kron wrote:
Пристал я к вам потому что вы не можете выдерживать линию спора и приводите примеры заведомо не относящиеся к делу. В одном случае вы приплели бандитов когда разговор шел именно о добровольном участии.
Покажите хотя бы один пост, где я говорила про большинство. Я все время упоминала законы общества.
Про бандитов, первый их стал упоминать Kandid и ни о каком их добровольном участии не упоминали, говорили
о счастье всего человечества. Если не так, приведите ссылку, где я утверждала о каком-то добровольном участии бандитов. Перечитайте еще раз этот пост.
Взрослость- понятие растяжимое в разных странах и в разные эпохи.
Не понравился мой пример про инцест отца с дочерью-девочкой? Пусть это будет 18 летняя дочь или 18-летний сын, давшие добро на инцест. Это не меняет сути, является ли инцест со своим совершеннолетним сыном, который дал добро нормальным явлением? По-Вашему, главное чтобы партнеры давали добро, тогда все должно быть разрешено, не так ли?
По поводу всяких обрезаний, еще раз говорю, что Вы путаете понятия закон и традиция. Не всякие традиции могут нравится части населения, но законы должны соблюдать все. С изменением общества, меняются его законы. И если мне понравится традиция носить паранджу, еще не значит, что мне понравится традиция обрезания с точки зрения человека, проживающего в Штатах с западным мировосприятием. Если бы я родилась в Африке, то не известно как бы я воспринимала обрезание. Теперь понятно?
Кстати, и раз уж Вы заговорили про "большинство" Почему Вы считаете, что большинство не имеет право указывать как жить, а меньшинство на это имеет право?
И про то, что я не понимаю, что Вы мне втолковываете. Вы перевираете мои же высказывания, придаете им какой-то свой собственный смысл, а потом нападаете и еще объявляете, что нечего мне заходить в "Политику" из-за моей "логики". Это нормальное поведение? Я Вам не хамлю и не объявляю в отсутствии у Вас вообще какой-либо логики. Ваши же слова расходятся с Вашим же поведением.