Dulcinea_del_Toboso wrote:Кстати,разоружение Хизболлы не есть миссия ООН.
Не ООН - тогда Израиль будет делать это сам
П.С. А ваши оправдания террористов можете посылать на кавказ.орг. Там таких как вы любят
Logic wrote:Dulcinea_del_Toboso wrote:
Кстати,разоружение Хизболлы не есть миссия ООН
Пока Израиль будет состоять их оккупированных у соседеи террирории, Хизболла не обезоружится. А обезоружится - придет новыи Хизболла.
Не ООН - тогда Израиль будет делать это сам
Logic wrote:П.С. А ваши оправдания террористов можете посылать на кавказ.орг. Там таких как вы любят
Logic wrote: Там таких как вы любят
Dulcinea_del_Toboso wrote:Сам? С каких это пор? Неужели деиствительно все ТАК плохо?
Dulcinea_del_Toboso wrote:Где вы видели мои оправдания террористов? Вы ошибаетесь, я как раз с ними борюсь.
Dulcinea_del_Toboso wrote:
Значит они все таки хотят? хотят , чтоб их UN троопс постигла участь тех несчастных UN миссионеров, недавно убитых Израилем наводнои ракетои? Или участь тех 58 французов, которые полегли во время бамбардировки Израилем Беирута в 83?
Кстати,разоружение Хизболлы не есть миссия ООН.
"Last night, Kofi Annan's deputy, Malloch Brown, confirmed that the task of the UN force won't be disarming the Hezbollah militia and the final goal will be achieved only through a political solution"
Пока Израиль будет состоять их оккупированных у соседеи террирории, Хизболла не обезоружится. А обезоружится - придет новыи Хизболла.
timecop wrote:Dulcinea_del_Toboso wrote:Пока Израиль будет состоять их оккупированных у соседеи террирории, Хизболла не обезоружится. А обезоружится - придет новыи Хизболла.
Dulcinea_del_Toboso, скажите пожайлуста, какой язык для Вас родной. Просто интересно.
Logic wrote:Dulcinea_del_Toboso wrote:Сам? С каких это пор? Неужели деиствительно все ТАК плохо?
С 1948, а то и раньше
Logic wrote:Dulcinea_del_Toboso wrote:Где вы видели мои оправдания террористов? Вы ошибаетесь, я как раз с ними борюсь.
Так держать! Продолжайте добиваться легитимации Хизбаллы и Хамаса
Bonny P. wrote:Dulcinea_del_Toboso wrote:Сионизм - есть террор . Или вы уже запамятовали откуда взялся Хизболла? Политика Израиля породила Хамас в противовес Фатах, оццупация Ливана Израилем породила Хизболлу.
"Война есть мир, а мир есть война!" (C)
Frukt wrote:Bonny P. wrote:Dulcinea_del_Toboso wrote:Сионизм - есть террор . Или вы уже запамятовали откуда взялся Хизболла? Политика Израиля породила Хамас в противовес Фатах, оццупация Ливана Израилем породила Хизболлу.
"Война есть мир, а мир есть война!" (Ц)
Есть и другие мнения...
Bonny P. wrote:val13 wrote:И вообще задачей ООН не является разоружение *хизболы*...
...Поскольку является задачей правительства Ливана.
Frukt wrote:Bonny P. wrote:val13 wrote:И вообще задачей ООН не является разоружение *хизболы*...
...Поскольку является задачей правительства Ливана.
Можно немного "наехать" на вас лично?
Вот вы(не одиноки),почему безоговорочно поддерживаете деиствия израиля?
На мои взгляд,там происходят кардинальные изменения в обществе и мнения довольно противоречивые.
Неужели -если евреи,то МУСТ одобрять ВСЕ.?
Me_Natik wrote: Почему вы так думаете? Далеко не все евреи поддерживают даже само существование государства Израиль...
Frukt wrote:Me_Natik wrote: Почему вы так думаете? Далеко не все евреи поддерживают даже само существование государства Израиль...
Даже не думал так думать.И далеко не все евреи поддерживают авантюру в ливане.
Но тем не менее,есть прослоика которая поддержит любую официальность какои бы глупои или жестокои она не была.
Logic wrote:Frukt wrote:Me_Natik wrote: Почему вы так думаете? Далеко не все евреи поддерживают даже само существование государства Израиль...
Даже не думал так думать.И далеко не все евреи поддерживают авантюру в ливане.
Но тем не менее,есть прослоика которая поддержит любую официальность какои бы глупои или жестокои она не была.
Это совсем не так. Я, например, во многом не согласен с правительством, в том числе у меня немаленькое количество замечаний к проведению ливанской операции.
Просто ваши претензии зачастую настолько абсурдны и оторваны от реальности, что восстанавливают против вас большинство израилетян с очень широким спектром политических мнений.
Как можно говорить о деталях, когда вы принимаете факты с подачи протерористических СМИ и отрицаете само право Израиля на самозащиту?
Frukt wrote:Вы опять за свое-за перетасовку и искажение мнения других участников.....
Приводил вам ссылки из евроньюс,нескольких западных изданий и правозащитных организаций.
Но вы совершенно четко и сознательно врете каждом вашем посте.Даже в таких мелочах как мое отрицание право израиля на самозащиту.
И долго утверждали,что в ливане все нормально ,просили ссылки где указывается на уничтожение инфраструктуры ливана и уничтожение мирных жителеи.
Frukt wrote:И кстати ни одно из ваших утверждений не идет в разрез с официальнои позициеи.
Frukt wrote:Как у М.Леонтьева с орт.Такоиже набор фраз не несущий смысловое значение.
Frukt wrote:Но раз уж вы тут,то поясните наконец,что вас так привлекает в в деиствиях израиля,вставшего на фашистский путь в ливане?
Frukt wrote:В целом израиль ведет себя вполне в коммунистическом духе.
Frukt wrote:Или быстро отмоетесь от крови детеи?
Dulcinea_del_Toboso wrote:С 1948 года на содержании Америки, вы хотеи сказать.
Dulcinea_del_Toboso wrote:Сионизм - есть террор .
Dulcinea_del_Toboso wrote: Или вы уже запамятовали откуда взялся Хизболла? Политика Израиля породила Хамас в противовес Фатаh, occупация Ливана Израилем породила Хизболлу.
Logic wrote:Frukt wrote:]И кстати ни одно из ваших утверждений не идет в разрез с официальнои позициеи.
В полемике с вами нет конечно.
А что вы хотели неся чушь про фашизм и капая ядом?
Logic wrote:Как можно говорить о деталях, когда вы принимаете факты с подачи протерористических СМИ и отрицаете само право Израиля на самозащиту?
Frukt wrote:Как у М.Леонтьева с орт.Такоиже набор фраз не несущий смысловое значение.
Logic wrote:Ваше понимание ситуации, как лица явно предвзятого, находящегося далеко от региона и потребляющего только исламисткие источники - находится на столь низком уровне, что более дельная полемика, чем ткнуть вас в свои брёвна в глазу, не светит.
Logic wrote:В вопросе вы как обычно использовали подленькую и простенькую технику закладки утверждения, что "Израиль идёт по пути фашизма". Поэтому ответ на этот вопрос подразумевает согласие с этим утверждением.
Вот пока не научитесь честно вести дискуссию, не будете получать честных ответов.
Logic wrote:
Опять же продолжим. Вы уже отмылись от "крови детей" десятков тысяч погибших в Грозном? Как вы считаете Путин уже закончил основание "фашисткой" России или он хочет убить ещё десятки тысяцк для этого?
Хинт: Это и есть отрицание права Израиля (в моём "примере" России) на самозащиту.
Frukt wrote:Вы напрасно,переводите стрелки.
Чуть выше,вы утверждали,что я привожу информацию из СМИ поддерживающие терроризм.
Будьте добры приведите пожалуиста пост где я приводил ссылки из тех самых СМИ поддерживающих терроризм.
Или извенитесь.
Otherwise -это совершенно намеренное искажение фактов и клевета.
Слабо?
Logic wrote:Как можно говорить о деталях, когда вы принимаете факты с подачи протерористических СМИ и отрицаете само право Израиля на самозащиту?
Frukt wrote:Можно еще раз показать мне на исламистские источники?
Если нет,то это будет полный ваш слив и признание вас мелким врунишкои.
Frukt wrote:Очернить евреев как еще и врунов?
Frukt wrote:Про парралель с фашистскими методами я уже писал.Они таким же образом поступали с деревнями ссср где скрывались партизаны.Давали какое то время и потом уничтожали.С учетиом того,что на дворе 21 век-деиствовать теми же методами=преступление против человечества.
Frukt wrote:Конечно ,теперь вы закадычные "друзья" россии.Но это опять передергивание.
Frukt wrote:И скореи похоже на отношения израиль-палестинаская автономия.
В случае с ливаном-это вторжение на территорию независимого гос-ва.
Если вы такои любитель примеров сравнений.То почему бы вам не сравнить российские отношения с грузиеи?Через ее территорию (панкийское ущелье)поставляется оружие в чечню и беспрепядственно проходят боевики.
Frukt wrote:Я так понимаю,у вас у всех строгая инструкция,переводить стрелки на чечню и нагло ускажать факты.