Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Postby Sergunka »
SK1901 wrote:Путин и есть абсолютно средний человек с улицы, на которой его подобрал Борис Абрамович. Ну хорошо, абсолютно средний на той улице, по которой Борис Абрамович ходил. Или вы всерьез думаете, что при Степашине или Примакове благосостояние россиян сегодня было бы значительно ниже?
Путин был абсолютно средним когда его заприметил Собчак или пригрел в администрации Пал Палыч. Когда же Береза решил прокрутить свой эксперимент, то Вы здесь сильно переигрываете
P.S. При Примакове думаю, что ниже так как Буш бы испугался лезть в Ирак
SK1901 wrote:Путин и есть абсолютно средний человек с улицы, на которой его подобрал Борис Абрамович. Ну хорошо, абсолютно средний на той улице, по которой Борис Абрамович ходил. Или вы всерьез думаете, что при Степашине или Примакове благосостояние россиян сегодня было бы значительно ниже?
Путин был абсолютно средним когда его заприметил Собчак или пригрел в администрации Пал Палыч. Когда же Береза решил прокрутить свой эксперимент, то Вы здесь сильно переигрываете
Тут вы мне никак не противоречите.
P.S. При Примакове думаю, что ниже так как Буш бы испугался лезть в Ирак
Тут вы сильно льстите Примакову. Я вам простой вопрос задам: какого конкретно действия Примакова испугался бы Буш?
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Postby Sergunka »
Виктор Черепков wrote:Я чувствую себя удовлетворенным, когда загоняю судью и прокурора в угол, заставляю принять то решение, которое они не хотят принимать, но которое законно.
RZ_1 wrote:Вы были непосредственным свидетелем данного судебного процесса или ваше мнение о данном судебном процессе сформированно СМИ?
Я про судебный процесс Ходорковского не знаю, но зато мама у меня сейчас судится в России. Что это за фарс расписывать не буду, заключение лишь такое: купить можно любого судью, и если у вас нет денег, то вы б большой ж@@пе