Доигрались. В России расцветает нацизм.

Мнения, новости, комментарии
tau797
Уже с Приветом

Re: Доигрались. В России расцветает нацизм.

Post by tau797 »

Иоп wrote:развитие нацисткого движения?

Какое-такое "развитие нацистского движения"??? 8O :pain1:

Вам действительно мерещится?
Или вы сознательно провокациями занимаетесь?
Любите людей.
King Regards,
Andrey
adb
Уже с Приветом

Post by adb »

KP580BE51 wrote:
adb wrote:А Россию на Украине не склоняли? Ну-ну.

Гораздо меньше. Но Путина не забывали.

А может вы и ссылочкой поделитесь на процентные отношении или для начала где вы встречались с проявлением национализма по отношению к украинцам? Ибо субъективным мнениям я слабо доверяю.

P.S. А то есть тут любители, почитывающие утро.ру и воспринимающие эту газетеньку почти как офиц. политику России.
KP580BE51
Уже с Приветом

Post by KP580BE51 »

adb wrote:А может вы и ссылочкой поделитесь на процентные отношении или для начала где вы встречались с проявлением национализма по отношению к украинцам? Ибо субъективным мнениям я слабо доверяю.

Боюсь что вам придется искать самим ссылки. Потому что я доверяю только субъективным мнениям. (просто потому что они мои)
P.S. А то есть тут любители, почитывающие утро.ру и воспринимающие эту газетеньку почти как офиц. политику России.

А кто ее контролирует?
Иоп
Уже с Приветом

Post by Иоп »

tau797 wrote:

Ну разумеется я агент ЦРУ, денно и нощно думающий, как бы еще очернить Росссию. На самом деле в Росссии фашистов нет, и в инетернете нет нацистских лозунгов. На сайте ннм.ру нет нацистского раздела (и не одного), а в гугле нельзя найти российских нацистских сайтов.

Я забрасываю эту тему. Я написал свои наблюдения, а мне говорят, что я ничего не видел. Какой смысл мне спорить? Я предупредил, а дальше посмотрим, что будет. Даже если бы мне все поверили, то все равно изменить мы ничего не можем...

Вопрос к тау797: Вы случайно не знаете, есть ли в ФСБ отдел, занимающийся всякими ультра-организациями? Если б удалось добыть их е-мейл, то может удалось бы прикрыть нацистские разделы на ннм.ру...
azaz
Уже с Приветом

Post by azaz »

tau797 wrote:

Нет, просто в демократически-либеральных кругах чрезвычайно сильно распространен "эффект лемминга".

Стандартный алгоритм развития событий таков: в общественный дискурс вбрасывается тема (кем - это детали, в принципе неважно, также неважно, как практиковавшееся во времена исторического материализма пресловутое "есть мнение"), лемминги, сиречь rank 'n' file демшизы тему начинают муссировать и перепевать, множа эту сущность до тех пор пока, даже само сомнение у посторонних "а есть ли мальчик?", вызывает со стороны вовлеченных в построение очередного "общественного мнения":
- обвинения в его злокозненной связи с клеймящимся социальным злом (то, что клеймится именно зло, у леммингов сомнения никогда не вызывает);
- экскурсами в природу умственной полноценности сомневающегося (по нарастающей: от обвинений в недостаточном образовании и заканчивая изысками в генетической несостоятельности оппонента).

Примеры, иллюстрирующие вышеописанный феномен: вспомните как нам указывали, как нам следует относиться к Путину, сначала - снисходительно похлопывая свежевыбранного президента по плечику: "Не надо торопиться с оценками, надо дать человеку время войти в курс дела", до нынешнего "путинизм" и режим "кровавой гэбни".

Нынче же уважаемый Иоп, преподносит нашему вниманию очередной хэппенинг под названием "рост нацизма в РФ". Спусковой крючок этой пропагандистской кампании - <A HREF="http://lenta.ru/news/2006/02/20/signed/">подписание "антифашистского пакта"</A> рядом российских политических партий. То, что подписание инициировано ЕдРом (АКА "андроидами" на службе "кровавой гэбни") в данном случае никого волновать не должно, при умелом использовании этого ресурса, "кровавой гэбне" тоже можно найти достойное применение... 8)

Я уже расслабился и пытаюсь получать удовольствие. :food: А вы?
Last edited by azaz on 02 Mar 2006 16:42, edited 1 time in total.
Прекратить судебный произвол! Сергей Аракчеев и Евгений Худяков должны быть освобождены из-под стражи и реабилитированы.
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

Иоп wrote:Вопрос к тау797: Вы случайно не знаете, есть ли в ФСБ отдел, занимающийся всякими ультра-организациями? Если б удалось добыть их е-мейл, то может удалось бы прикрыть нацистские разделы на ннм.ру...

как то на одном из российских форумов обсуждался такой же вопрос. один из участников рассказал что он связывался с ФСБ по поводу того что местные наци распоясались на конфе домовой сети. С ними побеседовали и создали закрытый раздел для них, чтобы их грязь не выплескивалась наружу 8O свобода слова понимаешь :pain1:
KP580BE51
Уже с Приветом

Post by KP580BE51 »

Flash-04 wrote:
Иоп wrote:Вопрос к тау797: Вы случайно не знаете, есть ли в ФСБ отдел, занимающийся всякими ультра-организациями? Если б удалось добыть их е-мейл, то может удалось бы прикрыть нацистские разделы на ннм.ру...

как то на одном из российских форумов обсуждался такой же вопрос. один из участников рассказал что он связывался с ФСБ по поводу того что местные наци распоясались на конфе домовой сети. С ними побеседовали и создали закрытый раздел для них, чтобы их грязь не выплескивалась наружу 8O свобода слова понимаешь :pain1:

А что тут? Психов развели по интересам. Хорошее решение.
Герасим
Уже с Приветом

Post by Герасим »

Иоп wrote:Я забрасываю эту тему. Я написал свои наблюдения, а мне говорят, что я ничего не видел. Какой смысл мне спорить? Я предупредил, а дальше посмотрим, что будет. Даже если бы мне все поверили, то все равно изменить мы ничего не можем.....

Ваше "наблюдение" было бы интересно в двух сучаях:
- если б оно было подкреплено убедительной аргументацией с фактами и цифрами;
- если Вы были бы признанным авторитетом, специалистом в данной области, известный своими в ней трудами.

Без этого, Ваше мнение характеризует скорее лично Вас. А не расматриваемый объект. Типа как факт наличия в Торонто чувака, которому кажется что Россия - страна победившего фашизма...

Поэтому обсуждение на Вашу личность и скатывается - потому что обсуждать больше нечего.
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

KP580BE51 wrote:А что тут? Психов развели по интересам. Хорошее решение.

решение вполне логичное. всегда знаешь где их искать надо ;)
Иоп
Уже с Приветом

Post by Иоп »

Герасим wrote:Поэтому обсуждение на Вашу личность и скатывается - потому что обсуждать больше нечего.

Блин, сколько раз я говорил себе не ходить в политику... Сам виноват.
interrupt
Уже с Приветом

Post by interrupt »

Иоп wrote:
Герасим wrote:Поэтому обсуждение на Вашу личность и скатывается - потому что обсуждать больше нечего.

Блин, сколько раз я говорил себе не ходить в политику... Сам виноват.

Да вы ведь недавно на форуме. Привыкните постепенно :D
Volkodav999
Уже с Приветом

Post by Volkodav999 »

Кусака wrote: Я еще и не такое написАть могу. :mrgreen:

За етим у Вас не залежится. :mrgreen: Вы не только можете, но и многократно делали ето до реинкарнации, в Ваше прошлой жизни на Привете. По моему, достойный представитель прослойки о которой говориt Иоп. Справедливости ради, в новой жизни не все так плохо. То ли взрослее становитесь, то ли среда влияет... :mrgreen:
Кусака
Уже с Приветом

Post by Кусака »

Volkodav999 wrote:
Кусака wrote: Я еще и не такое написАть могу. :мргреен:

За етим у Вас не залежится. :мргреен:

Уважаемый, почему бы вам не перестать ходить за мной из раздела в раздел с оскорблениями, вам больше заняться нечем? :roll: Такую энергию да в мирных бы целях :roll:
Eman N. Azi-Nagro
Уже с Приветом

Post by Eman N. Azi-Nagro »

Да уж, нашли кого в нацизме обвинять, русских! Русские, конечно же, гораздо большие националисты, чем евреи, украинцы, латыши, эстонцы, немцы, итальянцы, французы, англосаксы, арабы и прочие кавказцы..
Национализм и излишний патриотизм - это то, что в России прямо в глаза бросается по сравнению со всеми другими странами и народами!
(сарказм)

Добрый совет: сходите-ка вы хотя бы на тот же индусский форум и попробуйте слегка покритикуйте Индию, тогда поймёте что такое здоровый национализм.
A balanced diet is a cookie in each hand - Miss Piggy
tau797
Уже с Приветом

Post by tau797 »

Есть отдел.

Кроме того, могу дать наводку: у всех официальных органов власти РФ имеются Интернет-сайты. Вот прямо туда и обратитесь.
Любите людей.
King Regards,
Andrey
Volkodav999
Уже с Приветом

Post by Volkodav999 »

Кусака wrote:
Volkodav999 wrote:

Уважаемый, почему бы вам не перестать ходить за мной из раздела в раздел с оскорблениями, вам больше заняться нечем? :roll: Такую энергию да в мирных бы целях :roll:

Если Вы не заметили, уточняю. :mrgreen: Я, наоборот, похвалил Ваше почти примерное поведение после реинкарнации. Ваше же заявление выше прозвучало как угроза возврашения к старому. :nono#:
В старом же обличье Вы однозначно принадлежали к тем, о ком етот топик. Будем дальше посмотреть временное ли ето залегание на дно или нет.
Jax
Уже с Приветом

Post by Jax »

Eman N. Azi-Nagro wrote:Национализм и излишний патриотизм - это то, что в России прямо в глаза бросается по сравнению со всеми другими странами и народами!
(сарказм)

национализм и патриотизм действительно в глаза бросается, а вот неприязни ( а подчас и ненависти) ни к жидам, ни к арам, ни к чуркам, ни к узкоглазым никогда не встречается.
(сарказм)
Кусака
Уже с Приветом

Post by Кусака »

Volkodav999 wrote:
Кусака wrote:
Volkodav999 wrote:

Если Вы не заметили, уточняю. :mrgreen: Я, наоборот, похвалил Ваше почти примерное поведение после реинкарнации. Ваше же заявление выше прозвучало как угроза возврашения к старому. :nono#:
В старом же обличье Вы однозначно принадлежали к тем, о ком етот топик. Будем дальше посмотреть временное ли ето залегание на дно или нет.

Такое ощущение что вы бредите :pain1: Ну да бог с вами, бредите подальше от меня и я не буду в обиде.
nemesis
Уже с Приветом

Post by nemesis »

Иоп wrote:Должен сказать, что "национальный" вопрос всегда в России имел место. Что скажет среднестатистический россиянин про евреев?

Среднестатический россиянин, который не любит кавказцев/татар/американцев/индусов, на самом деле не любит вообще никого. В том числе не любит он и других среднестатических россиян. Особенно если те значительно лучше живут. Оглянитесь - таких россиян достаточно много даже здесь.

Иоп wrote:Сегодня интернет нацизм набирает обороты. Мне кажется, что мы уже миновали критическую точку, когда движение само сошло бы на нет.

Это движение поддерживается, в том числе и близкими к власти людьми. Вспомните недавний ролик Родины. Да, с выборов их сняли, а ролик признали "разжигающим межнациональную рознь". Создание такого ролика организованной группой и его трансляция является прямым нарушением статьи 282 УК РФ. Теперь вопрос: привлекли ли кого-нибуть к уголовной ответственности за это?

Иоп wrote:Почему же произошло такое развитие нацисткого движения?

Причины на мой взгляд следующие: пропасть между богатыми и бедными в России становится все шире и шире, и уже недалек тот день, когда массам придется объяснять, а кто же выпил всю воду в кране, и кто виноват в том, что нефть все дорожает, а на основной массе населения это практически не сказывается? Даже здесь уже есть товарищи, регулярно отвечающие на этот вопрос - виноват конечно же Чубайс. Ну и другие товарищи.

Иоп wrote:Милиция игнорирует неофашистов, церковь отмалчивается, власть занята другими проблемам.

Милиция их, к сожалению, не игнорирует. Она охраняет их митинги.
KP580BE51
Уже с Приветом

Post by KP580BE51 »

nemesis wrote:
Причины на мой взгляд следующие: пропасть между богатыми и бедными в России становится все шире и шире, и уже недалек тот день, когда массам придется объяснять, а кто же выпил всю воду в кране, и кто виноват в том, что нефть все дорожает, а на основной массе населения это практически не сказывается? Даже здесь уже есть товарищи, регулярно отвечающие на этот вопрос - виноват конечно же Чубайс. Ну и другие товарищи.

Еще России очень не хочется потерять дальний восток, и сибирь. Единственный выход который я сейчас вижу, и который может сработать, это "понаехали тут". Национализм и расизм и коллективизм Китая это страшная сила.
Eman N. Azi-Nagro
Уже с Приветом

Post by Eman N. Azi-Nagro »

Jax wrote:
Eman N. Azi-Nagro wrote:Национализм и излишний патриотизм - это то, что в России прямо в глаза бросается по сравнению со всеми другими странами и народами!
(сарказм)

национализм и патриотизм действительно в глаза бросается, а вот неприязни ( а подчас и ненависти) ни к жидам, ни к арам, ни к чуркам, ни к узкоглазым никогда не встречается.
(сарказм)

неприязнь в массе своей есть только к тем людям, которые не умеют себя нормально вести в цивилизованном обществе, а также к преступникам и мошенникам, что вполне оправдано (та же ситуация недавно была во Франции)

ну, а то, что среди таких людей полно "ар", "чурок" (пользуясь вашим языком) и прочих пришлых (посмотрите статистику), к "фашизму" коренного населения никакого отношения не имеет, не надо с больной головы перекладывать на здоровую

так что идите и критикуйте другие страны, куда вообще "арам", "чуркам" и прочим нацменам иммиграция закрыта, это там "нацизм", а Россия страна открытая, вот и проблемы от этой излишней открытости
A balanced diet is a cookie in each hand - Miss Piggy
Eva-Lotta
Уже с Приветом

Post by Eva-Lotta »

Eman N. Azi-Nagro wrote:
неприязнь в массе своей есть только к тем людям, которые не умеют себя нормально вести в цивилизованном обществе, а также к преступникам и мошенникам, что вполне оправдано (та же ситуация недавно была во Франции)

Угу. Вот например: строительные рабочие, приехавшие из Средней Азии, все поголовно являются преступниками? Скажу я вам, как человек выросший в Средней Азии: это в массе своей очень добрые и душевные люди. Ну а евреи, как всем ясно, не умеют себя вести в цивилизованном обществе и по большей части являются мошенниками и преступниками. Ещё они часто развлекаются тем, что ходят по церквям с ножами и режут молящихся-как тот тип, который порезал людеи в синагоге. Ещё, я так понимаю, главные преступники и мошенники у нас корейцы-ну да, кто же, как не они, виноват в тяжелом экономическом положении России и лично гражданина Васи Пупкина/ Пети Табуреткина/пенсионерки бабы Нюры.
Спокойствие, только спокойствие!
Jax
Уже с Приветом

Post by Jax »

Eman N. Azi-Nagro wrote:1. неприязнь в массе своей есть только к тем людям, которые не умеют себя нормально вести в цивилизованном обществе, а также к преступникам и мошенникам, что вполне оправдано (та же ситуация недавно была во Франции)
ну, а то, что среди таких людей полно "ар", "чурок" (пользуясь вашим языком) и прочих пришлых (посмотрите статистику), к "фашизму" коренного населения никакого отношения не имеет, не надо с больной головы перекладывать на здоровую

2.так что идите и критикуйте другие страны, куда вообще "арам", "чуркам" и прочим нацменам иммиграция закрыта, это там "нацизм", а Россия страна открытая, вот и проблемы от этой излишней открытости

1. В том -то все и дело что особой неприязни к тем людям, которые не могут себя вести и позволяют себе те эпитеты к национальным меньшинствам, которые я привел, в российском обществе особой не существует.
Даже на официальном уровне. Это и отличает Россию от цивилизованного (выражаясь Вашим языком) общества.
2. С удовольствием и другие покритикуем, когда соответстующая тема появится... Так а что Вы подразумеваете под открытостью страны? Вы закон о российском гражданстве от 2002-го года читали? По-моему нет. Или может прописку уже отменили? Куда хочешь туда и едешь? Проблема не от открытости, а скорее от долгой изоляции.
serge66
Уже с Приветом

Post by serge66 »

Иоп wrote:в инетернете нет нацистских лозунгов. На сайте ннм.ру нет нацистского раздела (и не одного), а в гугле нельзя найти российских нацистских сайтов...

Ну что Вы как маленький. Разумеется можно. А так же США, Канады, Японии, Европы... И даже, страшно сказать, Украины. Это никак не доказывает, что фашизм везде на подьеме и вот-вот придет к власти.
Просто издержки свободы слова, которую Вы так любите. Вот в СССР ничего такого в принципе быть не могло. И мы все с непривычки поражаемся. В СССР Вы же вроде не хотите? Так терпите фашистские сайты, вроде
http://www.americannaziparty.com/ .
И не только в Америке, но, как не противно, и дома.
Last edited by serge66 on 03 Mar 2006 14:24, edited 1 time in total.
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

serge66 wrote: Это не как не доказывает, что фашизм везде на подьеме и вот-вот придет к власти.

Официально фашисты у власти в двух странах в Австрии и Италии.

Вдруг кто не знает :?

Return to “Политика”