Это комерческая реклама на форуме ?Yvsobol wrote:
А как же. Конечно пробовали. Только в етом году я помогал делать Российское гражданство 3-м человекам. В течение 6-и месяцев все его получили. Без проблем.
Было бы желание. А вот его, видимо у многих на Украине - не наблюдается. Поетому, звиняйте - нечего обвинять злого Путина. Обвиняйте доброго Юща.
Позиция России/Украины, газовые отношения
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Vasea11 wrote:Это комерческая реклама на форуме ?Yvsobol wrote:
А как же. Конечно пробовали. Только в етом году я помогал делать Российское гражданство 3-м человекам. В течение 6-и месяцев все его получили. Без проблем.
Было бы желание. А вот его, видимо у многих на Украине - не наблюдается. Поетому, звиняйте - нечего обвинять злого Путина. Обвиняйте доброго Юща.
Правильно, что смайлик поставили, а то я бы расценил как наезд .
Какая реклама? Просто есть поговорка: Волков бояться - в лес не ходить!
Многие даже не пробовали, а говорят, что не получиться.
Повторюсь...было бы желание.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Что-то я не понял - какая может быть экономическая выгода от вступления в НАТО? НАТО экономикой не занимается, НАТО обороной занимается. Экономике может быть даже хуже из-за того, что расходы на оборону нельзя будет опускать ниже какого-то уровня.
Дело в другом. Гарантии безопасности, данные Украине в обмен на отказ от ЯО, не действуют. Нужны другие пути обеспечить свою безопасность. НАТО в этом плане - вполне себе вариант. Даже учитывая тот факт, что НАТО не гарантирует от внутри-НАТО-вских конфликтов.
Плюс, если подготовка к вступлению заставит наконец-то толком провести реформу ВС - это само по себе будет огромным плюсом. Пусть даже потом само вступление и провалится.
Дело в другом. Гарантии безопасности, данные Украине в обмен на отказ от ЯО, не действуют. Нужны другие пути обеспечить свою безопасность. НАТО в этом плане - вполне себе вариант. Даже учитывая тот факт, что НАТО не гарантирует от внутри-НАТО-вских конфликтов.
Плюс, если подготовка к вступлению заставит наконец-то толком провести реформу ВС - это само по себе будет огромным плюсом. Пусть даже потом само вступление и провалится.
Ядерная война может испортить вам весь день.
-
- Ник закрыт. E-mail возвращает ошибку
[quote="Yvsobol"][quote="Vasea11"][quote="Yvsobol"]
:lol:
Было бы желание. А вот его, видимо у многих на Украине - не наблюдается. Поетому, звиняйте - нечего обвинять злого Путина. Обвиняйте доброго Юща.[/quote]Это комерческая реклама на форуме ? :D[/quote]
Правильно, что смайлик поставили, а то я бы расценил как наезд :lol: .
Повторюсь...было бы желание.[/quote]
3 чел. - это не 10-12 миллионов.. А где эти миллионы жить будут и работать??
:lol:
Было бы желание. А вот его, видимо у многих на Украине - не наблюдается. Поетому, звиняйте - нечего обвинять злого Путина. Обвиняйте доброго Юща.[/quote]Это комерческая реклама на форуме ? :D[/quote]
Правильно, что смайлик поставили, а то я бы расценил как наезд :lol: .
Повторюсь...было бы желание.[/quote]
3 чел. - это не 10-12 миллионов.. А где эти миллионы жить будут и работать??
-
- Уже с Приветом
Сразу предупрежу, что это не наезд тоже. Ваша помощь 3 чел. вызывает уважение и восхищение. Это Ваш "Список Шидлера". Проблема только в том, что все 9-12 милл. в этот список не вместятся. Для принятия такого количества нужно создать определенные условия. Если на создание условий нет денег и\или желания, просьба не осложнять условия в стране прибывания. И это все.
И еще. Я русский в 28 колене, но ни один пункт Закона не подходит. Это то и странно.
II. Приобрести гражданство России в упрощенном порядке без соблюдения условия о сроке проживания могут следующие категории лиц:
а) иностранные граждане и лица без гражданства, достигшие возраста восемнадцати лет и обладающие дееспособностью:
- лица, у которых хотя бы один родитель является гражданином Российской Федерации и проживает на территории России;
- лица без гражданства, ранее являвшиеся гражданами СССР и проживающие в государствах, ранее входивших в состав СССР;
- граждане государств, ранее входивших в состав СССР, получившие среднее профессиональное или высшее профессиональное образование в образовательных учреждениях России после 1 июля 2002 года;
б) иностранные граждане и лица без гражданства, проживающие на территории Российской Федерации:
- ветераны ВОВ, имевшие гражданство СССР;
- те, кто родился на территории РСФСР и имел гражданство СССР;
- лица, состоящие в браке с гражданином России не менее трех лет;
- нетрудоспособные иностранные граждане или лица без гражданства, имеющие дееспособных совершеннолетних сына или дочь, являющихся российскими гражданами.
И еще. Я русский в 28 колене, но ни один пункт Закона не подходит. Это то и странно.
II. Приобрести гражданство России в упрощенном порядке без соблюдения условия о сроке проживания могут следующие категории лиц:
а) иностранные граждане и лица без гражданства, достигшие возраста восемнадцати лет и обладающие дееспособностью:
- лица, у которых хотя бы один родитель является гражданином Российской Федерации и проживает на территории России;
- лица без гражданства, ранее являвшиеся гражданами СССР и проживающие в государствах, ранее входивших в состав СССР;
- граждане государств, ранее входивших в состав СССР, получившие среднее профессиональное или высшее профессиональное образование в образовательных учреждениях России после 1 июля 2002 года;
б) иностранные граждане и лица без гражданства, проживающие на территории Российской Федерации:
- ветераны ВОВ, имевшие гражданство СССР;
- те, кто родился на территории РСФСР и имел гражданство СССР;
- лица, состоящие в браке с гражданином России не менее трех лет;
- нетрудоспособные иностранные граждане или лица без гражданства, имеющие дееспособных совершеннолетних сына или дочь, являющихся российскими гражданами.
-
- Уже с Приветом
Про газопровод: я бы не стал расценивать строительство газопровода как враждебный шаг.
Во-первых, Россия имеет на это полное право, ничего не нарушает и не обязана продолжать качать газ через Украину (хотя в ближайшее время и будет, никуда не денется).
Во-вторых, это просто логично: если у вас 80% поставок через один канал, это нездоровая ситуация. Нужно диверсифицировать каналы поставок, хотя бы на случай какой-нибудь катастрофы. Ну а что для этого лучше - труба по дну или там сжижать газ - это я не знаю.
Во-первых, Россия имеет на это полное право, ничего не нарушает и не обязана продолжать качать газ через Украину (хотя в ближайшее время и будет, никуда не денется).
Во-вторых, это просто логично: если у вас 80% поставок через один канал, это нездоровая ситуация. Нужно диверсифицировать каналы поставок, хотя бы на случай какой-нибудь катастрофы. Ну а что для этого лучше - труба по дну или там сжижать газ - это я не знаю.
Ядерная война может испортить вам весь день.
-
- Уже с Приветом
vasyl_law wrote:Проблема только в том, что все 9-12 милл. в этот список не вместятся. Для принятия такого количества нужно создать определенные условия. Если на создание условий нет денег и\или желания, просьба не осложнять условия в стране прибывания. И это все.
Ну так и надо критиковать российские власти за то что они не создают эти самые "определенные условия". Потому что создание этих "определенных условий" и есть единственно возможный выход из положения, а вовсе не снабжение Украины бесплатным газом.
-
- Уже с Приветом
Yvsobol wrote:Vasea11 wrote:Это комерческая реклама на форуме ?Yvsobol wrote:
А без помоши за сколько времени бы они сделали?
Они уже были в России или с Украины?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
VladG2 wrote:"Россия обязана обеспечивать Украину дешевым газом вовеки веков при этом не претендуя ни на что взамен. 12% [ 12 ] "
Welfare что ли?
Наверно в шутку проголосовали, или всё же серьёзно?
В шутку, в шутку, так же как и те, кто:
"Украина должна платить больше, поскольку является враждебным государством" - 18 голосов.
-
- Уже с Приветом
A. Fig Lee wrote:Начало строительства газопровода - ето указать Украине кто ее танцует.
Вы что-то странное такое говорите. Типа строительство газопровода мимо Украины чуть не враждебный акт. Понятно, что Россия не хочет зависеть с возможностях экспорта от других стран. Чего тут удивительного то?
Откуда вообще требования поставлять что-то по цене в трое-четверо ниже чем той же Германии? На основании чего? Это прорва денег - за что именно их должны дарить? Или что-то реальное дается взамен - или платят деньгами. Вот и все.
-
- Уже с Приветом
Чувствую крупная игра идёт:
http://www.from-ua.com/hotline/43a844501d45b/
http://www.from-ua.com/hotline/43a844501d45b/
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
vovap wrote:A. Fig Lee wrote:Начало строительства газопровода - ето указать Украине кто ее танцует.
Вы что-то странное такое говорите. Типа строительство газопровода мимо Украины чуть не враждебный акт. Понятно, что Россия не хочет зависеть с возможностях экспорта от других стран. Чего тут удивительного то?
Откуда вообще требования поставлять что-то по цене в трое-четверо ниже чем той же Германии? На основании чего? Это прорва денег - за что именно их должны дарить? Или что-то реальное дается взамен - или платят деньгами. Вот и все.
Россия активно предлагала дешевый газ сама, в обмен на то что Украина поступается частью незваисимости, дает российским бизнесменам работать на стратегических рынках, таким как нефтепереработка, облэнерго, назначение на высшие должности в Киеве людей удобных Кремлю и политической ориентацией на Москву.
Далее, допустим пути Украины и России расходятся. Тут становится ясно кто есть кто и какой была истинная суть российско-украинских отношений. Россия, неспособная привлечь союзников политически делает это путем раздачи своих энергоресурсов. По сути идет покупка союзников.
Расходится можно достойно, с пониманием что дальше быть вместе невозможно, а можно с битьем посуды, скандалами и причинением максимального ущерба, с криками "ты еще пожалеешь"!
Требование о дешевом газе это выдумка. Все прекрасно понимают что Украина способна платить эту цену, проблема в том что резкие изменения цены влияют на экономику более губительно чем сам факт большей цены. А повышение в 4 раза да еще одного из базовых продуктов аукнется нехило. Поэтому предлагается поэтапный переход на новую цену.
Лично я вижу единственным выходом поднятие цены (до какого уровня договорятся), но с отсрочкой выплаты повышения на несколько лет. То есть товарный кредит.
В этом случае Россия не будет дотировать Украину, а Украина избежит шокового поднятия цен. Недостаток в том что Россия вынуждена кредитовать Украину, но это все же лучше чем дотировать.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
0x0FF0 wrote:Лично я вижу единственным выходом поднятие цены (до какого уровня договорятся), но с отсрочкой выплаты повышения на несколько лет. То есть товарный кредит.
В этом случае Россия не будет дотировать Украину, а Украина избежит шокового поднятия цен. Недостаток в том что Россия вынуждена кредитовать Украину, но это все же лучше чем дотировать.
Только пусть это будет не товарный, а обычный кредит, и пусть Украину ссудит деньгами не Россия, а кто-нибудь другой - например, США или братья-европейцы. А Украина этими деньгами оплатит стоимость газа по полной, а внутри страны устанавливает какую угодно поэтапность. Это, собственно, Путин предлагал. Параллельно с Путиным думаете, 0x0FF0
"We tell lies when we are afraid," said Morgenes. "But every time we tell a lie, the thing that we fear grows stronger."
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Vasea11 wrote:Yvsobol wrote:Vasea11 wrote:Это комерческая реклама на форуме ?Yvsobol wrote:
А без помоши за сколько времени бы они сделали?
Они уже были в России или с Украины?
За то же время (6 месяцев) - с Казахстана, Узбекистана. В свое время помогал многим из Туркмении. Добавлю - все бесплатно. Ето друзья моих друзей. Я никогда не брал деньги за такие вещи.
Просто люди не знали Законы, я им обьяснял. Помогал с квартирой по превому времени. С Туркмении просто возил людей бесплатно, когда руководил паромной переправой ан Каспии.
-
- Уже с Приветом
Yvsobol wrote:А как же. Конечно пробовали. Только в етом году я помогал делать Российское гражданство 3-м человекам. В течение 6-и месяцев все его получили. Без проблем.
Можно нескромно поинтересоваться, где именно это происходило?
А то в окрестностях столицы один РНВП делается дольше, а после него еще 6 месяцев гражданства ждать.
Или это были киргизы/казахи/белорусы? Им проще, но к Украине это не имеет никакого отношения.
-
- Уже с Приветом
vovap wrote:A. Fig Lee wrote:Начало строительства газопровода - ето указать Украине кто ее танцует.
0xFF00 хорошо обьяснил. Суть не в самом строительстве, а в том когда, как оно делается и как преподносится. Потом, цена - 160, не хотите 160 - 230!
Ето истерика капризного ребенка у которого отобрали игрушку. Фактически - признание политического поражения, неспособности оказать политическое влияние на Украину и потеря Украины как сферы своего влияния.
Верить нельзя никому - даже себе. Мне - можно!
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
A. Fig Lee wrote:Бензин в Украине по $0.6-$0.8 за литр. Что в принципе как и в другой стране. И кто помнит, какие волнения были что бензин до мировых цен подымут? Никто не умер.
Да-да.
Вот только повышение стоимости на бензин существенно отожрала целый кусок ВВП. Во сколько раз упал его рост? И эффект от подорожания, в силу инертности экономики, пока еще не сказался даже на половину....
То же самое и с газом. Сколько там прибыли имеет украинская металлургия или энергетика? Можете смело из этой прибыли вычитать газовую дельту и, опять-таки - уменьшать ВВП.
Меньше ВВП? Меньше налогооблагаемая база. Меньше налоги. Меньше зарплаты + удорожание ЖКХ - меньше покупательная способность населения и уменьшение социалки.
Меньше покупательная способность? Меньше выручка малого и среднего бизнеса и падение зарплат там.
Экономика по спирали, виток за витком, скатывается к коллапсу.
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
-
- Уже с Приветом