Christopher wrote:Tatka71 wrote:Golyadkin wrote:Многоборец wrote:Израиль слишком слабо и медленно наносит удары, такие бобмардировки только понижают безработицу в арабском мире.
Отстроить то, что разрушено - дело короткого времени, бомбить надо серьёзно, самыми крупными зарядами и желательно в густонаселённых районах Сирии и Ирана.
Техника в руках дикаря - страшное оружие.
О каких дикарях мы говорим?
О "дикарях" Привета. Оплаченных...
Многоборец, Ваше сообщение является, к сожелению, примеров предельного цинизма. Формально я должен бы его отмодерировать и Вас попросту лишить права доступа на форум. Вряд ли кому интересны Ваши воинственные высказывания на форуме. Кстати, не забывайте, чо о евреях и Израиле часто судят во по таким фразам, хотя вполне возможно, что не имеете к евреям никакого отношения.
Golyadkin, Christopher, Ваши реплики являются оскорблениями, за которые я обычно надолго или навсегда лишаю участников доступа на форум. Меня совершенно не интересует являются ли Ваши слова ответной реакцией на слова другого участника.
Я хотел написать в этот топик, но теперь не имею такой возможности. Не имеет смысла писать в топик, где началась самая примитивная перебранка, где участники пытаются только покрепче задеть друг друга. Я думаю, что я не один, кто не хочет ничего писать в такой топик. Из-за своего желания уязвить оппонента Вы лишили возможности высказаться многих людей. Господа, зачем нужны на форуме такие участники, которые не дают нормально говорить другим?
Я вынужден закрыть уже второй топик.
Привет.