Позиция России/Украины, газовые отношения

Мнения, новости, комментарии

Какова ваша позиция в газовом споре России и Украины?

Украина должна платить больше, поскольку является враждебным государством.
42
8%
Украина должна платить больше, поскольку является враждебным государством.
42
8%
Украина должна платить больше, пусть мы друг с другом и дружим, но табачок врозь.
176
33%
Украина должна платить больше, пусть мы друг с другом и дружим, но табачок врозь.
176
33%
Пусть будет старая цена, все-таки братские народы. При этом Россия может отстаивать свои национальные интересы в Украине.
20
4%
Пусть будет старая цена, все-таки братские народы. При этом Россия может отстаивать свои национальные интересы в Украине.
20
4%
Россия обязана обеспечивать Украину дешевым газом вовеки веков при этом не претендуя ни на что взамен.
30
6%
Россия обязана обеспечивать Украину дешевым газом вовеки веков при этом не претендуя ни на что взамен.
30
6%

Total votes: 536

CEBA
Уже с Приветом

Post by CEBA »

У меня есть самые что ни на есть настоящие родственники, хорошие люди, но сильно на меня обижаются, что я редко им деньги посылаю.
Говорят, что понимали бы если бы у меня денег не было, но они знают что деньги есть.

:mrgreen:
Если все делать правильно - мы же на счастье просто обречены!
obu29
Ник закрыт.

Post by obu29 »

[...moderated...-1...Privet...]
wasker
Уже с Приветом

Post by wasker »

Айсберг wrote:Пока Вы мёрзли на Майдане - донецкие грелись у мартенов 8) Халявили.

Ошибаетесь. Массу народа "снимали с мартенов" и организованно везли в Киев. Там ещё Янук перед ними скакал.
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

wasker wrote:Массу народа "снимали с мартенов" и организованно везли в Киев. Там ещё Янук перед ними скакал.
Хреновая у них была организация, надо сказать, не в пример оранжевым. Ни валенок американских, ни утепленных палаток, ни апельсинов наколотых. :mrgreen: Да и отлучаться надолго в отличие от столичных студентов они не могли.
Last edited by lxf on 30 Dec 2005 17:44, edited 1 time in total.
siharry
Уже с Приветом

Post by siharry »

obu29 wrote:
lxf wrote:Кто мешает братьям и сестрам объединиться с Великороссией или на худой конец сбросить нынешний режим и выбрать достойного президента ? :pain1:

а мы выбрали уже - демократия - большинство выбирает :umnik1:

боюсь Вам ето не понятно и неведомо как ето вообше - жаль мне Вас

Демократия НЕ по-оранжевому вообще-то подразумевает ПЕРИОДИЧЕСКИЕ выборы. :pain1:
obu29
Ник закрыт.

Post by obu29 »

siharry wrote:
obu29 wrote:
lxf wrote:Кто мешает братьям и сестрам объединиться с Великороссией или на худой конец сбросить нынешний режим и выбрать достойного президента ? :pain1:

Демократия НЕ по-оранжевому вообще-то подразумевает ПЕРИОДИЧЕСКИЕ выборы. :pain1:

8O 8O 8O

March 26 2006 - govorit Vam chto to eta data???
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

obu29 wrote:March 26 2006 - govorit Vam chto to eta data???
Начало поставок российского газа на Украину ? :D
obu29
Ник закрыт.

Post by obu29 »

да успокойтесь Вы со своим газом

Вопрос в том что не так с периодичностью выборов??
siharry
Уже с Приветом

Post by siharry »

obu29 wrote:
siharry wrote:
obu29 wrote:

8O 8O 8O

March 26 2006 - govorit Vam chto to eta data???

А что она Вам говорит, если Вы считаете, что - "а мы выбрали уже".
obu29
Ник закрыт.

Post by obu29 »

Да - на последних президентских выборах - и впредь будем выбирать - кого большинство сочтет достойным а не указующий перст из кремля
ESN
Уже с Приветом

Post by ESN »

obu29 wrote:...а их землю (и мою) заселили зеками из России, и другими прочими отморозками - чьи потомки теперь там проживают - криминал, пьянство, наркота ...

Насчет отморозков - не могу согласиться :х
Насчет зеков - согласен. Вот к примеру мой текущий тесть. Зек с 25-летним стажем. Невинно несколько раз осужденный. (там же так - если один раз сел, то пошло поехало). Вообще - душевнейший человек. Интеллигентный.Слова матерного отнего не услышишь (на зоне с этим строго) . Голосовал, кстати, за Ющенко. И до сих пор его идейный сторонник.
Рядом с ним - коренной уроженец свободной Баварии. Это он на фотке стесняется. Но в дом его лучше не пускать, бо не уйдет, пока все запасы крепкого не прикончит.
Last edited by ESN on 30 Dec 2005 18:22, edited 1 time in total.
obu29
Ник закрыт.

Post by obu29 »

при чем Ваш конкретный душевнейший тесть (мои витання кстати) ??

Ваш конкретный тесть тут ни при чем. Мой родной брат-наркоман и зек (умер 27 августа 2005 года в возрасте 29 лет - был очень душевный и добрый, привычка пагубная сгубила) - так вот он не только сам за Ющенко голосовал, но и всех своих дружков наркоманов водил на выборы и все голосовали за Ющенко. Ну так и что? Ето не отменяет того проскорбного факта что есть фактом.
WildVlad
Уже с Приветом

Post by WildVlad »

obu29 wrote:при чем Ваш конкретный душевнейший тесть (мои витання кстати) ??

Ваш конкретный тесть тут ни при чем. Мой родной брат-наркоман и зек (умер 27 августа 2005 года в возрасте 29 лет - был очень душевный и добрый, привычка пагубная сгубила) - так вот он не только сам за Ющенко голосовал, но и всех своих дружков наркоманов водил на выборы и все голосовали за Ющенко. Ну так и что? Ето не отменяет того проскорбного факта что есть фактом.
Так и запишем - "Ющенко - выбор наркомана" :mrgreen:
I hated LA
obu29
Ник закрыт.

Post by obu29 »

а факт таков:
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
dimp
Уже с Приветом

Post by dimp »

Раз уж тут фотографии начали постить...
Верные путинцы тренируются экспортировать газ в обход Украины: :mrgreen:
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
siharry
Уже с Приветом

Post by siharry »

obu29 wrote:

Да - на последних президентских выборах - и впредь будем выбирать - кого большинство сочтет достойным а не указующий перст из кремля

А вариант, что выбор большинства может совпасть с предпочтением Кремля, а не Брюсселя - вам в голову не приходит?
obu29
Ник закрыт.

Post by obu29 »

WildVlad wrote:
obu29 wrote:при чем Ваш конкретный душевнейший тесть (мои витання кстати) ??

Так и запишем - "Ющенко - выбор наркомана" :mrgreen:

и наркоман имеет право голоса.
Ющенко - еще раз для тугодогоняющих - выбор БОЛьШИНСТВА :umnik1:
A. Fig Lee
Уже с Приветом

Post by A. Fig Lee »

siharry wrote:
obu29 wrote:

А вариант, что выбор большинства может совпасть с предпочтением Кремля, а не Брюсселя - вам в голову не приходит?

siharry, ето токо россиян волнует, с предпочтением кого может совпасть выбор. На Украине до лампочки кто кого предпочитает, самое главное - кого украинцы предпочитают. Чем Кремль хуже Брюсселя? Народ захотел - выбрал - так тому и быть.
Демократия - называется!
Верить нельзя никому - даже себе. Мне - можно!
obu29
Ник закрыт.

Post by obu29 »

siharry wrote:
obu29 wrote:

Приходит!!!

И если совпадет етот выбор с выбором "женщин России" - так тому и быть.
Живем же с идиотом президентом в штатах - второй срок уже. Право большинства надо уважать :umnik1:
wasker
Уже с Приветом

Post by wasker »

lxf wrote:
wasker wrote:Массу народа "снимали с мартенов" и организованно везли в Киев. Там ещё Янук перед ними скакал.
Хреновая у них была организация, надо сказать, не в пример оранжевым. Ни валенок американских, ни утепленных палаток, ни апельсинов наколотых. :mrgreen: Да и отлучаться надолго в отличие от столичных студентов они не могли.

Ну так кто вам виноват? Перед поездками -- разведчица побывала, про шабаш-валенки доложила. Могли б и скумекать что да как организовать.
AB-K
Уже с Приветом
Location: Tajikistan/ Kamchatka/ USA/ Sakhalin/ Ukraine/ Thailand

Post by AB-K »

del
Last edited by AB-K on 30 Dec 2005 18:15, edited 1 time in total.
AB-K
Уже с Приветом
Location: Tajikistan/ Kamchatka/ USA/ Sakhalin/ Ukraine/ Thailand

Post by AB-K »

AB-K wrote:
ESN wrote: Это он на фотке .

На здоровье!

С наступающим Новым годом
!
Last edited by AB-K on 30 Dec 2005 18:16, edited 1 time in total.
ReactoR
Уже с Приветом

Post by ReactoR »

кроме воплей -это выбор большинства! ТАК!- нужно чтобы это большинство уважала выбор меньшинства(хотя какое там меньшинство размером с полстраны), не юродствовала, показывая им фигу, поливая их помоями и называя зэками. ТАК поступают в цивилизованных странах, например, Канада. где правительство было бы сформировано из обеих сторон при 50/50 голосовании на выборах. а не это оранжевое беснование
детский сад, ей богу. сходите на митинг, проветритесь
Мир это Выхухоль.
siharry
Уже с Приветом

Post by siharry »

dimp wrote:Раз уж тут фотографии начали постить...
Верные путинцы тренируются экспортировать газ в обход Украины: :mrgreen:

Смейтесь, смейтесь... :mrgreen:

Image
ESN
Уже с Приветом

Post by ESN »

AB-K wrote:С наступающим Новым годом!

Спасибо! АВ-К, du bist da Mann! Хай щастить! :fr:
(фотку убираю) :oops:

Return to “Политика”