Вражеская Грузия

Мнения, новости, комментарии
A. Fig Lee
Уже с Приветом

Post by A. Fig Lee »

VladDod wrote:
A. Fig Lee wrote:Так что не исчезнет бардак в России еще несколько поколений, если целенаправленно не займутся перевоспитанием.

Нет что бы про ридну Украину написать. :pain1: ... можно подумать там бардака меньше? :roll: :mrgreen:

1. При чем здесь Украина?
2. Кому ридна? Ты ж вроде с Ленинграда?
3. При чем здес' бардак? Кийворд - "менталитет".
Верить нельзя никому - даже себе. Мне - можно!
A. Fig Lee
Уже с Приветом

Post by A. Fig Lee »

Flash-04 wrote:тут все гораздо сложней. то о чем вы пишете, это форменное безобразие, и России тут расти и расти. IMHO цивилизованность государства
.
You did not get it. Не цивилизовааность государства, я говорю о менталитете людей. У людей в правительстве России тот же менталитет, как и у ментов, и у остальных россиян.
Мне надо - я буду давить, не мытьем, так катанием. Можно водилу 3 часа мурыжить - не думаю, что закон будет нарушен.
Технка абслоютно таже - надо МНЕ! То что другим - не колышит.

в первую очередь определяется отношением к своим гражданам, а потом уже к другим государствам. Приоритет должен быть у первых, и ради этого можно и поступиться вторыми ;) Для меня в этом плане очень показателен пример "оплота демократии во всем мире" - США. Гражданские права соблюдаются очень хорошо, но по отношению к другим государствам могут приниматься самые жесткие меры, вплоть до вооруженного вторжения, если того требуют интересы государства, т.е. его граждан. Таким не считается зазорным тюкнуть противника дубинкой по голове, если тот сильно зарывается. Но! именно в международной политике, не внутренней. Вы же начинаете все валить в одну кучу. IMHO это не правильно.

Как раз на примере США и можно проследить коррелюцию - чем более желание стуктуть всех остальных дубинкой по голове, тем сильнее зажимают своих граждан.

Люди руководствуются принципами, а не законами.
На все случаи жизни законов не напасешся. Если принцип - я прав, то можно и законы поменять/подменить, что и делали Штаты со статусом военнопленных/террористов - сами не знали как классифицировать, лишь бы цели достичь.
Capricorn
Уже с Приветом

Post by Capricorn »

chepackav wrote:
Capricorn wrote:Я почему-тo вспомнил московскии автобус летом.. :mrgreen:

А теперь представьте тот же вспомненный автобус, но с пассажирами ставшими в гордую позу и качающими права под предлогом претензий на гордое звание европейца. ....

Не понял.. Польские строители качали права на звание "европеицев" или автобус с потными москвичами не "европеицы"? :upset:
Seryi
Ник закрыт как дубликат.

Post by Seryi »

chepackav wrote:Мюнхен за прецедент сойдет?

В Мюнхене СССРом и не пахло. Сойдет с натяжкой Молотов-Риббентроп.

chepackav wrote:А уж желание "сосать двух маток" - т.е. качать права в ЕС и одновременно лежать под США не заметил только Seryi - но он не в ЕС живет.

И это говорит житель страны, которая уже почти полвека лежит под США одновременно качая права в ЕС. Вам можно, а полякам нельзя? :mrgreen:
Seryi
Ник закрыт как дубликат.

Post by Seryi »

авокадо wrote:а вот со вступившими румынами, да с "мечтающими" болгарами неплохо бы посоветоваться...
это таки да...

А что болгары и румыны, тоже подают заявление на вступление в Российскую Федерацию? В очереди за поляками :mrgreen:
У румын сейчас кстати ВВП на душу населения выше чем у Белоруссии.
Без ЕС они и мечтать бы о таком не могли. В 1989 году румыны и албанцы были двумя самыми бедными странами в Европе.
Seryi
Ник закрыт как дубликат.

Post by Seryi »

chepackav wrote:А теперь представьте тот же вспомненный автобус, но с пассажирами ставшими в гордую позу и качающими права под предлогом претензий на гордое звание европейца.

Вы считаете что звание европейца это нечто гордое и эксклюзивное, что гарантирует высокую культуру и душ 3 раза в день? :mrgreen:
Знаете, в Швеции я и бомжей и алкоголиков видел. И все как на подбор "старые" европейцы.
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

A. Fig Lee wrote:
VladDod wrote:
A. Fig Lee wrote:Так что не исчезнет бардак в России еще несколько поколений, если целенаправленно не займутся перевоспитанием.

... При чем здесь Украина?...

При том, что ее представитель не может сформулировать ни одного поста не приплетая Россииу. :umnik1: :lol:
Last edited by VladDod on 26 Apr 2006 10:15, edited 1 time in total.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Seryi wrote: В 1989 году румыны и албанцы были двумя самыми бедными странами в Европе.

Теперь будут молдаване. :pain1: Понятно, что является для вас идеалами. :mrgreen:
Last edited by VladDod on 26 Apr 2006 05:50, edited 1 time in total.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

A. Fig Lee wrote: У людей в правительстве России тот же менталитет, как и у ментов, и у остальных россиян..

У людей в правительстве Украины тот же менталитет, как и у ментов, и у остальных украинцев.. :pain1: Ну и? :lol:
Плавали-Знаем! (C)
underdog
Удалена за наезды на участников

Post by underdog »

VladDod wrote:
A. Fig Lee wrote: У людей в правительстве России тот же менталитет, как и у ментов, и у остальных россиян..

У людей в правительстве Украины тот же менталитет, как и у ментов, и у остальных украинцев.. :pain1: Ну и? :lol:

У вас у всех одинаковый менталитет.
Seryi
Ник закрыт как дубликат.

Post by Seryi »

VladDod wrote:Теперь будут молдаване. :pain1: Понятно, что является для вас идеалами. :mrgreen:

Теперь будут.
Не хватило нам к сожалению мозгов идти по пути прибалтов и румын с 1992 года, а не с 2004-го.
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Seryi wrote:Не хватило нам к сожалению мозгов идти по пути прибалтов и румын с 1992 года, а не с 2004-го.

Вполне достаточно первой части. :pain1: :lol:
Плавали-Знаем! (C)
авокадо
Уже с Приветом

Post by авокадо »

A. Fig Lee wrote:Технка абслоютно таже - надо МНЕ! То что другим - не колышит.
8O 8O 8O
да что за расизм такой, а?
вы отстаиваете только свои интресы, и считаете себя кругом замечательным :roll:
Саакошвили, вон, уж не знает, какие интересы ему защитить, чтоб нам насолить :pain1:
а Россия, получается, должна отстаивать украинские, молдавские, грузинские и Ваши личные интересы, да?
а вы еще будете поливать ее помоями, дразниться "ментом" и поучать на каждом углу? :pain1:
во люди, а... :upset:
Сейчас и есть то самое время...
interrupt
Уже с Приветом

Post by interrupt »

VladDod wrote:Вполне достаточно первой части. :pain1: :lol:

Это у вас как-то сильно самокритично получилось. Нельзя же так :lol:
A. Fig Lee
Уже с Приветом

Post by A. Fig Lee »

VladDod wrote:
A. Fig Lee wrote:
VladDod wrote:

... При чем здесь Украина?...

При том, что ее представитель не может сформулировать ни одного поста не приплетая Россииу. :umnik1: :lol:

Ето кто "представитель"? И "шо" такое представитель?
A. Fig Lee
Уже с Приветом

Post by A. Fig Lee »

авокадо wrote:
A. Fig Lee wrote:Технка абслоютно таже - надо МНЕ! То что другим - не колышит.
8O 8O 8O
да что за расизм такой, а?

Расизм? ЛОЛ! Кто б говорил. Расизм ето когда огульно охаивают какуюто нацию, считая их недостойными или неспособными на чтото, на что достойны другие.
Вот пример расизма:

авокадо wrote:...видать в ЕС молдаване в качестве мойщиков туалетов, а не виноградарей, нужнее... :pain1:

вы отстаиваете только свои интресы, и считаете себя кругом замечательным :roll:
Саакошвили, вон, уж не знает, какие интересы ему защитить, чтоб нам насолить :pain1:
а Россия, получается, должна отстаивать украинские, молдавские, грузинские и Ваши личные интересы, да?
а вы еще будете поливать ее помоями, дразниться "ментом" и поучать на каждом углу? :pain1:
во люди, а... :upset:

Глупости какие. Мона отстаивать по разному. Мона - как Штаты, чуть что - в зубы. Мона - как Китай.
Всегда проще договорится и жить в кооперации, чем ломать копья. Но у маленьких стран выбора нет. На них наезжают - надо отбиватся.

Кстати смотрю РТР - пошла подготовка газовой войны на Западную Европу. Совсем мозги у Путина набекрень сьехали. Похоже, неисправимо.
авокадо
Уже с Приветом

Post by авокадо »

A. Fig Lee wrote:Глупости какие...
Всегда проще договорится и жить в кооперации, чем ломать копья. Но у маленьких стран выбора нет. На них наезжают - надо отбиватся
вот и я говорю, глупости :pain1:
тут кто на кого наезжает, еще большой вопрос :umnik1:
а то известная метода: нагадить потихому, а чуть что, сразу падать и визжать "маленьких не бьют! маленьких не бьют!" :roll:
нет чтоб научиться договариваться и жить в кооперации самим
а не шантажировать транзитом и пугать несбыточным ВТО :pain1:
Seryi
Ник закрыт как дубликат.

Post by Seryi »

авокадо wrote:нет чтоб научиться договариваться и жить в кооперации самим
а не шантажировать транзитом и пугать несбыточным ВТО :pain1:

Дипломатия с Россией только тогда эффективна когда за спиной дипломата стоит кто-то с увесистой дубиной.
авокадо
Уже с Приветом

Post by авокадо »

Seryi wrote:Дипломатия с Россией только тогда эффективна когда за спиной дипломата стоит кто-то с увесистой дубиной.

а вот Вам, A. Fig Lee, моим словам лишнее подтверждение... :pain1:
Ion Tichy
Уже с Приветом

Post by Ion Tichy »

Seryi wrote:...Дипломатия с Россией только тогда эффективна когда за спиной дипломата стоит кто-то с увесистой дубиной.
Оччень неоднозначное заявление! :mrgreen:
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
rvb
Уже с Приветом

Post by rvb »

Seryi wrote:Дипломатия с Россией только тогда эффективна когда за спиной дипломата стоит кто-то с увесистой дубиной.

Это чтобы россияне грузинские и молдавские "фекальные массы" активнее покупали? Жрите их сами, не подавитесь только.

И украинцам их перебрасывать не нужно, они заслуживают большего.
(http://www.inforos.ru/?id=12414)
Seryi
Ник закрыт как дубликат.

Post by Seryi »

rvb wrote:И украинцам их перебрасывать не нужно, они заслуживают большего.

Думаю украинцы без российской помощи разберутся что есть что.
Килькин
Уже с Приветом

Post by Килькин »

Seryi wrote:
rvb wrote:И украинцам их перебрасывать не нужно, они заслуживают большего.

Думаю украинцы без российской помощи разберутся что есть что.

Что российской помощи украинцы не примут ни под каким соусом - согласен.

Что они сейчас в чем-нибудь способны нормально разобраться - сомневаюсь. Застилает глаза им политический угар. Подождать надоть несколько лет, когда работать начнут, а не на митинги ходить.
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

а я что говорил? ;) как показывает опыт, с Россией договариваются только когда она с позиции силы говорит.
и вообще, в международной политике уважают не "порядочных", а сильных. с "порядочными" разговаривают вначале, для порядка, а потом в сад посылают.
A. Fig Lee
Уже с Приветом

Post by A. Fig Lee »

авокадо wrote:

а вот Вам, A. Fig Lee, моим словам лишнее подтверждение... :pain1:

Да нет, не верно. Ключевое слово - "с Россией".
Вы слышали, чтоб Франция, Германия, Молдова, Польша наконец размахивали дубинками? Если да - то ето скорее исключение.
Россия - не помню чтоб уступала в чемто. Хочу вот ту игрушку - и все тут.
Штаты ведут себя похоже, но к ним все привыкли, хотя пора уже и отвыкать. России придется еще несколько лет себя нагло вести, чтоб все привыкли и не воспринимали как равного партнера.
Палка о 2-х концах, онако.
Как показует пример США - какой бы ты сильный не был, против всех лучше не плевать.

Return to “Политика”