Айсберг wrote: Остатся только удивиться, почему половине работоспособной Украины не нашлось места в Киеве
У меня сейчас нету времени, но я Вам потом расскажу, как я ехала недавно в проходящем московском поезде до Киева, и со мной в одном купе ехали наши "гастарбайтеры", которые уже давно в Москве. Ну и сделала выводы, какой именно контингент и почему едет именно в Москву.
Сейчас без языка нельзя. Пропадешь сразу, или из тебя шапку сделают, или воротник, или просто коврик для ног. (с) Кот Матроскин.
Остатся только удивиться, почему половине работоспособной Украины не нашлось места в Киеве
А почему все россияне стремяться устроиться на работу в Москву? Айсберг, если Вы так за Россию болеете, сделайте так, чтобы в ней жилось хорошо по всей территории, а не только в отдельно взятом городе.
2VladDod
Когда Вы говорили о том, что Россия проживет без республик б.СССР, что подразумевалось? Как например прожить России без Украины, если по территории Украины идет газопровод в Европу?
Я понимаю прожить без - это не иметь с этим государством никаких взаимоотношений.
Например без Танзании Россия вполне прожить может.
Lopoukh wrote:... Как например прожить России без Украины, если по территории Украины идет газопровод в Европу?...
Дык ... решили же вроде ... построить в обход ... всех территорий, дабы не вводить в искушение местных правителей ... возможной халявой. Или я не те новости читаю?
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Айсберг wrote:За 50 уже давно никто не работает. Работают за 200-400, взависимости от уровня квалификации. Но всё так же по 12 часов в день и практически без выходных.
За 200-300 работают только те кто "могу копать, могу не копать". Любой специалист (по паркету, по внутренней отделке, и т.д.) работает уже за 700-1000. Цены на квартиры в Кишиневе кстати стабильно повышаются, и который уже год благодаря таким арбайтерам держатся на уровне 50% от московских. Так что все нормально, развивается город.
Last edited by Seryi on 18 Dec 2005 16:43, edited 1 time in total.
Seryi wrote:Цены на квартиры в Кишиневе кстати стабильно который уже год держатся на уровне 50% от московских. Так что все нормально, развивается город.
За счет ворованного газа и тупости продажных российских чиновников, которые периодически разрешают ввозить в Россию кислятину под названием "молдавское вино".
Дед Амбросио wrote:За счет ворованного газа и тупости продажных российских чиновников, которые периодически разрешают ввозить в Россию кислятину под названием "молдавское вино".
Seryi wrote:В России возможно - там газели сплошные. У нас все маршрутки от мерседеса, ездят на соляре.
(пытается понять) ... в чем тут достоинство и где польза для Молдавии. В смысле ... что выгоднее газели на российском газе ... или мерседесы на немецкой (или откуда она у вас там?) соляре.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
VladDod wrote:(пытается понять) ... в чем тут достоинство и где польза для Молдавии. В смысле ... что выгоднее газели на российском газе ... или мерседесы на немецкой (или откуда она у вас там?) соляре.
Соляра своя, румынская и украинская. Что выгоднее пусть решают хозяева маршруток, бизнес частный. Раз решили в пользу Мерседесов - значит таки выгоднее. При зарождении этого дела были и Форды, и Фиаты, и даже Газели - сейчас остались исключительно мерсы.
А вот что удобнее я могу сказать - однозначно Мерседесы. Там место много, не приходится пробираться извиваясь в узком пространстве. Даже стоять можно комфортно при моих 185 роста.
Дед Амбросио wrote: ... ввозить в Россию кислятину под названием "молдавское вино".
Да ладно ... не придирайтесь. Когда нужно очень легкое, водянистое (летне-пляжное) вино ... молдавские ... Кадарка вон, к примеру, ... вина вполне пить можно. Особенно с учетом цены в России ... зачастую дешевле соков соответствующего объема упаковки.
Плавали-Знаем! (C)
На юге Молдавии американцы с 1995 года начали копаться. 3 года назад таки получили нефть, в прошлом году построили мини-НПЗ, соляру гонят. Там очень мало нефти конечно, но и то хлеб.
Seryi wrote:На юге Молдавии американцы с 1995 года начали копаться. 3 года назад таки получили нефть, в прошлом году построили мини-НПЗ, соляру гонят. ....
Понятненько ... а чего Молдавия еще производит ... ну, кроме вина и других бананов?
Плавали-Знаем! (C)
арлекино wrote:Военные по уставу не могут на митинги выходить.
Серьезно? А как этот устав называется, если не секрет?
Устав ВС РФ.
http://www.nsu.ru/vk/ustav/Tema_021.htm#Heading12 Военнослужащий ВС РФ в служебной деятельности руководствуется требованиями законов, воинских уставов и не должен быть связан с деятельностью общественных организаций и объединений, преследующих политические цели.
Там и по поводу митингов и демонстраций было, мне просто искать лень. Впрочем это все к основной теме не относится.