Иоп wrote:развитие нацисткого движения?
Какое-такое "развитие нацистского движения"???
Вам действительно мерещится?
Или вы сознательно провокациями занимаетесь?
Иоп wrote:развитие нацисткого движения?
KP580BE51 wrote:adb wrote:А Россию на Украине не склоняли? Ну-ну.
Гораздо меньше. Но Путина не забывали.
adb wrote:А может вы и ссылочкой поделитесь на процентные отношении или для начала где вы встречались с проявлением национализма по отношению к украинцам? Ибо субъективным мнениям я слабо доверяю.
P.S. А то есть тут любители, почитывающие утро.ру и воспринимающие эту газетеньку почти как офиц. политику России.
tau797 wrote:Иоп wrote:развитие нацисткого движения?
tau797 wrote:Иоп wrote:развитие нацисткого движения?
Иоп wrote:Вопрос к тау797: Вы случайно не знаете, есть ли в ФСБ отдел, занимающийся всякими ультра-организациями? Если б удалось добыть их е-мейл, то может удалось бы прикрыть нацистские разделы на ннм.ру...
Flash-04 wrote:Иоп wrote:Вопрос к тау797: Вы случайно не знаете, есть ли в ФСБ отдел, занимающийся всякими ультра-организациями? Если б удалось добыть их е-мейл, то может удалось бы прикрыть нацистские разделы на ннм.ру...
как то на одном из российских форумов обсуждался такой же вопрос. один из участников рассказал что он связывался с ФСБ по поводу того что местные наци распоясались на конфе домовой сети. С ними побеседовали и создали закрытый раздел для них, чтобы их грязь не выплескивалась наружу свобода слова понимаешь
Иоп wrote:Я забрасываю эту тему. Я написал свои наблюдения, а мне говорят, что я ничего не видел. Какой смысл мне спорить? Я предупредил, а дальше посмотрим, что будет. Даже если бы мне все поверили, то все равно изменить мы ничего не можем.....
KP580BE51 wrote:А что тут? Психов развели по интересам. Хорошее решение.
Герасим wrote:Поэтому обсуждение на Вашу личность и скатывается - потому что обсуждать больше нечего.
Иоп wrote:Герасим wrote:Поэтому обсуждение на Вашу личность и скатывается - потому что обсуждать больше нечего.
Блин, сколько раз я говорил себе не ходить в политику... Сам виноват.
Кусака wrote: Я еще и не такое написАть могу.
Иоп wrote:Вопрос к тау797: Вы случайно не знаете, есть ли в ФСБ отдел, занимающийся всякими ультра-организациями? Если б удалось добыть их е-мейл, то может удалось бы прикрыть нацистские разделы на ннм.ру...
Кусака wrote:Volkodav999 wrote:Кусака wrote: Я еще и не такое написАть могу. :мргреен:
За етим у Вас не залежится. :мргреен:
Уважаемый, почему бы вам не перестать ходить за мной из раздела в раздел с оскорблениями, вам больше заняться нечем? Такую энергию да в мирных бы целях
Eman N. Azi-Nagro wrote:Национализм и излишний патриотизм - это то, что в России прямо в глаза бросается по сравнению со всеми другими странами и народами!
(сарказм)
Volkodav999 wrote:Кусака wrote:Volkodav999 wrote:Кусака wrote: Я еще и не такое написАть могу. :мргреен:
За етим у Вас не залежится. :мргреен:
Уважаемый, почему бы вам не перестать ходить за мной из раздела в раздел с оскорблениями, вам больше заняться нечем? Такую энергию да в мирных бы целях
Если Вы не заметили, уточняю. Я, наоборот, похвалил Ваше почти примерное поведение после реинкарнации. Ваше же заявление выше прозвучало как угроза возврашения к старому.
В старом же обличье Вы однозначно принадлежали к тем, о ком етот топик. Будем дальше посмотреть временное ли ето залегание на дно или нет.
Иоп wrote:Должен сказать, что "национальный" вопрос всегда в России имел место. Что скажет среднестатистический россиянин про евреев?
Иоп wrote:Сегодня интернет нацизм набирает обороты. Мне кажется, что мы уже миновали критическую точку, когда движение само сошло бы на нет.
Иоп wrote:Почему же произошло такое развитие нацисткого движения?
Иоп wrote:Милиция игнорирует неофашистов, церковь отмалчивается, власть занята другими проблемам.
nemesis wrote:
Причины на мой взгляд следующие: пропасть между богатыми и бедными в России становится все шире и шире, и уже недалек тот день, когда массам придется объяснять, а кто же выпил всю воду в кране, и кто виноват в том, что нефть все дорожает, а на основной массе населения это практически не сказывается? Даже здесь уже есть товарищи, регулярно отвечающие на этот вопрос - виноват конечно же Чубайс. Ну и другие товарищи.
Jax wrote:Eman N. Azi-Nagro wrote:Национализм и излишний патриотизм - это то, что в России прямо в глаза бросается по сравнению со всеми другими странами и народами!
(сарказм)
национализм и патриотизм действительно в глаза бросается, а вот неприязни ( а подчас и ненависти) ни к жидам, ни к арам, ни к чуркам, ни к узкоглазым никогда не встречается.
(сарказм)
Eman N. Azi-Nagro wrote:
неприязнь в массе своей есть только к тем людям, которые не умеют себя нормально вести в цивилизованном обществе, а также к преступникам и мошенникам, что вполне оправдано (та же ситуация недавно была во Франции)
Eman N. Azi-Nagro wrote:1. неприязнь в массе своей есть только к тем людям, которые не умеют себя нормально вести в цивилизованном обществе, а также к преступникам и мошенникам, что вполне оправдано (та же ситуация недавно была во Франции)
ну, а то, что среди таких людей полно "ар", "чурок" (пользуясь вашим языком) и прочих пришлых (посмотрите статистику), к "фашизму" коренного населения никакого отношения не имеет, не надо с больной головы перекладывать на здоровую
2.так что идите и критикуйте другие страны, куда вообще "арам", "чуркам" и прочим нацменам иммиграция закрыта, это там "нацизм", а Россия страна открытая, вот и проблемы от этой излишней открытости
Иоп wrote:в инетернете нет нацистских лозунгов. На сайте ннм.ру нет нацистского раздела (и не одного), а в гугле нельзя найти российских нацистских сайтов...
serge66 wrote: Это не как не доказывает, что фашизм везде на подьеме и вот-вот придет к власти.