The new war

Мнения, новости, комментарии
timecop
Уже с Приветом

Post by timecop »

Golyadkin wrote:
timecop wrote:В Вашем примере с обществом рыбаловов и охотников. Если обществом руководят браконьеры и кроме того они не скрываясь входят в правительство страны, то вся страна отвечает за дейстия этого общества.

Если угодно расширять круг врагов, то пожалуйста, нет проблем..

В случае Израиля военные действия сужают круг врагов, а не расширяют его. Например, Египет и Иордания больше не хотят быть на окружности этого круга.
Golyadkin
Уже с Приветом

Post by Golyadkin »

timecop wrote:
Golyadkin wrote:
timecop wrote:В Вашем примере с обществом рыбаловов и охотников. Если обществом руководят браконьеры и кроме того они не скрываясь входят в правительство страны, то вся страна отвечает за дейстия этого общества.

Если угодно расширять круг врагов, то пожалуйста, нет проблем..

В случае Израиля военные действия сужают круг врагов, а не расширяют его. Например, Египет и Иордания больше не хотят быть на окружности этого круга.

Египет - только благодаря действиям США.

Иордания - потому, что смогла избавиться от палестинцев. Ливану это было не под силу из слабости центрального правительства.

Заслуги Израиля в этом не вижу. Если бы не США, Израиль до сих пор бы находился в конфликте с Египтом из-за синайского песка.
Мужчин от женщин в СССР легко можно было отличить по трусам из весёленького ситчика.
timecop
Уже с Приветом

Post by timecop »

Golyadkin wrote:

Египет - только благодаря действиям США.

Иордания - потому, что смогла избавиться от палестинцев. Ливану это было не под силу из слабости центрального правительства.

Заслуги Израиля в этом не вижу. Если бы не США, Израиль до сих пор бы находился в конфликте с Египтом из-за синайского песка.

Египет - при помощи США и после нескольких проигранных войн. В Иордании до сих пор, на сколько я помню, 60 процентов населения палестинцы.
Golyadkin
Уже с Приветом

Post by Golyadkin »

timecop wrote:
Египет - при помощи США и после нескольких проигранных войн.

Ливан вообще ни одной войны не выиграл, был оккупирован Израилем..и что? Умение договариваться с соседями включает в себя нечто большее, чем умение размахивать дубинкой.
Мужчин от женщин в СССР легко можно было отличить по трусам из весёленького ситчика.
timecop
Уже с Приветом

Post by timecop »

Golyadkin wrote:
timecop wrote:

Ливан вообще ни одной войны не выиграл, был оккупирован Израилем..и что? Умение договариваться с соседями включает в себя нечто большее, чем умение размахивать дубинкой.

Вы дали хороший совет руководству Ливана и Хизболлы, будем надеятся, что они к нему прислушаются.
Golyadkin
Уже с Приветом

Post by Golyadkin »

timecop wrote:
Golyadkin wrote:
timecop wrote:

Вы дали хороший совет руководству Ливана и Хизболлы, будем надеятся, что они к нему прислушаются.

Не забудьте при этом зажмуриться и три раза повторить "Враги, враги, кругом враги"
nclone
Уже с Приветом

Post by nclone »

kron wrote:
Так что если ваше классовое (националистическое) чутье не соответсвует

Мне с Вами как с Украинцем разговаривать или как с Америкнцем о тонкостях Русского языка?
kron
Уже с Приветом

Post by kron »

nclone wrote:
kron wrote:
Так что если ваше классовое (националистическое) чутье не соответсвует

Мне с Вами как с Украинцем разговаривать или как с Америкнцем о тонкостях Русского языка?

Если ваше понимание тонкостей русского языка находится на таком же уровне как понимание вопросов рассматриваемых в этой теме, то лучше никак не разговаривать.
Мы бьемся насмерть во вторник за среду, но не понимаем уже четверга...
timecop
Уже с Приветом

Post by timecop »

Golyadkin wrote:
timecop wrote:
Golyadkin wrote:
timecop wrote:

Не забудьте при этом зажмуриться и три раза повторить "Враги, враги, кругом враги"

Я вижу что дискуссия уходит куда в сторону мистики и ритуалов, и пожалуй не буду ее продолжать. Приятных выходных.
Golyadkin
Уже с Приветом

Post by Golyadkin »

Защитано.
timecop
Уже с Приветом

Post by timecop »

Golyadkin wrote:Защитано.

Ваши посты становятся все более и более содержательными. Отмечаете?
nclone
Уже с Приветом

Post by nclone »

Y_man wrote:Изрaиль рaзумеется.
A ,чтo ктo тo oткaзывaлся? :pain1:

В лице кого? Если в Вашем - то Вы - по Вашей теории - подлежите справедливому физическому уничтожению земляками убитых.

Вообщем надоело...
Страна удерживающая несколько тысяч гражданских иностранцев в тюрьмах - негодует о "пленении" военнослужащих...

Удачи в борьбе за светлое будущее.... Если оно настанет в ближайшее столетие.
Golyadkin
Уже с Приветом

Post by Golyadkin »

timecop wrote:

Мои посты соответствуют уровню аргументов оппонентов.

И вообще, я уже достаточно полно высказал свою точку зрения выше. Sapienti Sat.
timecop
Уже с Приветом

Post by timecop »

Golyadkin wrote:
timecop wrote:

Мои посты соответствуют уровню аргументов оппонентов.

И вообще, я уже достаточно полно высказал свою точку зрения выше. Sapienti Sat.

truth is in the eye of the beholder ...
Многоборец
Уже с Приветом

Post by Многоборец »

Израиль слишком слабо и медленно наносит удары, такие бобмардировки только понижают безработицу в арабском мире.
Отстроить то, что разрушено - дело короткого времени, бомбить надо серьёзно, самыми крупными зарядами и желательно в густонаселённых районах Сирии и Ирана.
Golyadkin
Уже с Приветом

Post by Golyadkin »

Многоборец wrote:Израиль слишком слабо и медленно наносит удары, такие бобмардировки только понижают безработицу в арабском мире.
Отстроить то, что разрушено - дело короткого времени, бомбить надо серьёзно, самыми крупными зарядами и желательно в густонаселённых районах Сирии и Ирана.

Техника в руках дикаря - страшное оружие.
Многоборец
Уже с Приветом

Post by Многоборец »

Golyadkin wrote:

А в руках знатока ещё страшнее.
Tatka71
Уже с Приветом

Post by Tatka71 »

Golyadkin wrote:
Многоборец wrote:Израиль слишком слабо и медленно наносит удары, такие бобмардировки только понижают безработицу в арабском мире.

О каких дикарях мы говорим? :pain1:
Эх,если бы мы стoили стoлькo скoлькo o себе думaем,тo кaкими бoгaтыми мы были бы (c)
Golyadkin
Уже с Приветом

Post by Golyadkin »

Tatka71 wrote:
Golyadkin wrote:

Обладающих крупными зарядами.
Christopher
Уже с Приветом

Post by Christopher »

Хайль, Гитлер! 8)
Tatka71
Уже с Приветом

Post by Tatka71 »

Golyadkin wrote:
Tatka71 wrote:
Golyadkin wrote:

О каких дикарях мы говорим? :паин1:

Обладающих крупными зарядами.

Надеюсь не об Израиле.
Эх,если бы мы стoили стoлькo скoлькo o себе думaем,тo кaкими бoгaтыми мы были бы (c)
Christopher
Уже с Приветом

Post by Christopher »

Tatka71 wrote:
Golyadkin wrote:

О "дикарях" Привета. Оплаченных... :)
aas996
Уже с Приветом

Post by aas996 »

NEVA wrote: Это самая фундаментальная ошибка западного общества. Поэтому американцы положили столько солдат в битвах с японцами. Поэтому не оказывали сопротивления пассажиры первых двух самолетов на 9-11. Думали что все такие как мы, что человеческая жизнь для них превыше всего.

Из того, что сеичас происходит, складывается впечатление, что это наоборот израильскому правительству на жизнь солдат IDF наплевать. Они их посылают с серьезным риском для жизни (как показала, в частности, ситуация на море) копать ямы на ВПП пустого аеропорта или обстреливать дома, давно эвакуированные по своему же предупреждению. :roll: :angry: Если б я был в Хель Гаавир, ушел б в отставку при 1-и возможности - рисковать жизнью чтоб расколотить ВПП кот. закопать и заасфальтировать обратно день? Nasrallah must be laughing hysterically.
Многоборец
Уже с Приветом

Post by Многоборец »

aas996 wrote:
Из того, что сеичас происходит, складывается впечатление, что это наоборот израильскому правительству на жизнь солдат IDF наплевать. Они их посылают с серьезным риском для жизни (как показала, в частности, ситуация на море) копать ямы на ВПП пустого аеропорта или обстреливать дома, давно эвакуированные по своему же предупреждению. :roll: :angry: Если б я был в Хель Гаавир, ушел б в отставку при 1-и возможности - рисковать жизнью чтоб расколотить ВПП кот. закопать и заасфальтировать обратно день? Nasrallah must be laughing hysterically.

И я про это, не там дырки делают. А уже 3 дня(!) прошло, даже совет ООН успели собрать.
Privet
Администратор

Post by Privet »

Christopher wrote:
Tatka71 wrote:
Golyadkin wrote:

О "дикарях" Привета. Оплаченных... :)

Многоборец, Ваше сообщение является, к сожелению, примеров предельного цинизма. Формально я должен бы его отмодерировать и Вас попросту лишить права доступа на форум. Вряд ли кому интересны Ваши воинственные высказывания на форуме. Кстати, не забывайте, чо о евреях и Израиле часто судят во по таким фразам, хотя вполне возможно, что не имеете к евреям никакого отношения.

Golyadkin, Christopher, Ваши реплики являются оскорблениями, за которые я обычно надолго или навсегда лишаю участников доступа на форум. Меня совершенно не интересует являются ли Ваши слова ответной реакцией на слова другого участника.

Я хотел написать в этот топик, но теперь не имею такой возможности. Не имеет смысла писать в топик, где началась самая примитивная перебранка, где участники пытаются только покрепче задеть друг друга. Я думаю, что я не один, кто не хочет ничего писать в такой топик. Из-за своего желания уязвить оппонента Вы лишили возможности высказаться многих людей. Господа, зачем нужны на форуме такие участники, которые не дают нормально говорить другим?

Я вынужден закрыть уже второй топик.
Привет.

Return to “Политика”