Родинка
Moderator: DoctorEugene
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Lyuba wrote:К сожалению вы правы.
Если "пояндексить" -"удаление родинки", то можно убедиться что срезание ножиком это каменный век, и на Родине это можно сделать более передовыми методами. Но здесь почему то передовые методы еще не прижились.
а эти передовые методы позволяют потом проверить родинку на рак? А то прижечь легко, а где гарантия, что эта родинка не несла в себе раковые клетки?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
родинки надо смотреть после удаления. на предмет злокачественности.
я удаляла три родинки несколько лет назад в России лазером. потому что у меня не было времени на нож. но было это в онкологическои клинике. и прежде чем меня послать на лазер меня смотрела сначала зав отделением забыла как называется - то которое по коже. поморщилась она тогда на мое заявление что я тороплюсь и не могу резать. а потом еще раз смотрел на родинки зав лазерного отделения. это если с головой подходить
а теперь я только резать уже тут буду. на фиг на фиг. так то - т-т-т - удалили нормально. небольшой шоамик говорят - они все на спине были, я не вижу.
я удаляла три родинки несколько лет назад в России лазером. потому что у меня не было времени на нож. но было это в онкологическои клинике. и прежде чем меня послать на лазер меня смотрела сначала зав отделением забыла как называется - то которое по коже. поморщилась она тогда на мое заявление что я тороплюсь и не могу резать. а потом еще раз смотрел на родинки зав лазерного отделения. это если с головой подходить
а теперь я только резать уже тут буду. на фиг на фиг. так то - т-т-т - удалили нормально. небольшой шоамик говорят - они все на спине были, я не вижу.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Дым wrote:Lyuba wrote:Обычно просто срезают. Под местным обезболиванием. Укол немного больно, а дальше ничего не чувствуешь. Потом недели 3 пластырь носить надо пока не заживет. Дерматолог в Yellow pages или из страховочного буклета. Стоит около 300$ за родинку. .
Обалдеть!
5 лет назад, во время поездки в Россию, зашел в местный косметологический кабинет, удалил 2 родинки минут за 10 - абсолютно безболезненно - типа, прижгли электричеством. Пятнышко ожога прошло за неделю.Стоило все удовольствие меньше 10 баков, если перевести
Вам повезло. А у меня у родственницы 18-тилетний сын умер от рака. Удалил родинку у косметолога. Только у врача! Они по внешнему виду родинки могут топределить, раковая она или нет. Не 100%, конечно, но если будут хоть малейшие подозрения, то удалять не будут.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Ma_razum wrote:КатяС wrote: Только у врача! Они по внешнему виду родинки могут топределить, раковая она или нет. Не 100%, конечно, но если будут хоть малейшие подозрения, то удалять не будут.
Как это? Наоборот, они подозрительные как раз и удаляют.
Операцию они будут делать, а не просто срезать/прижигать. Операция подразумевает удаление большего слоя и наложение шва.
У вас все получится!
-
- Уже с Приветом
Lida wrote:Ma_razum wrote:КатяС wrote: Только у врача! Они по внешнему виду родинки могут топределить, раковая она или нет. Не 100%, конечно, но если будут хоть малейшие подозрения, то удалять не будут.
Как это? Наоборот, они подозрительные как раз и удаляют.
Операцию они будут делать, а не просто срезать/прижигать. Операция подразумевает удаление большего слоя и наложение шва.
Сначала подозрительную удалят обычным образом, а вот если биопсия покажет, что она злокачественная, тогда удалят с захватом большего слоя.
-
Rodinka
Lyuba wrote:Обычно просто срезают. Под местным обезболиванием. Укол немного больно, а дальше ничего не чувствуешь. Потом недели 3 пластырь носить надо пока не заживет. Дерматолог в Yellow pages или из страховочного буклета. Стоит около 300$ за родинку. Страховка покрывает если
а)опасна для здоровья, выглядит подозрительно или
б)расположена в месте где часто можно поцарапать или
в)уродует
Надо говорить с доктором, правильный доктор обычно находит причину, это же их хлеб.
A skazhite Lyuba, pokroet li moi MediCal Insurance moi 2 rodinki na lise.Eto ne prosto prihot', prosto boyus', chto oni mogut pererasti v zlokachestvenniye. Esli vi v Ca, to gde zhivete, v kakom county. Ya v San Bernandino. Mozhet posovetuete svoego vracha. Hotelos' bi popast' k spesialistu.