заложников (и что их не 350) была властям прекрасно известна. Не говоря уже о простейшем способе выяснения сколько детей и учителеу в школе эти данные неоднократно передавались изнутри - в частности самими заложниками. Передавалась и видео пленка с записью зала, где число заложников легко прикинуть. Наконец Аушев лично все видел видел и, безусловно, также мог примерно оценить цифру и подтведить данные.
До сих пор ни одна #$^^*& не сказала почему все три дня талдычели про 350 человек.
Jax
Уже с Приветом

Post by Jax »

Igor B. wrote:
Делаю намек. Вспомните расхождение в цифрах при подсчете погибших в NY 9/11. У них что данных по сотрудникам не было ? Чай не набумажке в компьютерах все.
Вот хороший аргумент для доказательства что все было организовано ЦРУ а не Аль-Каедой
Дарю, Jax. Пользуйтесь.

Хотя я и не понял к чему параллель с 9/11 ...ну как говорится не Вы первый и, уверен не Вы последний кто переводит стрелки на НЙорк при разговоре о Беслане. Так пользуюсь вашим намеком..
Если Вы помните вначале назвали максимально возможную цифру жертв в ВТЦ - 25000..
То есть исходя из данных компьютера (как Вы говорите). Подсчитали число работников плюс возможное число посетителей. (даже называлась цифра до 100000, как однажды зафиксированная цифра работников, туристов и гостей одновременно находившихся в здании).
В Беслане же число учащихся школы составляло около тысячи. Плюс возможные посетители 1-го сентября (родители, родственники). То есть реальная цифра могла быть и полторы и две тысячи. Но назвали почему-то 350. Почему?
Вот Вам и вопрос - почему американцы называли максимально возможную цифру жертв, а русские называли цифру которая не укладывалась ни в какие трезвые подсчеты...
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

vovap wrote:До сих пор ни одна #$^^*& не сказала почему все три дня талдычели про 350 человек.

Как вариант, морально сломить боевиков, что собственно с успехом было сделано, как видим один из них бросил оружие и сдался :|
vovap
Уже с Приветом

Post by vovap »

Sergunka wrote:Как вариант, морально сломить боевиков, что собственно с успехом было сделано, как видим один из них бросил оружие и сдался :|

Это Вы шутите так? Ну, ну.

Return to “Политика”