Гей-парады, Straight-парады...

Мнения, новости, комментарии
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

nemesis wrote:
Lavash wrote:Повторюсь, что в Средние века 12 летних детей вполне считали дееспособными и заключали отношения добровольно, вспомните "Ромео и Джульетту" Шекспира. Это в наше время объявляют 17- летних детей недееспособными.

Не надо повторяться. В древнем Риме зоофилия тоже считалась нормальным явлением. И что теперь?

А то. Нету теперь древнего Рима. Недолог был его век.... :umnik1:
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Айсберг wrote:... Нету теперь древнего Рима. Недолог был его век.... :umnik1:

Какой именно? Рим, вроде, не один век сушествовал
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Kandid
Уже с Приветом

Post by Kandid »

VladDod wrote:
Айсберг wrote:... Нету теперь древнего Рима. Недолог был его век.... :umnik1:

Какой именно? Рим, вроде, не один век сушествовал

Неважно, какой именно. Каждый из этих веков был недолог :)
Доцент
Уже с Приветом

Post by Доцент »

nemesis wrote: Вы можете протестовать сколько хотите. Но с точки зрения большинства православных (в частности, декларируемой в церквях и в официальных выступлениях) НЕправославные - как минимум заблуждаются (т.е. их нужно пожалеть, и попытаться перевоспитать - дать правильную информацию и т.д.), а как максимум - учение запретить, а деятелей - в ссылку (прецеденты были). Намерения, естественно, у них самые благие - православные хотят, чтобы все (и Вы тоже) покаялись, вели правильный образ жизни и попали в Рай, а не мучились в Аду.
Разницы никакой не вижу.
А я вижу. И если опять начну её объяснять, мы уже по пятому, наверное кругу пойдём. Попробую на примере. Если все в некой популяции станут адвентистами седьмого дня вместо православных, с биологической точки зрения ничего не изменится. Если все станут пидорами - популяция исчезнет. Отмечу также, что приравнивая базовую биологическую функцию к религиозным взглядам Вы тем самым косвенно признаёте существование невидимых летающих колобков.
Точно так же, как те, кто сравнивает пидоров с теми же евреями, как бы подразумевают, что-то в таком роде: "евреи, конечно не вполне полноценные люди, но надо относиться к этому терпимо".
Так это для меня выглядит.
Тоже уже не в первый раз, но всё же повторю, что никто не хочет, чтобы пидоры покаялись, вели правильный образ жизни и попали куда бы то ни было. Речь идёт о том, чтобы они не пропагандироровали свой педеразм и не вовлекали в него тех, кто без такого вовлечения станет нормальным человеком.
Доцент
Уже с Приветом

Post by Доцент »

nemesis wrote: Не надо повторяться. В древнем Риме зоофилия тоже считалась нормальным явлением. И что теперь?
А теперь нет его - древнего Рима. Варвары его разрушили. К чему и у нас дело идёт. И демонстрации пидоров - один из симптомов.
kron
Уже с Приветом

Post by kron »

Lavash wrote:
kron wrote:
Также вы сравнили человека который не совершает никакого насилия с бандитом. Тоже разницу надо обьяснять или сами поймете?

Про бандитов речь зашла, потому что Кандид утверждал, что все люди должны иметь счастье. Вот по его словам и получается, что бандиты могут быть счастливыми. Чего Вы ко мне-то пристали? Объясняйте ему, что бандиты
не имеют право на свое счастье. А я и так утверждала, что не все люди могут быть счастливыми. :паин1: ВАлите с больной головы на здоровую.Явно не у меня логика страдает.
И вопрос к Вам. Чего это Вас так волнует вопрос обрезания женских половых органов? Я, честно говоря, про это в первый раз слышу. А Вы как просвященный в обрезаниях женских половых органов человек, можете мне объяснить, где применялась такая процедура и в каких целях, и видели ли иллюстрации, на что это подобно?

Пристал я к вам потому что вы не можете выдерживать линию спора и приводите примеры заведомо не относящиеся к делу. В одном случае вы приплели бандитов когда разговор шел именно о добровольном участии.
Точно так же когда я вам уже в третий раз обьясняю что речь идет о взрослых - приводите примеры с детьми. Обычно это называется демагогия, но думаю что вы это делаете несознательно. Просто не понимаете о чем вам втолковывают.

С женскими обрезаниями я прицепился потому что мне понравилась ваша жизненная позиция. Которая гласит что если большинство вокруг решат что какое то действие хорошо - значит вы будете это одобрять и соглашаться. Скажут паранджу носить - будете носить. Скажут женщинам на интернет не ходить - вы с радостью. По вашему - раз большинство решит что что то есть морально , то вы уже сразу двумя руками за.
Так вот, в некоторых племенах Африки большинство решило что для всеобщего морального совершенства женщинам надо отрезать некоторые части половых органов. А то мол они получают слишком много плотских удовольствий , что не есть морально. Вот я вас и спрашиваю: если бы завтра большинство в стране прониклось этой идеей и решило что это есть правильно и морально - то по вашей логике вы бы сразу это поддержали. Так как сами говорите что вы поддерживаете все то что поддерживает большинство.
То что вы об этом никогда не слыхали - меня почему то не удивляет учитывая уровень ваших аргументов. Вот почитайте: http://www.guttmacher.org/pubs/journals/2313097.html
Мы бьемся насмерть во вторник за среду, но не понимаем уже четверга...
Доцент
Уже с Приветом

Post by Доцент »

kron wrote: Которая гласит что если большинство вокруг решат что какое то действие хорошо - значит вы будете это одобрять и соглашаться. Скажут паранджу носить - будете носить. Скажут женщинам на интернет не ходить - вы с радостью.
Я не ношу паранжу (в моём случае это идиотские трусы почти до колен, которые здесь считаются плавками), слушал в Советском Союзе радио ""Свобода", не хожу в церьковь и делаю ещё многое другое, чего не делает большинство или даже большинством не одобряемо. Между тем мне не придёт в голову устроить парад любителей нормальных плавок или публично пропагандировать агностицизм в религиозной стране.
Что же касается гомосексуализма, то я считаю, что есть моральные нормы изначальные, биологические. И тоже не намерен менять свой взгляд по этому вопросу независимо от мнения большинства. К ним относятся такие, как не мочить представителей своего вида. Иногда обстоятельства заставляют это сделать, но тот, кто делает это ради удовольствия - явный извращенец. Человека, который испытывает сексуальное влечение к особям своего пола, особям другого вида, предмерам бытовой техники и т.п. - нормальным тоже назвать сложно. Нормальным, устал уже повторять, в самом базовом, биологическом смысле. А не иудей или буддист.
У меня, кстати, впечатление, что пидоры так навязчиво доказывают свою якобы нормальность другим, потому что хотят доказать её себе.
Lavash
Уже с Приветом

Post by Lavash »

kron wrote:
Пристал я к вам потому что вы не можете выдерживать линию спора и приводите примеры заведомо не относящиеся к делу. В одном случае вы приплели бандитов когда разговор шел именно о добровольном участии.

Покажите хотя бы один пост, где я говорила про большинство. Я все время упоминала законы общества.
Про бандитов, первый их стал упоминать Kandid и ни о каком их добровольном участии не упоминали, говорили о счастье всего человечества. Если не так, приведите ссылку, где я утверждала о каком-то добровольном участии бандитов. Перечитайте еще раз этот пост.
Взрослость- понятие растяжимое в разных странах и в разные эпохи.
Не понравился мой пример про инцест отца с дочерью-девочкой? Пусть это будет 18 летняя дочь или 18-летний сын, давшие добро на инцест. Это не меняет сути, является ли инцест со своим совершеннолетним сыном, который дал добро нормальным явлением? По-Вашему, главное чтобы партнеры давали добро, тогда все должно быть разрешено, не так ли?

По поводу всяких обрезаний, еще раз говорю, что Вы путаете понятия закон и традиция. Не всякие традиции могут нравится части населения, но законы должны соблюдать все. С изменением общества, меняются его законы. И если мне понравится традиция носить паранджу, еще не значит, что мне понравится традиция обрезания с точки зрения человека, проживающего в Штатах с западным мировосприятием. Если бы я родилась в Африке, то не известно как бы я воспринимала обрезание. Теперь понятно?

Кстати, и раз уж Вы заговорили про "большинство" Почему Вы считаете, что большинство не имеет право указывать как жить, а меньшинство на это имеет право?
И про то, что я не понимаю, что Вы мне втолковываете. Вы перевираете мои же высказывания, придаете им какой-то свой собственный смысл, а потом нападаете и еще объявляете, что нечего мне заходить в "Политику" из-за моей "логики". Это нормальное поведение? Я Вам не хамлю и не объявляю в отсутствии у Вас вообще какой-либо логики. Ваши же слова расходятся с Вашим же поведением.
Last edited by Lavash on 03 Jun 2006 18:09, edited 2 times in total.
Flying Hen
Уже с Приветом

Post by Flying Hen »

Доцент wrote:
nemesis wrote: Не надо повторяться. В древнем Риме зоофилия тоже считалась нормальным явлением. И что теперь?
А теперь нет его - древнего Рима. Варвары его разрушили. К чему и у нас дело идёт. И демонстрации пидоров - один из симптомов.

Двенадцать веков просуществовал, по большей части в языческом виде. А потом во 2м веке нашей эры ввели христианство, запретив гомосексуализм. И - упс - все развалилось. А потом была христианская Византия, просуществовала примерно столько же. Сдается мне, что гомосексуализм тут вообще ни при чем ;)
Доцент
Уже с Приветом

Post by Доцент »

Flying Hen wrote:Двенадцать веков просуществовал, по большей части в языческом виде. А потом во 2м веке нашей эры ввели христианство, запретив гомосексуализм. И - упс - все развалилось. А потом была христианская Византия, просуществовала примерно столько же. Сдается мне, что гомосексуализм тут вообще ни при чем ;)
Гомосексуализм - симптом. А христианство - не причина развала, а последствие.
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Доцент wrote: У меня, кстати, впечатление, что пидоры так навязчиво доказывают свою якобы нормальность другим, потому что хотят доказать её себе.

Ага. И все остальные своими громкими протестами только поддерживают их (голубых) рекламную компанию. :lol: :lol: Забыли бы об их существовании и все. Делов то. :pain1: Ну попарадятся пару раз. Если бурной реакции общественности не будет ... дык, и самим то ходить станет неинтересно.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
kron
Уже с Приветом

Post by kron »

Доцент wrote: Нормальным, устал уже повторять, в самом базовом, биологическом смысле. А не иудей или буддист.
У меня, кстати, впечатление, что пидоры так навязчиво доказывают свою якобы нормальность другим, потому что хотят доказать её себе.

А вот если однятся над этим? Например, представить что нет понятия нормальный-ненормальны. Тем более, что все ваши рассуждения про нормальность сводятся в плоскость большинство-меньшинство. Или в ваши личные представления об устройстве мира. А теперь представьте что есть достаточно большая вероятность что ваше представление об устройстве мира - неверное. Потому что Бог вам лично ничего не обьясня, а вы сами это свое понимание выбрали из миллионов разных вариантов.
Поднялись над суетой и борьбой за спасения мира и молекул? А теперь подумайте какое вам дело до тех людей которые вас никаким боком не ущемляют? Вот мне например пофиг кто что делает, лишь бы меня не трогали. Так вот, если выбирать между голубыми (которые меня не трогают) и радетелями за правильную мораль (которые завтра начнут мне указывать что носить и сколько раз говорить "ку") то я выбираю тех кто меня не трогает. Пусть их даже станет 10% вместо 3. Если они меня не трогают , так мне пофиг.
kron
Уже с Приветом

Post by kron »

Lavash wrote:Почему Вы считаете, что большинство не имеет право указывать как жить, а меньшинство на это имеет право?

.

Если надо обьяснять, то не надо обьяснять. (с).
Lavash
Уже с Приветом

Post by Lavash »

kron wrote: Так вот, если выбирать между голубыми (которые меня не трогают) и радетелями за правильную мораль (которые завтра начнут мне указывать что носить и сколько раз говорить "ку") то я выбираю тех кто меня не трогает. Пусть их даже станет 10% вместо 3. Если они меня не трогают , так мне пофиг.

И Вы выбираете радетелей за правильную мораль. Вы же не ходите нагишом в жару по улицам, а одеваетесь как велит современная традиция в определенной стране? . Вы соблюдаете тишину ночью, как велит НОА, или же не даете спать соседям? Вы испражняетесь в общественном месте, когда приспичило, на виду людей или же терпите? Ведь это так напрягает, мочевой пузырь болит. А тут общественная мораль утверждает, что испражняться в общественном месте нехорошо.

Правильно, если меня не трогают, то после меня хоть потоп.
Доцент
Уже с Приветом

Post by Доцент »

kron wrote: А вот если однятся над этим? Например, представить что нет понятия нормальный-ненормальны. Тем более, что все ваши рассуждения про нормальность сводятся в плоскость большинство-меньшинство. Или в ваши личные представления об устройстве мира. А теперь представьте что есть достаточно большая вероятность что ваше представление об устройстве мира - неверное. Потому что Бог вам лично ничего не обьясня, а вы сами это свое понимание выбрали из миллионов разных вариантов.
Насчет большинства-меньшинства я в рассуждении определения исходя из этого нормы ничего не говорил. Относительно моих представлений об устройстве мира - это уже ближе к истине. Насколько они адекватны реальности - вопрос, конечно, спорный. Но вероятность того, что я ошибаюсь, считая, что существуют два пола, а не 3 или 5, мне кажется, всё же не очень велика.
kron wrote: Поднялись над суетой и борьбой за спасения мира и молекул? А теперь подумайте какое вам дело до тех людей которые вас никаким боком не ущемляют? Вот мне например пофиг кто что делает, лишь бы меня не трогали. Так вот, если выбирать между голубыми (которые меня не трогают) и радетелями за правильную мораль (которые завтра начнут мне указывать что носить и сколько раз говорить "ку") то я выбираю тех кто меня не трогает. Пусть их даже станет 10% вместо 3. Если они меня не трогают , так мне пофиг.
Да я особо никогда спасением мира озабочен не был. Пидоры - противно просто. Вполне согласен, что если выбирать между крайними либералами с их любимыми пидорами и какими-нибудь религиозными фундаменталистами, так либералы всё же лучше. Как американский дикий капитализм лучше, чем сталинский социализм. Хотелось бы, чего-нибудь более умеренного.
kron
Уже с Приветом

Post by kron »

Lavash wrote:
kron wrote: Так вот, если выбирать между голубыми (которые меня не трогают) и радетелями за правильную мораль (которые завтра начнут мне указывать что носить и сколько раз говорить "ку") то я выбираю тех кто меня не трогает. Пусть их даже станет 10% вместо 3. Если они меня не трогают , так мне пофиг.

И Вы выбираете радетелей за правильную мораль. Вы же не ходите нагишом в жару по улицам, а одеваетесь как велит современная традиция в определенной стране? . Вы соблюдаете тишину ночью, как велит НОА, или же не даете спать соседям? Вы испражняетесь в общественном месте, когда приспичило, на виду людей или же терпите? Ведь это так напрягает, мочевой пузырь болит. А тут общественная мораль утверждает, что испражняться в общественном месте нехорошо.

Правильно, если меня не трогают, то после меня хоть потоп.

В 101 раз попытаюсь обьяснить тем до кого не доходит : не надо приводить примеры когда затрагиваются интересы других граждан. Если вы шумите - затрагивает. Если испражняетесь - затрагивает. Ну что тут такого непонятного? У меня просто не хватает здоровья вам разжевывать елементарное вроде этого или того что если бандит кого то грабит добровольно - то надо понимать что присутсвует жертва которая учавствует в процессе недобровольно. Или что если большинство не должно диктовать свою волю меньшинству, то это не означает что меньшинство имеет право диктовать что либо большинству. Теперь стало понятнее, или надо еще дальше разжевать? Хотя дальше уже вроде некуда.

А в остальном вы ходите по кругу: раз законы есть - значит они правильные и их надо не только соблюдать но и одобрять. Если закона нет - то надо провести опрос мнения и всем поступать так как хочет большинство, потому что оно лучше знает. Ходите по этому кругу сколько хотите.
Доцент
Уже с Приветом

Post by Доцент »

kron wrote: В 101 раз попытаюсь обьяснить тем до кого не доходит : не надо приводить примеры когда затрагиваются интересы других граждан.
Так чтоб совсем не затрагивать интересы других граждан не бывает. Почти любое действие или даже бездействие их в той или иной мере затрагивает. Вопрос в том - какие интересы и насколько сильно. И зачастую чьи интересы имеют приоритет решает именно большинство к сожалению.
В случае с пидорами, например, затрагиваются интересы родителей подростков, которые опасаются что их чад опидорастят. Либералы либо отрицают такую возможность, либо утверждают, что может оно так и лучше. Можно опять развести бодягу совершеннолетние-несовершеннолетние (как будто с исполнением 18 лет происходит какое-то качественное изменение), добровольно-недобровольно. Тем не менее по мнению родителей их интересы затрагиваются. По Вашему - это не интересы никакие а сплошные выдумки. Почему Вы уверены, что Вы правы, а они нет?
kron
Уже с Приветом

Post by kron »

Доцент wrote:
kron wrote: В 101 раз попытаюсь обьяснить тем до кого не доходит : не надо приводить примеры когда затрагиваются интересы других граждан.
Так чтоб совсем не затрагивать интересы других граждан не бывает. Почти любое действие или даже бездействие их в той или иной мере затрагивает. Вопрос в том - какие интересы и насколько сильно. И зачастую чьи интересы имеют приоритет решает именно большинство к сожалению.
В случае с пидорами, например, затрагиваются интересы родителей подростков, которые опасаются что их чад опидорастят. Либералы либо отрицают такую возможность, либо утверждают, что может оно так и лучше. ?

Я вам уже предложил велезти из "хорошо-плохо" песочницы. Вы ишодите из предпосылки что гомосексуализм это изначально плохо. И что родители так думают и будут страдать от одной мысли что их ребенок поступает плохо.
Вылазьте из вашей песочницы. Нету хорошо или плохо. Если вы про ваше понимание мироустройства, то вы тот факт что вы разобрались с фактом что существуют всего два пола совсем не означает что вы постигли смысл жизни. Вы вывели складную теорию про молекулы. Проблема только в том что таких теорий миллионы. И шанс того что вы правы - ничтожно малый. А раз так, то нечего дрова ломать.

Про интересы имелось ввиду материальные интересы вроде того что бы было тихо и не воняло. А совсем не моральные переживания. Потому что морали у всех разные. И если их морали не затрагивают свобод других граждан, то такая мораль имеет право на существование. И если кому то что то не нравится - совсем не значит что его свободы нарушаются. Вы же согласны что свобода человека заканчивается там где начинается другой человек. Так что интересы родителей может и затрагиваются, но эти интересы никого не волнуют если их интересы затрагивают свободы других равноправных граждан.
Flying Hen
Уже с Приветом

Post by Flying Hen »

Доцент wrote:Гомосексуализм - симптом. А христианство - не причина развала, а последствие.

Ничего он не симптом. Корреляция равна нулю (ну или близко к нулю).
Доцент
Уже с Приветом

Post by Доцент »

kron wrote: ... но эти интересы никого не волнуют если их интересы затрагивают свободы других равноправных граждан.
Со свободами то же самое. Ваша свобода предпринимательства, например, невозможна без частной собственности. А ваше право на частную собственность нарушает одну их моих самых элементарных свобод - свободу передвижения. Вот мне хочется в тот лесочек пройтись прогуляться - а нельзя, он
Вам принадлежит.
И не свободны вы от понятий хорошо и плохо. По-вашему получается, что (как минммум, может и ещё чего есть) свобода - это абсолютное благо, то есть хорошо (очень хорошо) а любые малейшие её ограничения - очень плохо. А кто Вам сказал, что это именно так, а не иначе? Просто Вам так нравится. А родителям нравится, чтобы у них были нормальные дети. Коммунисты покушаются на Вашу свободу иметь частную собственность, а пидоры покушаются на право родителей иметь нормальных детей и в перспективе - внуков.
Lavash
Уже с Приветом

Post by Lavash »

kron wrote: В 101 раз попытаюсь обьяснить тем до кого не доходит : не надо приводить примеры когда затрагиваются интересы других граждан. Если вы шумите - затрагивает. Если испражняетесь - затрагивает. Ну что тут такого непонятного? .

А почему Вы считаете, что зрелище целующихся гомосексуалистов не затрагивает других граждан, оказывается очень даже затрагивает, или их шествия. Не бывает такого, чтобы чьи-то интересы не затрагивали других людей. Если Вас лично не затрагивает, то это не значит, что других это не трогает. Действительно, почему эжлементарные понятия до Вас не доходят. Не надо возводить все в абсолют, и не крутится мир вокруг Ваших личных интересов.

Вы опять занимаетесь приписыванием, где было написано, что если законы есть, то они правильные. Законы меняются с изменением общества, в 201 раз говорю. Изменилось общество, меняется закон или принимается поправка к закону.
kron
Уже с Приветом

Post by kron »

Доцент wrote:
kron wrote: ... но эти интересы никого не волнуют если их интересы затрагивают свободы других равноправных граждан.
Со свободами то же самое. Ваша свобода предпринимательства, например, невозможна без частной собственности. А ваше право на частную собственность нарушает одну их моих самых элементарных свобод - свободу передвижения. Вот мне хочется в тот лесочек пройтись прогуляться - а нельзя, он
Вам принадлежит.
И не свободны вы от понятий хорошо и плохо. По-вашему получается, что (как минммум, может и ещё чего есть) свобода - это абсолютное благо, то есть хорошо (очень хорошо) а любые малейшие её ограничения - очень плохо. А кто Вам сказал, что это именно так, а не иначе? Просто Вам так нравится. А родителям нравится, чтобы у них были нормальные дети. Коммунисты покушаются на Вашу свободу иметь частную собственность, а пидоры покушаются на право родителей иметь нормальных детей и в перспективе - внуков.

Доцент, вас обманули. Никто не имеет право на внуков. Нормальных или нет. Или ссылочку приведете? А вот частная собственность она священна. На этом мир стоит. Потому что слово "частная" подразумевает личность. Которая обычно очень не любит когда у нее собственность отбирают.
Так что не имеют родители прав на внуков. Хотение и иметь право две большие разницы. Также ваша свобода передвижения заканчивается там где начинается частная собсвенность другого человека. Вот и лавируйте. И ваша свогода махать кулаками заканчивается там где начинается другой человек. Какие то у вас замашки загребущие: всем вам положено и вынь да положь.
kron
Уже с Приветом

Post by kron »

Lavash wrote:
kron wrote: В 101 раз попытаюсь обьяснить тем до кого не доходит : не надо приводить примеры когда затрагиваются интересы других граждан. Если вы шумите - затрагивает. Если испражняетесь - затрагивает. Ну что тут такого непонятного? .

А почему Вы считаете, что зрелище целующихся гомосексуалистов не затрагивает других граждан, оказывается очень даже затрагивает, или их шествия. Не бывает такого, чтобы чьи-то интересы не затрагивали других людей. Если Вас лично не затрагивает, то это не значит, что других это не трогает. Действительно, почему эжлементарные понятия до Вас не доходят. Не надо возводить все в абсолют, и не крутится мир вокруг Ваших личных интересов.

Вы опять занимаетесь приписыванием, где было написано, что если законы есть, то они правильные. Законы меняются с изменением общества, в 201 раз говорю. Изменилось общество, меняется закон или принимается поправка к закону.

Про интересы я пояснил выше. Если чейто интерес затрагивает права и свободы другого индивидума - то преимущество получаю права и свободы. Нампимер у меня есть интерес что бы вы мне посуду мыли каждый день, но это нарушит вашу свободу. Значит вы посуду мне не моете. Понятно выражаюсь? Так же если ваш интерес заключается в том что бы голубые не целовались, то этот ваш интерес нарушает ис свободу и их права. Которые такие же как у всех.

Про то что законы правильные , пожалуйста. С предыдущей страницы:

"Вы путаете традиции с законодательством. [б]Сенаторов и судей выбирают не длят того, чтобы глупостями занимались[/б] насчет обрезаний. Они рассматривают законы, запрещаюшие действия, которые наносят вред обществу. Приходится объяснять элементарные вещи."

У меня знакомый есть который может долго доказывать что А>Б. А на мое утверждение что он утверждал что Б<А он отвечает что он такого не говорил.
То же самое и тут.
Last edited by kron on 04 Jun 2006 00:52, edited 2 times in total.
kron
Уже с Приветом

Post by kron »

dup
Доцент
Уже с Приветом

Post by Доцент »

kron wrote: А вот частная собственность она священна. На этом мир стоит. Потому что слово "частная" подразумевает личность. Которая обычно очень не любит когда у нее собственность отбирают.
Ну вот и приехали. Уже даже не просто хуже-лучше, а священна. Это Вас обманули. Мир стоит совсем не на этом. На этом стоит человеческое общество на определённом этапе своего развития. И всё это держится только на силе. Если бы вы (обобщённый вы, конечно, а не Вы лично) не были в данном конкретном раскладе сильнее, крупно бы я имел в виду вашу частную собственность (на лес !?!?!?). И личности бывают разные. И взгляды у них разные. Кому частная собственность, а кому и внуки. И они тоже не любят, когда у них внуков на корню отбирают. То есть Вы отказываете другим в праве, на то, чтобы определять что хорошо, а что плохо. Сами же продемонстрировали, что очень даже определяете. А как же свобода? Получается, что она не для всех, а только для тех кто правильно понимает на чем мир стоит? Так и до концлагерей недалеко. Во имя свободы и частной собственности.

Return to “Политика”