ksi wrote:Это все сказки. Я думаю, именно поэтому США отменило экспортный контроль за браузерами со встроенным 128 bit encoding. Типа научились их расшифровывать
Детали, естественно, никто не знает - это все тайны за семью печатями - но не надо недооценивать соответствуюшие ведомства в России и США. Испокон веков на них работали лучшие научные силы, целые ветви большой математики выросли из этих задач. Это же не хакеры, там все очень серьезно.
Ну я и говорю, у нас есть такие проборы, но мы Вам про них не раскажем. (с)
Вы никогда не задумывались, почему по улицам в массовом количестве не ездят радиопеленговочные машины, как во времан Штирлица?
Ну сказки ведь. Это Вам уже даже математики про это говорят. на данном этапе отфильтровать террабайты информации под силу наверное только Эшелону, которму уже 30 лет, да и то не факт. Т.е. засунуть туда письмо проблем нет. Особенно если не знать что, где, от кого, какого плана и в какое время фильтровать
Теперь накладываем на это то, что ворованных и левых СИМ-ок в России купить не проблема (на 5 наверное порядков больше, чем тут, где есть контракты, оплаты по кредитным карточкам, и все такое, но есть и препайд телефоны), Соты в Москве просто задыхаются под нагрузкой (одногрупник - начальни дежурной смены на БИ-Лайне), канализация города просто огромна, и найти там что-то не под силу даже чекистам 30-ых годов, не то, что этим друзьям
И на фоне всей этой информации, нам рассказывается, что где-то найден чумодан с рацией. Ведь подстава - грубая же подстава. И это если ПОКА не задаваться вопросом как эти события связаны со всем остальным.
на войне только дурак строит долгие планы, на войне есть одна задача - пережить нынешний день