Сионисты. Кто такие?

Мнения, новости, комментарии
val13
Уже с Приветом

Post by val13 »

Flash :mrgreen: вот и я о том же... :mrgreen:
RFK
Ник закрыт.

Post by RFK »

val13 wrote:ув.TATKA71 евреи-это раса,а не нация :mrgreen:

Это для будущего раздела "маразмы".
Кусака
Уже с Приветом

Post by Кусака »

Tatka71 wrote:
CBI wrote: Так же как и как те кто в этом районе родился и жил, пока не стал объектом применения теории сионизма.

Вопрос об этих территориях очень спорный... Боюсь не я не Вы четкого ответа не знаем. Но сионисты считают что еврейская нация именно оттуда произошла. Почему же там не может существовать еврейское государство и туда не могут переселяться евреи? :pain1: Понятно что это может ненравиться соседям, что ж поделаешь.

Tatka71, мне кажется что те кто советовал вам лично не защищать евреев были очень сильно правы. Ну ваши аргументы все время играют на руку вашим оппонентам, как нарочно. Вы хоть вдумайтесь что вы написали -
сионисты полагают что евреи произошли оттуда, следовательно евреи могут туда переселяться и образовывать государство
Хоть стой хоть падай :pain1:
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

это аргумент вида "ну мне же очень хочется" :mrgreen:
Tatka71
Уже с Приветом

Post by Tatka71 »

Кусака wrote:Татка71, мне кажется что те кто советовал вам лично не защищать евреев были очень сильно правы. Ну ваши аргументы все время играют на руку вашим оппонентам, как нарочно. Вы хоть вдумайтесь что вы написали -
сионисты полагают что евреи произошли оттуда, следовательно евреи могут туда переселяться и образовывать государство
Хоть стой хоть падай :паин1:

Во-первых я никого не защищаю...

Во-вторых, с чем лично вы не согласны в моем предложении , а не в вашей вольной интерпретации?
Last edited by Tatka71 on 29 May 2006 03:04, edited 2 times in total.
Эх,если бы мы стoили стoлькo скoлькo o себе думaем,тo кaкими бoгaтыми мы были бы (c)
Герасим
Уже с Приветом

Post by Герасим »

Кусака wrote:Tatka71, мне кажется что те кто советовал вам лично не защищать евреев были очень сильно правы. Ну ваши аргументы все время играют на руку вашим оппонентам, как нарочно. Вы хоть вдумайтесь что вы написали -
Хоть стой хоть падай :pain1:

:mrgreen:
Кусака
Уже с Приветом

Post by Кусака »

Flash-04 wrote:это аргумент вида "ну мне же очень хочется" :mrgreen:

Не ржите, я человек замученный подготовкой к GMAT-у. Я уже ничего прочитать нормально не могу чтобы не начать искать what weakens the argument и ошибки в грамматике :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

Кусака wrote:Не ржите, я человек замученный подготовкой к GMAT-у.

в таком случае, желаю успеха :hat:
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

Tatka71 wrote: Во-вторых, с чем лично вы не согласны в моем предложении , а не в вашей вольной интерпретации?

Почему же там не может существовать еврейское государство и туда не могут переселяться евреи?

может конечно, но условия для этого возникли (и позже само собой исчезли) сразу после WWII. В мирных условиях желание какой-либо нации создать свое государство там где по их мнению оно возникло (на территории какого-либо государства) мягко говоря странно.
При переделе границ после окончания войны, это стало возможным при поддержке стран-победителей.
val13
Уже с Приветом

Post by val13 »

RFK wrote:
val13 wrote:ув.TATKA71 евреи-это раса,а не нация :mrgreen:

Это для будущего раздела "маразмы".

rfk- ну зачем для будущего? он уже здесь и вы на нём присутствуете :mrgreen:
А если я вас задел чем-либо,то пардон. ненароком....
vovap
Уже с Приветом

Post by vovap »

CBI wrote: Так же как и как те кто в этом районе родился и жил, пока не стал объектом применения теории сионизма.
Давайте оставим глупостей, дорогой CBI, некоторые из нас более-менее знают современную историю.
RFK
Ник закрыт.

Post by RFK »

vovap wrote: некоторые из нас более-менее знают современную историю.

Vovap, просто пока мы с вами учили историю, другие зубрили "Краткий курс истории КПСС".
val13
Уже с Приветом

Post by val13 »

[...moderated...]
RFK
Ник закрыт.

Post by RFK »

[...moderated...]
Irena
Уже с Приветом

Post by Irena »

Меня не удивляет позиция евреев, поддерживаюших сионизм (для них это движение в Израиль), меня не удивляет антисионистская позиция арабов (для них это еврейское движение, которое может у них что-то, как они понимают, отнять)... Теперь внимание на экран! Я в упор не понимаю позицию "сторонних наблюдателей" советского или пост-советского разлива, которым в принципе и на Израиль, и на арабов начхать, но они почему-то ВСЕГДА на стороне арабов. Даже если не очень хорошо представляют себе, что такое сионизм, они все равно против него. :pain1: Пропагандой обьясняется, конечно, но только частично, друзья, только частично... :nono#: :mrgreen:
Герасим
Уже с Приветом

Post by Герасим »

Irena wrote:Теперь внимание на экран! Я в упор не понимаю позицию "сторонних наблюдателей" советского или пост-советского разлива, которым в принципе и на Израиль, и на арабов начхать, но они почему-то ВСЕГДА на стороне арабов.

Думаю, что если бы русскоязычные арабы несли здесь чепуху - отношение к ним было бы такое же... :mrgreen:
Irena
Уже с Приветом

Post by Irena »

Герасим wrote:Думаю, что если бы русскоязычные арабы несли здесь чепуху - отношение к ним было бы такое же... :mrgreen:
Раскольников, Вы не поверите, что на самом деле они несут... Вы просто не понимаете языка, скажите спасибо. :roll: Почему честно не признаться, что евреи вас уже в России достали, а с арабами вы еше много дела на имели. :mrgreen:
Килькин
Уже с Приветом

Post by Килькин »

Герасим wrote:
Irena wrote:Теперь внимание на экран! Я в упор не понимаю позицию "сторонних наблюдателей" советского или пост-советского разлива, которым в принципе и на Израиль, и на арабов начхать, но они почему-то ВСЕГДА на стороне арабов.

Думаю, что если бы русскоязычные арабы несли здесь чепуху - отношение к ним было бы такое же... :mrgreen:

Русскоязычных арабов почти не осталось - безжалостно истреблены мировым сионизмом :sadcry: :sadcry:
Irena
Уже с Приветом

Post by Irena »

Килькин wrote:
Герасим wrote:

Русскоязычных арабов почти не осталось - безжалостно истреблены мировым сионизмом :sadcry: :sadcry:
Ну, что уж так убиваться, вы за них совсем неплохо справляетесь. :great:
Герасим
Уже с Приветом

Post by Герасим »

Irena wrote: Почему честно не признаться, что евреи вас уже в России достали, а с арабами вы еше много дела на имели. :mrgreen:

Честно признаюсь - евреи меня в России не достали. У меня даже есть родственники-евреи в России. :mrgreen: Правда они не считают себя "избранными" даже в шутку.

С арабами дело имел. Были знакомые... Правда в Америке. Некоторые даже по-русски говорили. :mrgreen:
Irena
Уже с Приветом

Post by Irena »

Герасим wrote:
Irena wrote: Почему честно не признаться, что евреи вас уже в России достали, а с арабами вы еше много дела на имели. :mrgreen:

Честно признаюсь - евреи меня в России не достали. У меня даже есть родственники-евреи в России. :mrgreen: Правда они не считают себя "избранными" даже в шутку.

О! Это идея! Мне тоже надоело бегать по двум форумам сразу. :mrgreen: Кстати, Вы совершенно зря рассказали о родственниках-евреях. Народ здесь может не понять такого поворота событий.. :mrgreen: А они знают, что Вы старший лейтенант? :wink:
Герасим
Уже с Приветом

Post by Герасим »

Irena wrote:О! Это идея! Мне тоже надоело бегать по двум форумам сразу. :mrgreen: Кстати, Вы совершенно зря рассказали о родственниках-евреях. Народ здесь может не понять такого поворота событий.. :mrgreen: А они знают, что Вы старший лейтенант? :wink:

И в чём Вы увидели криминал? Ст.лейтенант запаса не мог иметь родственников-евреев? :mrgreen:

Я знал даже космонавтов и лётчиков стратегической авиации - евреев...

Вы хоть в курсе, что все выпускники советских ВУЗов - ст.лейтенаты... :mrgreen:
Ratbert
Уже с Приветом

Post by Ratbert »

Irena wrote: Я в упор не понимаю позицию "сторонних наблюдателей" советского или пост-советского разлива, которым в принципе и на Израиль, и на арабов начхать, но они почему-то ВСЕГДА на стороне арабов.

ну не нато передергивать - не ВСЕ и не ВСЕГДА... :umnik1:
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

Герасим wrote:И в чём Вы увидели криминал? Ст.лейтенант запаса не мог иметь родственников-евреев? :mrgreen:

мне тоже интересно послушать, почему у ст.лейтетнантов не может быть родственников-евреев :mrgreen: это что-то новое :lol:
Irena
Уже с Приветом

Post by Irena »

Герасим wrote:И в чём Вы увидели криминал? Ст.лейтенант запаса не мог иметь родственников-евреев? :mrgreen:

Я знал даже космонавтов и лётчиков стратегической авиации - евреев...

Вы хоть в курсе, что все выпускники советских ВУЗов - ст.лейтенаты... :mrgreen:
Ну ладно, ладно, допустим. Вернемся к Вашим родственникам, раз Вы их упомянули. Как они - мерзкие, да? Или ничо, жить можно, когда Вы здесь, а они там? :mrgreen: И почему они не уезжают в Израиль.
Кста - здесь банят за офф-топик? А то как бы мне с Вами напару не загреметь. :?

Return to “Политика”