сказки о независимом и беспристрастном суде в России

Мнения, новости, комментарии
D10001
Удалён за грубость

Post by D10001 »

RZ_1 wrote:А это все не важно. Будучи президентом России, ВВП выполняет обязанности топ-менеджера (особого рода, конечно).

Важно, еще как важно -- в свете моего исходного вопроса об управлеческом опыте, которого, как мы видим, просто нет. Но он старается, конечно...
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

D10001 wrote:
RZ_1 wrote:А это все не важно. Будучи президентом России, ВВП выполняет обязанности топ-менеджера (особого рода, конечно).

Важно, еще как важно -- в свете моего исходного вопроса об управлеческом опыте, которого, как мы видим, просто нет. Но он старается, конечно...

Не могли бы Вы подкинуть кандидатуру в президенты России с отличным на Ваш взгляд послужным списком? 8O
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

SK1901 wrote:Путин и есть абсолютно средний человек с улицы, на которой его подобрал Борис Абрамович. Ну хорошо, абсолютно средний на той улице, по которой Борис Абрамович ходил. Или вы всерьез думаете, что при Степашине или Примакове благосостояние россиян сегодня было бы значительно ниже?

Путин был абсолютно средним когда его заприметил Собчак или пригрел в администрации Пал Палыч. Когда же Береза решил прокрутить свой эксперимент, то Вы здесь сильно переигрываете :lol:

P.S. При Примакове думаю, что ниже так как Буш бы испугался лезть в Ирак :?
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

Sergunka wrote:
SK1901 wrote:Путин и есть абсолютно средний человек с улицы, на которой его подобрал Борис Абрамович. Ну хорошо, абсолютно средний на той улице, по которой Борис Абрамович ходил. Или вы всерьез думаете, что при Степашине или Примакове благосостояние россиян сегодня было бы значительно ниже?

Путин был абсолютно средним когда его заприметил Собчак или пригрел в администрации Пал Палыч. Когда же Береза решил прокрутить свой эксперимент, то Вы здесь сильно переигрываете :lol:

Тут вы мне никак не противоречите.

P.S. При Примакове думаю, что ниже так как Буш бы испугался лезть в Ирак :?

Тут вы сильно льстите Примакову. Я вам простой вопрос задам: какого конкретно действия Примакова испугался бы Буш?
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

SK1901 wrote:Тут вы сильно льстите Примакову. Я вам простой вопрос задам: какого конкретно действия Примакова испугался бы Буш?

Примаков никого в "сортире мочить" не собирался это уже достаточно :wink:
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

Виктор Черепков wrote:Я чувствую себя удовлетворенным, когда загоняю судью и прокурора в угол, заставляю принять то решение, которое они не хотят принимать, но которое законно.

http://konkurent.ru/list.php?rub=10&indiv=4312

ВИЧ знает о чем говорит, практически все дела он выйграл у прошлой и нынешней власти. :hat:
madam Liza
Уже с Приветом

Re: сказки о независимом и беспристрастном суде в России

Post by madam Liza »

RZ_1 wrote:Вы были непосредственным свидетелем данного судебного процесса или ваше мнение о данном судебном процессе сформированно СМИ?
Я про судебный процесс Ходорковского не знаю, но зато мама у меня сейчас судится в России. Что это за фарс расписывать не буду, заключение лишь такое: купить можно любого судью, и если у вас нет денег, то вы б большой ж@@пе :х

Return to “Политика”