Сионисты. Кто такие?
-
- Уже с Приветом
-
- Ник закрыт.
-
- Уже с Приветом
Tatka71 wrote:CBI wrote: Так же как и как те кто в этом районе родился и жил, пока не стал объектом применения теории сионизма.
Вопрос об этих территориях очень спорный... Боюсь не я не Вы четкого ответа не знаем. Но сионисты считают что еврейская нация именно оттуда произошла. Почему же там не может существовать еврейское государство и туда не могут переселяться евреи? Понятно что это может ненравиться соседям, что ж поделаешь.
Tatka71, мне кажется что те кто советовал вам лично не защищать евреев были очень сильно правы. Ну ваши аргументы все время играют на руку вашим оппонентам, как нарочно. Вы хоть вдумайтесь что вы написали -
сионисты полагают что евреи произошли оттуда, следовательно евреи могут туда переселяться и образовывать государство
Хоть стой хоть падай
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Кусака wrote:Татка71, мне кажется что те кто советовал вам лично не защищать евреев были очень сильно правы. Ну ваши аргументы все время играют на руку вашим оппонентам, как нарочно. Вы хоть вдумайтесь что вы написали -
сионисты полагают что евреи произошли оттуда, следовательно евреи могут туда переселяться и образовывать государство
Хоть стой хоть падай :паин1:
Во-первых я никого не защищаю...
Во-вторых, с чем лично вы не согласны в моем предложении , а не в вашей вольной интерпретации?
Last edited by Tatka71 on 29 May 2006 03:04, edited 2 times in total.
Эх,если бы мы стoили стoлькo скoлькo o себе думaем,тo кaкими бoгaтыми мы были бы (c)
-
- Уже с Приветом
Кусака wrote:Tatka71, мне кажется что те кто советовал вам лично не защищать евреев были очень сильно правы. Ну ваши аргументы все время играют на руку вашим оппонентам, как нарочно. Вы хоть вдумайтесь что вы написали -
Хоть стой хоть падай
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Tatka71 wrote: Во-вторых, с чем лично вы не согласны в моем предложении , а не в вашей вольной интерпретации?
Почему же там не может существовать еврейское государство и туда не могут переселяться евреи?
может конечно, но условия для этого возникли (и позже само собой исчезли) сразу после WWII. В мирных условиях желание какой-либо нации создать свое государство там где по их мнению оно возникло (на территории какого-либо государства) мягко говоря странно.
При переделе границ после окончания войны, это стало возможным при поддержке стран-победителей.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Ник закрыт.
-
- Уже с Приветом
-
- Ник закрыт.
-
- Уже с Приветом
Меня не удивляет позиция евреев, поддерживаюших сионизм (для них это движение в Израиль), меня не удивляет антисионистская позиция арабов (для них это еврейское движение, которое может у них что-то, как они понимают, отнять)... Теперь внимание на экран! Я в упор не понимаю позицию "сторонних наблюдателей" советского или пост-советского разлива, которым в принципе и на Израиль, и на арабов начхать, но они почему-то ВСЕГДА на стороне арабов. Даже если не очень хорошо представляют себе, что такое сионизм, они все равно против него. Пропагандой обьясняется, конечно, но только частично, друзья, только частично...
-
- Уже с Приветом
Irena wrote:Теперь внимание на экран! Я в упор не понимаю позицию "сторонних наблюдателей" советского или пост-советского разлива, которым в принципе и на Израиль, и на арабов начхать, но они почему-то ВСЕГДА на стороне арабов.
Думаю, что если бы русскоязычные арабы несли здесь чепуху - отношение к ним было бы такое же...
-
- Уже с Приветом
Раскольников, Вы не поверите, что на самом деле они несут... Вы просто не понимаете языка, скажите спасибо. Почему честно не признаться, что евреи вас уже в России достали, а с арабами вы еше много дела на имели.Герасим wrote:Думаю, что если бы русскоязычные арабы несли здесь чепуху - отношение к ним было бы такое же...
-
- Уже с Приветом
Герасим wrote:Irena wrote:Теперь внимание на экран! Я в упор не понимаю позицию "сторонних наблюдателей" советского или пост-советского разлива, которым в принципе и на Израиль, и на арабов начхать, но они почему-то ВСЕГДА на стороне арабов.
Думаю, что если бы русскоязычные арабы несли здесь чепуху - отношение к ним было бы такое же...
Русскоязычных арабов почти не осталось - безжалостно истреблены мировым сионизмом
-
- Уже с Приветом
Ну, что уж так убиваться, вы за них совсем неплохо справляетесь.Килькин wrote:Герасим wrote:Irena wrote:Теперь внимание на экран! Я в упор не понимаю позицию "сторонних наблюдателей" советского или пост-советского разлива, которым в принципе и на Израиль, и на арабов начхать, но они почему-то ВСЕГДА на стороне арабов.
Русскоязычных арабов почти не осталось - безжалостно истреблены мировым сионизмом
-
- Уже с Приветом
Irena wrote: Почему честно не признаться, что евреи вас уже в России достали, а с арабами вы еше много дела на имели.
Честно признаюсь - евреи меня в России не достали. У меня даже есть родственники-евреи в России. Правда они не считают себя "избранными" даже в шутку.
С арабами дело имел. Были знакомые... Правда в Америке. Некоторые даже по-русски говорили.
-
- Уже с Приветом
Герасим wrote:Irena wrote: Почему честно не признаться, что евреи вас уже в России достали, а с арабами вы еше много дела на имели.
Честно признаюсь - евреи меня в России не достали. У меня даже есть родственники-евреи в России. Правда они не считают себя "избранными" даже в шутку.
О! Это идея! Мне тоже надоело бегать по двум форумам сразу. Кстати, Вы совершенно зря рассказали о родственниках-евреях. Народ здесь может не понять такого поворота событий.. А они знают, что Вы старший лейтенант?
-
- Уже с Приветом
Irena wrote:О! Это идея! Мне тоже надоело бегать по двум форумам сразу. Кстати, Вы совершенно зря рассказали о родственниках-евреях. Народ здесь может не понять такого поворота событий.. А они знают, что Вы старший лейтенант?
И в чём Вы увидели криминал? Ст.лейтенант запаса не мог иметь родственников-евреев?
Я знал даже космонавтов и лётчиков стратегической авиации - евреев...
Вы хоть в курсе, что все выпускники советских ВУЗов - ст.лейтенаты...
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Ну ладно, ладно, допустим. Вернемся к Вашим родственникам, раз Вы их упомянули. Как они - мерзкие, да? Или ничо, жить можно, когда Вы здесь, а они там? И почему они не уезжают в Израиль.Герасим wrote:И в чём Вы увидели криминал? Ст.лейтенант запаса не мог иметь родственников-евреев?
Я знал даже космонавтов и лётчиков стратегической авиации - евреев...
Вы хоть в курсе, что все выпускники советских ВУЗов - ст.лейтенаты...
Кста - здесь банят за офф-топик? А то как бы мне с Вами напару не загреметь.