«Газпром» предлагает Украине платить за газ собственностью. Об этом заявил зампредседателя правления «Газпрома» Александр Медведев. Он пояснил, что Украине предложено частично расплатиться деньгами, а частично - собственностью, которая интересует Россию. «Мы готовы совместно оценить или привлечь независимого оценщика, чтобы понять, сколько стоит газотранспортная система Украины, и мы готовы не просто привлечь ее собственность, но и совместно инвестировать, а инвестиции эти весьма и весьма существенны», - заявил Медведев. Он напомнил, что переход на рыночные цены инициировала сама украинская сторона. Медведев сказал, что «наши украинские коллеги кривят душой», когда заявляют о том, что не понимают формулу цены в $230: «Например, у них есть действующий контракт с Румынией, и с 1 января цена там будет не $230, не $250, а $265. Они отлично знают, как формируется цена в Европе». «Украина признана страной с рыночной экономикой, они стремятся в ВТО быстрее нас», - сообщил зампред правления «Газпрома», касаясь вопроса о необходимости перехода на рыночные условия.
Господа, обьясните мне, как при наличии контракта с Румынией на $265 можно говорить, что $230 для Украины - ето не рыночная цена? По моему - ето просто лицемерие
hawthorn wrote:Господа, обьясните мне, как при наличии контракта с Румынией на $265 можно говорить, что $230 для Украины - ето не рыночная цена? По моему - ето просто лицемерие
Бизнесс. 50->250 это прибыльно, а 230->265 себе в убыток...
ReactoR wrote:намекаю, но это не важно. я жду ваших ссылок. иначе будет слив.
Уважаемый Реактор, я хочу пояснить откуда у меня такие сведения. Я смотрю регулярно Российскую Панораму по RTVI - так вот там пару месяцев назад была об етом дискуссия - я конечно попытаюсь найти ссылку, если найду - предоставлю
Ну а недавний печально знаменитый рекламный ролик Родины перед выборами в Московскую госдуму? Чем не разжигание розни между народами? Или и Вам и об етом надо ссылку? Я поищу
«Газпром»: Украина так и не сообщила необходимые ей объемы газа
Украина не предоставила России информацию о необходимых ей объемах поставок газа в 2006 году, сообщил программе "Вести" представитель "Газпрома" Сергей Куприянов.
"Пока, самое удивительное, 30 декабря, они до сих пор не сказали, а сколько же им газа нужно в следующем году поставить", - сказал Куприянов. "Они просто не могут назвать, сколько нужно газа", - добавил он. //«Газета.Ru»
ReactoR wrote:намекаю, но это не важно. я жду ваших ссылок. иначе будет слив.
Уважаемый Реактор, я хочу пояснить откуда у меня такие сведения. Я смотрю регулярно Российскую Панораму по RTVI - так вот там пару месяцев назад была об етом дискуссия - я конечно попытаюсь найти ссылку, если найду - предоставлю
Ну а недавний печально знаменитый рекламный ролик Родины перед выборами в Московскую госдуму? Чем не разжигание розни между народами? Или и Вам и об етом надо ссылку? Я поищу
прекрасно, один пример есть. МИМО ну вы знаете, что стало с партией Родина на выборах в мосгордуму.
Ройте дальше и желательно не на rtvi, а официальные ссылки на страшную национальную доктрину, как вы заявили. слив близок.
Вы конечно. Когда я говорю "западенец" я определяю место географического проживания на Украине. Речь не идет о национальной неполноценности.
obu29 wrote:А истерика по моему у Вас.
У меня то с чего ? Это ведь Путин Ющенко нагнул а не наоборот. А теперь вот еще смотрю на реакцию таких как вы.
obu29 wrote:Все там будет хорошо - чем раньше перейдем на рыночные отношения тем лучше будет всем. А продадите всеь газ и всю нефть - там и о душе придется подумать. А пока - гуляй Расея - сырья много, народ безмолствует.
Ага. Теперь вам только и останется что повторять такие вот мантры для создания душевного баланса
Ну теперь-то Украина должна быть в состоянии с полпинка оплатить газ по 230:
На Украине открыто крупное месторождение алмазов, готовое к промышленной разработке. Об этом сообщил министр экологии и природных ресурсов Украины Павел Игнатенко, передает агентство "Интерфакс". Игнатенко утверждает, что "обнаруженные алмазы полностью соответствуют по качеству алмазам, добываемым мировыми лидерами в этой сфере - Россией и ЮАР".
Месторождение найдено в Кировоградской области Украины. Игнатенко сообщил, что по всем признакам и геологическими критериям оно аналогично алмазным "трубкам" Якутии и Южной Африки, передает агентство УНИАН.
ну раз Вы так настаиваете то Ваши намеки на притеснения русскогорящих - тоже слив чистой воды. Я в Украние бываю регулярно - и запад и восток - и притеснения вижу только в отношении украиноговорящих - постоянно надо извиняться за право говорить на своем родмон языке перед русскими - а то не дай бог обидятся
а у меня нормальная реакция - я снова повторюсь и скажу что считаю что все быдет хорошо там - без нас договорятся, все будет путем. я абсолютно не волнуюсь - никто не замерзнет
а у меня нормальная реакция - я снова повторюсь и скажу что считаю что все быдет хорошо там - без нас договорятся, все будет путем. я абсолютно не волнуюсь - никто не замерзнет
Нормальная реакция ? А кто тут сомневается ?!
Я верю что рассуждения о рассовой неполноценности это ваша нормальная реакция на проблемы Украины в переговорном процессе
Вы не стесняйтесь, рассказывайте дальше о своих рассовых теориях, а мы порадуемся за то какие сторонники есть у Ющенко.
Last edited by Igor B. on 30 Dec 2005 20:11, edited 1 time in total.
я не жалею их - и они мне не братья и не сестры. Моих братьев и сестер из Донецкой и других восточных областей заморили голодом КГБисты в 1932-33м годах, а их землю (и мою) заселили зеками из России, и другими прочими отморозками - чьи потомки теперь там проживают - криминал, пьянство, наркота - одним словом економическое чудо Янука....
Igor B. wrote: А Вы, я вижу, отождествляете себя с теми кто любит порассуждать о национальной неполноценности русских
??? В связи с чем?
А в связи вот с этим...
Igor B. wrote:А теперь вот еще смотрю на реакцию таких как вы.
Сказанное относилось к "любителям порассуждать о национальной неполноценности русских"
Вы начали отвечать на этот постинг, помогая obu29 в его священной войне с клятыми москалями, поэтому я сделал вывод о том что Вы отождествляете себя с такими как obu29.
Я пойму, если Вы не выскажете свое мнение о его рассовых теориях, но вступление в альянс с такими типами... надо же и меру знать.