Позиция России/Украины, газовые отношения
-
- Уже с Приветом
-
- Ник закрыт.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Хреновая у них была организация, надо сказать, не в пример оранжевым. Ни валенок американских, ни утепленных палаток, ни апельсинов наколотых. Да и отлучаться надолго в отличие от столичных студентов они не могли.wasker wrote:Массу народа "снимали с мартенов" и организованно везли в Киев. Там ещё Янук перед ними скакал.
Last edited by lxf on 30 Dec 2005 17:44, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
obu29 wrote:lxf wrote:Кто мешает братьям и сестрам объединиться с Великороссией или на худой конец сбросить нынешний режим и выбрать достойного президента ?
а мы выбрали уже - демократия - большинство выбирает
боюсь Вам ето не понятно и неведомо как ето вообше - жаль мне Вас
Демократия НЕ по-оранжевому вообще-то подразумевает ПЕРИОДИЧЕСКИЕ выборы.
-
- Ник закрыт.
siharry wrote:obu29 wrote:lxf wrote:Кто мешает братьям и сестрам объединиться с Великороссией или на худой конец сбросить нынешний режим и выбрать достойного президента ?
March 26 2006 - govorit Vam chto to eta data???
-
- Уже с Приветом
-
- Ник закрыт.
-
- Уже с Приветом
obu29 wrote:siharry wrote:obu29 wrote:lxf wrote:Кто мешает братьям и сестрам объединиться с Великороссией или на худой конец сбросить нынешний режим и выбрать достойного президента ?
March 26 2006 - govorit Vam chto to eta data???
А что она Вам говорит, если Вы считаете, что - "а мы выбрали уже".
-
- Ник закрыт.
-
- Уже с Приветом
obu29 wrote:...а их землю (и мою) заселили зеками из России, и другими прочими отморозками - чьи потомки теперь там проживают - криминал, пьянство, наркота ...
Насчет отморозков - не могу согласиться
Насчет зеков - согласен. Вот к примеру мой текущий тесть. Зек с 25-летним стажем. Невинно несколько раз осужденный. (там же так - если один раз сел, то пошло поехало). Вообще - душевнейший человек. Интеллигентный.Слова матерного отнего не услышишь (на зоне с этим строго) . Голосовал, кстати, за Ющенко. И до сих пор его идейный сторонник.
Рядом с ним - коренной уроженец свободной Баварии. Это он на фотке стесняется. Но в дом его лучше не пускать, бо не уйдет, пока все запасы крепкого не прикончит.
Last edited by ESN on 30 Dec 2005 18:22, edited 1 time in total.
-
- Ник закрыт.
при чем Ваш конкретный душевнейший тесть (мои витання кстати) ??
Ваш конкретный тесть тут ни при чем. Мой родной брат-наркоман и зек (умер 27 августа 2005 года в возрасте 29 лет - был очень душевный и добрый, привычка пагубная сгубила) - так вот он не только сам за Ющенко голосовал, но и всех своих дружков наркоманов водил на выборы и все голосовали за Ющенко. Ну так и что? Ето не отменяет того проскорбного факта что есть фактом.
Ваш конкретный тесть тут ни при чем. Мой родной брат-наркоман и зек (умер 27 августа 2005 года в возрасте 29 лет - был очень душевный и добрый, привычка пагубная сгубила) - так вот он не только сам за Ющенко голосовал, но и всех своих дружков наркоманов водил на выборы и все голосовали за Ющенко. Ну так и что? Ето не отменяет того проскорбного факта что есть фактом.
-
- Уже с Приветом
Так и запишем - "Ющенко - выбор наркомана"obu29 wrote:при чем Ваш конкретный душевнейший тесть (мои витання кстати) ??
I hated LA
-
- Ник закрыт.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
obu29 wrote:А что она Вам говорит, если Вы считаете, что - "а мы выбрали уже".
Да - на последних президентских выборах - и впредь будем выбирать - кого большинство сочтет достойным а не указующий перст из кремля
А вариант, что выбор большинства может совпасть с предпочтением Кремля, а не Брюсселя - вам в голову не приходит?
-
- Ник закрыт.
WildVlad wrote:Так и запишем - "Ющенко - выбор наркомана"obu29 wrote:при чем Ваш конкретный душевнейший тесть (мои витання кстати) ??
и наркоман имеет право голоса.
Ющенко - еще раз для тугодогоняющих - выбор БОЛьШИНСТВА
-
- Уже с Приветом
siharry wrote:obu29 wrote:А что она Вам говорит, если Вы считаете, что - "а мы выбрали уже".
Да - на последних президентских выборах - и впредь будем выбирать - кого большинство сочтет достойным а не указующий перст из кремля
А вариант, что выбор большинства может совпасть с предпочтением Кремля, а не Брюсселя - вам в голову не приходит?
siharry, ето токо россиян волнует, с предпочтением кого может совпасть выбор. На Украине до лампочки кто кого предпочитает, самое главное - кого украинцы предпочитают. Чем Кремль хуже Брюсселя? Народ захотел - выбрал - так тому и быть.
Демократия - называется!
Верить нельзя никому - даже себе. Мне - можно!
-
- Ник закрыт.
siharry wrote:obu29 wrote:А что она Вам говорит, если Вы считаете, что - "а мы выбрали уже".
Приходит!!!
И если совпадет етот выбор с выбором "женщин России" - так тому и быть.
Живем же с идиотом президентом в штатах - второй срок уже. Право большинства надо уважать
-
- Уже с Приветом
lxf wrote:Хреновая у них была организация, надо сказать, не в пример оранжевым. Ни валенок американских, ни утепленных палаток, ни апельсинов наколотых. Да и отлучаться надолго в отличие от столичных студентов они не могли.wasker wrote:Массу народа "снимали с мартенов" и организованно везли в Киев. Там ещё Янук перед ними скакал.
Ну так кто вам виноват? Перед поездками -- разведчица побывала, про шабаш-валенки доложила. Могли б и скумекать что да как организовать.
-
- Уже с Приветом
- Location: Tajikistan/ Kamchatka/ USA/ Sakhalin/ Ukraine/ Thailand
-
- Уже с Приветом
- Location: Tajikistan/ Kamchatka/ USA/ Sakhalin/ Ukraine/ Thailand
-
- Уже с Приветом
кроме воплей -это выбор большинства! ТАК!- нужно чтобы это большинство уважала выбор меньшинства(хотя какое там меньшинство размером с полстраны), не юродствовала, показывая им фигу, поливая их помоями и называя зэками. ТАК поступают в цивилизованных странах, например, Канада. где правительство было бы сформировано из обеих сторон при 50/50 голосовании на выборах. а не это оранжевое беснование
детский сад, ей богу. сходите на митинг, проветритесь
детский сад, ей богу. сходите на митинг, проветритесь
Мир это Выхухоль.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом