Jax опять свой пост поменял
Jax wrote:Igor B. wrote: Jax готов сутки на пролет обсуждать преступления России, но постоянно пытается оправдать то что творят чеченские боевики. Т.е. вы как раз то и непрочь обсудить моральный облик подонков, только на роль подонков вы пытаетесь записать не тех кто взял детей в заложники, а тех кто их освобождал.
Потрудитесь привести пример тогочто я назвал подонками тех кто пытался освободить детей. Так же покажите мне то место где я пытался оправдать боевиков.
Я жду в Вашем следующем постинге свои цитаты.
В противном случае считаю диалог оконченым.
Слово
подонки было взято из вашего же, мил человек, постинга. Вот этого самого. Узнаете ?
Jax wrote: Разница между нами в том чтоВам хочется обсуждать моральный облик подонков
Вы там кстати, голословно утверждали что мне нравится обсуждать моральный облик подонков. Ни одной цитаты не привели... Ай-яй-яй. Ну да я не обидчивый.
Поэтому далее слово
подонки используется мной в контексте произресенной
вами же фразы. Поэтому я бы попросил не вырывать его из контекста.
Там было вот так -
Igor B. wrote:Т.е. вы как раз то и непрочь обсудить моральный облик подонков
Т.е. еще раз - фраза целиком взята из вашего постинга.
Ну а то что вы считаете освобождавших детей солдат подонками, ну или кем то нелучшим, доказать очень просто - как я уже говорил, не далее как сегодня, вы сказали что не видите ничего безнравственного в том чтобы спросить кто убил больше заложников чеченские боевики или российские солдаты. Было такое ? Было. Т.е. вы считаете возможным сравнивать действия подонков, коими являются чеченские боевики, стрелявшие в детей, и действия российских солдат.
Упс, забыл вот про это.
Jax wrote: Так же покажите мне то место где я пытался оправдать боевиков.
Спешу исправиться, пока Jax не защитал слив.
Вообще то я ответил выше - "фонды" "беззащитность тех кого убивали" и прочее как оправдание массовых убийств в Чечне