zVlad wrote:Я не читал всех страниц этой темы поэтому может быть повторю кого-либо. Но я прочитал стенограмму встречи "газовиков" и Путина. Я знал что чем выше по иерархии власти тем люди проще и проще. Проще - в смысле не далекие и не очень то интелектуальные что ли. Я по речи о людях давно уже научился судить. Когда человек говорит что-нибудь вроде:
".... и уже в принципе основные принципы определены", или:
" . .. и я сейчас Вам нарисую эту методологию", и многие другие пассаже. Всем кстати памятен народный сказитель Черномырдин.
Так вот вывод мой с такими лидерами оба народа, и украинский и российский - заложники банды недоносков, которые дорвались до власти а что и как делать с ней по большому счету не знают. Воистинну станешь испытывать ностальгия по Ленину-Сталину, которые хотя бы имели представление (пусть не всем это представление нравилось) о том как власть должна действовать. Нунешние же - одно слово, НЕДОНОСКИ. Почитайте стенограмму если не верите.
Нет, все же Путин молодец, уважаю
"В.ПУТИН: Понятно. Вы методологию можете, конечно, с "Газпромом" обсуждать, хотя она очень простая, и я сейчас Вам ее нарисую эту методологию: я знаю, как считается эта цена. Это средневзвешенная цена за текущий год, 0,5 умноженное на две цены по дизельному топливу и по топочному мазуту - вот и вся цена. Это легко посчитать.
Я ясно сформулировал свою позицию: мы готовы вам помочь. У Вас это предложение вызывает интерес?
А.ИВЧЕНКО: Совершенно верно. Владимир Владимирович, разрешите? Первое. Я бы хотел от имени "Нафтогаза Украины" заверить Вас, что "Нафтогаз" будет четко выполнять все условия нашего контракта с "Газпромом" по транзиту российского газа в Европу и никаких нарушений с нашей стороны не будет."