Резолюция 1701. будет ли мир?

Мнения, новости, комментарии
Logic
Уже с Приветом

Post by Logic »

Dulcinea_del_Toboso wrote:Кстати,разоружение Хизболлы не есть миссия ООН.

Не ООН - тогда Израиль будет делать это сам :pain1:

П.С. А ваши оправдания террористов можете посылать на кавказ.орг. Там таких как вы любят :D
Какие-то десять афоризмов сделали Моисея таким знаменитым! ;)
Dulcinea_del_Toboso
Уже с Приветом

Post by Dulcinea_del_Toboso »

Logic wrote:
Dulcinea_del_Toboso wrote:
Кстати,разоружение Хизболлы не есть миссия ООН
Пока Израиль будет состоять их оккупированных у соседеи террирории, Хизболла не обезоружится. А обезоружится - придет новыи Хизболла.

Не ООН - тогда Израиль будет делать это сам

Сам? С каких это пор? Неужели деиствительно все ТАК плохо? :sadcry:

Logic wrote:П.С. А ваши оправдания террористов можете посылать на кавказ.орг. Там таких как вы любят

Где вы видели мои оправдания террористов? Вы ошибаетесь, я как раз с ними борюсь.:gen1:
Logic wrote: Там таких как вы любят

******************** Переход на личности засчитан *****************************
:great:
Logic
Уже с Приветом

Post by Logic »

Dulcinea_del_Toboso wrote:Сам? С каких это пор? Неужели деиствительно все ТАК плохо? :sadcry:

С 1948, а то и раньше

Dulcinea_del_Toboso wrote:Где вы видели мои оправдания террористов? Вы ошибаетесь, я как раз с ними борюсь.:gen1:

Так держать! Продолжайте добиваться легитимации Хизбаллы и Хамаса :appl:
kron
Уже с Приветом

Post by kron »

Мы бьемся насмерть во вторник за среду, но не понимаем уже четверга...
timecop
Уже с Приветом

Post by timecop »

Dulcinea_del_Toboso wrote:

Значит они все таки хотят? хотят , чтоб их UN троопс постигла участь тех несчастных UN миссионеров, недавно убитых Израилем наводнои ракетои? :roll: Или участь тех 58 французов, которые полегли во время бамбардировки Израилем Беирута в 83?

Кстати,разоружение Хизболлы не есть миссия ООН.

"Last night, Kofi Annan's deputy, Malloch Brown, confirmed that the task of the UN force won't be disarming the Hezbollah militia and the final goal will be achieved only through a political solution"

:hat:

Пока Израиль будет состоять их оккупированных у соседеи террирории, Хизболла не обезоружится. А обезоружится - придет новыи Хизболла. :umnik1:

Dulcinea_del_Toboso, скажите пожайлуста, какой язык для Вас родной. Просто интересно.
Dulcinea_del_Toboso
Уже с Приветом

timecop wrote:
Dulcinea_del_Toboso wrote:Пока Израиль будет состоять их оккупированных у соседеи террирории, Хизболла не обезоружится. А обезоружится - придет новыи Хизболла. :umnik1:

Dulcinea_del_Toboso, скажите пожайлуста, какой язык для Вас родной. Просто интересно.

Eesti keel :gen1:
Last edited by Dulcinea_del_Toboso on 24 Aug 2006 05:05, edited 1 time in total.
val13
Уже с Приветом

Post by val13 »

Eesti keel для вас тоже не родной 8)
Dulcinea_del_Toboso
Уже с Приветом

Kas toesti? Sa eksid. 8)
Dulcinea_del_Toboso
Уже с Приветом

Logic wrote:
Dulcinea_del_Toboso wrote:Сам? С каких это пор? Неужели деиствительно все ТАК плохо? :sadcry:

С 1948, а то и раньше

С 1948 года на содержании Америки, вы хотеи сказать.

Logic wrote:
Dulcinea_del_Toboso wrote:Где вы видели мои оправдания террористов? Вы ошибаетесь, я как раз с ними борюсь.:gen1:

Так держать! Продолжайте добиваться легитимации Хизбаллы и Хамаса :appl:

Сионизм - есть террор . Или вы уже запамятовали откуда взялся Хизболла? Политика Израиля породила Хамас в противовес Фатаh, occупация Ливана Израилем породила Хизболлу.
Bonny P.
Уже с Приветом

Post by Bonny P. »

Dulcinea_del_Toboso wrote:Сионизм - есть террор . Или вы уже запамятовали откуда взялся Хизболла? Политика Израиля породила Хамас в противовес Фатах, оццупация Ливана Израилем породила Хизболлу.

"Война есть мир, а мир есть война!" (C)
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Bonny P. wrote:
Dulcinea_del_Toboso wrote:Сионизм - есть террор . Или вы уже запамятовали откуда взялся Хизболла? Политика Израиля породила Хамас в противовес Фатах, оццупация Ливана Израилем породила Хизболлу.

"Война есть мир, а мир есть война!" (C)

Есть и другие мнения.http://www.stopimperialism.com/
Peace
Bonny P.
Уже с Приветом

Post by Bonny P. »

Frukt wrote:
Bonny P. wrote:

"Война есть мир, а мир есть война!" (Ц)

Есть и другие мнения...

Вот уж в чем сомнений нет! :pain1:
val13
Уже с Приветом

Post by val13 »

И вообще задачей ООН не является разоружение *хизболы*...(из новостей)
имхо надо разоружить обоих субчиков...и нечего немецкие лодки покупать... :mrgreen:
Bonny P.
Уже с Приветом

Post by Bonny P. »

val13 wrote:И вообще задачей ООН не является разоружение *хизболы*...

...Поскольку является задачей правительства Ливана.
val13
Уже с Приветом

Post by val13 »

Bonny P. wrote:...Поскольку является задачей правительства Ливана.

А я думаю, что это является задачей некоего другого правительства :|
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Bonny P. wrote:

Можно немного "наехать" на вас лично? :?
Вот вы(не одиноки),почему безоговорочно поддерживаете деиствия израиля?
На мои взгляд,там происходят кардинальные изменения в обществе и мнения довольно противоречивые.
Неужели -если евреи,то MUST одобрять ВСЕ.?
Peace
Me_Natik
Ник закрыт

Post by Me_Natik »

Frukt wrote:
Bonny P. wrote:

Можно немного "наехать" на вас лично? :?
Вот вы(не одиноки),почему безоговорочно поддерживаете деиствия израиля?
На мои взгляд,там происходят кардинальные изменения в обществе и мнения довольно противоречивые.
Неужели -если евреи,то МУСТ одобрять ВСЕ.?

Почему вы так думаете? Далеко не все евреи поддерживают даже само существование государства Израиль... :pain1:
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Me_Natik wrote: Почему вы так думаете? Далеко не все евреи поддерживают даже само существование государства Израиль... :pain1:

Даже не думал так думать.И далеко не все евреи поддерживают авантюру в ливане.
Но тем не менее,есть прослоика которая поддержит любую официальность какои бы глупои или жестокои она не была.
Peace
Logic
Уже с Приветом

Post by Logic »

Frukt wrote:
Me_Natik wrote: Почему вы так думаете? Далеко не все евреи поддерживают даже само существование государства Израиль... :pain1:

Но тем не менее,есть прослоика которая поддержит любую официальность какои бы глупои или жестокои она не была.

Это совсем не так. Я, например, во многом не согласен с правительством, в том числе у меня немаленькое количество замечаний к проведению ливанской операции.

Просто ваши претензии зачастую настолько абсурдны и оторваны от реальности, что восстанавливают против вас большинство израилетян с очень широким спектром политических мнений.
Как можно говорить о деталях, когда вы принимаете факты с подачи протерористических СМИ и отрицаете само право Израиля на самозащиту? :pain1:
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Logic wrote:
Frukt wrote:

Это совсем не так. Я, например, во многом не согласен с правительством, в том числе у меня немаленькое количество замечаний к проведению ливанской операции.

Просто ваши претензии зачастую настолько абсурдны и оторваны от реальности, что восстанавливают против вас большинство израилетян с очень широким спектром политических мнений.
Как можно говорить о деталях, когда вы принимаете факты с подачи протерористических СМИ и отрицаете само право Израиля на самозащиту? :pain1:

Вы опять за свое-за перетасовку и искажение мнения других участников.....
Приводил вам ссылки из евроньюс,нескольких западных изданий и правозащитных организаций.
Но вы совершенно четко и сознательно врете каждом вашем посте.Даже в таких мелочах как мое отрицание право израиля на самозащиту.
И долго утверждали,что в ливане все нормально ,просили ссылки где указывается на уничтожение инфраструктуры ливана и уничтожение мирных жителеи.

...Но это так ,к слову.Другое уже и не ожидаю от вас.
И кстати ни одно из ваших утверждений не идет в разрез с официальнои позициеи.
Как у М.Леонтьева с орт.Такоиже набор фраз не несущий смысловое значение.
Но раз уж вы тут,то поясните наконец,что вас так привлекает в в деиствиях израиля,вставшего на фашистский путь в ливане?
В целом израиль ведет себя вполне в коммунистическом духе.И самоизолируется потихоньку.Неужели положив более 1000 мирных людеи вы думаете,что снимите с этого какиенибудь дивиденты?Или быстро отмоетесь от крови детеи?
Peace
Logic
Уже с Приветом

Post by Logic »

Frukt wrote:Вы опять за свое-за перетасовку и искажение мнения других участников.....
Приводил вам ссылки из евроньюс,нескольких западных изданий и правозащитных организаций.

Но вы совершенно четко и сознательно врете каждом вашем посте.Даже в таких мелочах как мое отрицание право израиля на самозащиту.
И долго утверждали,что в ливане все нормально ,просили ссылки где указывается на уничтожение инфраструктуры ливана и уничтожение мирных жителеи.

...что никак не доказывало, что "израиль проводит геноцид ливанского населения" или "намеренно и планомерно уничтожает всё живое"

Frukt wrote:И кстати ни одно из ваших утверждений не идет в разрез с официальнои позициеи.

В полемике с вами нет конечно.
А что вы хотели неся чушь про фашизм и капая ядом?

Frukt wrote:Как у М.Леонтьева с орт.Такоиже набор фраз не несущий смысловое значение.

Чья бы мычала про набор фраз. Ваше понимание ситуации, как лица явно предвзятого, находящегося далеко от региона и потребляющего только исламисткие источники - находится на столь низком уровне, что более дельная полемика, чем ткнуть вас в свои брёвна в глазу, не светит.
Научитесь для начала слушать оппонента.

Frukt wrote:Но раз уж вы тут,то поясните наконец,что вас так привлекает в в деиствиях израиля,вставшего на фашистский путь в ливане?

Ок. Продолжим дорогой Фрукт. В вопросе вы как обычно использовали подленькую и простенькую технику закладки утверждения, что "Израиль идёт по пути фашизма". Поэтому ответ на этот вопрос подразумевает согласие с этим утверждением.
Вот пока не научитесь честно вести дискуссию, не будете получать честных ответов.

Frukt wrote:В целом израиль ведет себя вполне в коммунистическом духе.

Ась?

Frukt wrote:Или быстро отмоетесь от крови детеи?

Опять же продолжим. Вы уже отмылись от "крови детей" десятков тысяч погибших в Грозном? Как вы считаете Путин уже закончил основание "фашисткой" России или он хочет убить ещё десятки тысяцк для этого?

Хинт: Это и есть отрицание права Израиля (в моём "примере" России) на самозащиту.
Logic
Уже с Приветом

Post by Logic »

Dulcinea_del_Toboso wrote:С 1948 года на содержании Америки, вы хотеи сказать.

Историю учите.

Dulcinea_del_Toboso wrote:Сионизм - есть террор .

Антисемитский бред и наивная попытка оправдать терор и убийства евреев бандитами.

Dulcinea_del_Toboso wrote: Или вы уже запамятовали откуда взялся Хизболла? Политика Израиля породила Хамас в противовес Фатаh, occупация Ливана Израилем породила Хизболлу.

Конечно, и Иран тут ни при чём. И оружие и деньги Ирана не сыграли никакой роли. И, когда Иран запутался в своей ядерной программе, он не ввязал Ливан в совершенно ненужный ему конфликт.
Доцент
Уже с Приветом

Post by Доцент »

Frukt wrote: Или быстро отмоетесь от крови детеи?
Христинских младенцев?
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Logic wrote:
Frukt wrote:]И кстати ни одно из ваших утверждений не идет в разрез с официальнои позициеи.

В полемике с вами нет конечно.
А что вы хотели неся чушь про фашизм и капая ядом?

Вы напрасно,переводите стрелки.
Чуть выше,вы утверждали,что я привожу информацию из СМИ поддерживающие терроризм.
Logic wrote:Как можно говорить о деталях, когда вы принимаете факты с подачи протерористических СМИ и отрицаете само право Израиля на самозащиту?

Будьте добры приведите пожалуиста пост где я приводил ссылки из тех самых СМИ поддерживающих терроризм.
Или извенитесь.
Otherwise -это совершенно намеренное искажение фактов и клевета.
Слабо? :wink:

Frukt wrote:Как у М.Леонтьева с орт.Такоиже набор фраз не несущий смысловое значение.

Logic wrote:Ваше понимание ситуации, как лица явно предвзятого, находящегося далеко от региона и потребляющего только исламисткие источники - находится на столь низком уровне, что более дельная полемика, чем ткнуть вас в свои брёвна в глазу, не светит.

Можно еще раз показать мне на исламистские источники?
Если нет,то это будет полный ваш слив и признание вас мелким врунишкои.

Logic wrote:В вопросе вы как обычно использовали подленькую и простенькую технику закладки утверждения, что "Израиль идёт по пути фашизма". Поэтому ответ на этот вопрос подразумевает согласие с этим утверждением.
Вот пока не научитесь честно вести дискуссию, не будете получать честных ответов.

Я понимаюЭ,что вы умеете и любите обманывать.Но какои от этого смысл?Очернить евреев как еще и врунов? :pain1:
Про парралель с фашистскими методами я уже писал.Они таким же образом поступали с деревнями ссср где скрывались партизаны.Давали какое то время и потом уничтожали.С учетиом того,что на дворе 21 век-деиствовать теми же методами=преступление против человечества.

Logic wrote:
Опять же продолжим. Вы уже отмылись от "крови детей" десятков тысяч погибших в Грозном? Как вы считаете Путин уже закончил основание "фашисткой" России или он хочет убить ещё десятки тысяцк для этого?
Хинт: Это и есть отрицание права Израиля (в моём "примере" России) на самозащиту.

Конечно ,теперь вы закадычные "друзья" россии.Но это опять передергивание.И скореи похоже на отношения израиль-палестинаская автономия.
В случае с ливаном-это вторжение на территорию независимого гос-ва.
Если вы такои любитель примеров сравнений.То почему бы вам не сравнить российские отношения с грузиеи?Через ее территорию (панкийское ущелье)поставляется оружие в чечню и беспрепядственно проходят боевики.
Я так понимаю,у вас у всех строгая инструкция,переводить стрелки на чечню и нагло ускажать факты.
Peace
Logic
Уже с Приветом

Post by Logic »

Frukt wrote:Вы напрасно,переводите стрелки.
Чуть выше,вы утверждали,что я привожу информацию из СМИ поддерживающие терроризм.
Будьте добры приведите пожалуиста пост где я приводил ссылки из тех самых СМИ поддерживающих терроризм.
Или извенитесь.
Otherwise -это совершенно намеренное искажение фактов и клевета.
Слабо? :wink:

Ваше мнение полностью совпадает с мнением разномастных терористом и исламофашистов и НИ С КАКИМ ДРУГИМ. Соответственно и вывод.

Где это я сказал, что вы приводите исламисткие СМИ?
Я скзал, что вы черпаете из них информацию, т.к. нигде не могли получить её в таким извращённом виде.

Logic wrote:Как можно говорить о деталях, когда вы принимаете факты с подачи протерористических СМИ и отрицаете само право Израиля на самозащиту?

Frukt wrote:Можно еще раз показать мне на исламистские источники?
Если нет,то это будет полный ваш слив и признание вас мелким врунишкои.

Ещё разок: вы оправдываете Хизбаллу и отрицаете право Израиля на самозащиту - и это есть официальная версия терористов, чьим рупором вы и являетесь на форуме.
Нет НИКАКИХ СМИ кроме террористических представляющих Израиль в таком свете. Так что не надо прокидываться шлангом , большой врунишка.

Frukt wrote:Очернить евреев как еще и врунов? :pain1:

Я и так знаю что вы ненавидите евреев, это видно из всех ваших постов, буквально перекошенных вашей ненавистью.

Frukt wrote:Про парралель с фашистскими методами я уже писал.Они таким же образом поступали с деревнями ссср где скрывались партизаны.Давали какое то время и потом уничтожали.С учетиом того,что на дворе 21 век-деиствовать теми же методами=преступление против человечества.

Я уже тоже вам отвечал, но вы проигнорировали:
Вот вам три ответа, попробуйте отреагировать "честно", хотя вам не светит:

1) ВСЕ станы в своих войнах убивали мирное население, причём гораздо больше чем Израиль, зачастую действительно планомерно и намеренно:
например Россия в Чечне (десятки тысяч!!!), США в Ираке (10 000), Великобритания в Дрездене и т.п.
Объясните ваши нападки на Израиль и игнорирование ВСЕХ других конфликтов человечества, как будто именно мы изобрели войну.

2) Ни разу нигде, мирные жители не были убиты специально, Почему-то это вы игнорируете, повторяя ложь терористов как попугай.

3) Фашисты уничтожили миллионы людей в лагерях смерти. Только сгнивающей в агонии ненависти разум антисемита может проводить здесь параллели. Можете ещё заодно ответить на вопрос который я вам задавал уже помоему 4 раза: "Если как вы считаете Израиль "планомерно и намеренно уничтожает всё живое", то как после месяца бомбардировок погибло всего 900 человек? Не думаете ли вы что можно было "уничтожить больше" всего за ОДНУ бомбардировку спального района?"

Frukt wrote:Конечно ,теперь вы закадычные "друзья" россии.Но это опять передергивание.

Я никогда не симпатизировал чеченским бандита, и неоднократно об этом писал. Когда был Беслан я жертвовал деньги и т.п.
И Израиль всегда протягивал руку дружбы России, которую она всё время отпихивала привечая у себя разных экстремистов и исламистские режимы.

Frukt wrote:И скореи похоже на отношения израиль-палестинаская автономия.
В случае с ливаном-это вторжение на территорию независимого гос-ва.
Если вы такои любитель примеров сравнений.То почему бы вам не сравнить российские отношения с грузиеи?Через ее территорию (панкийское ущелье)поставляется оружие в чечню и беспрепядственно проходят боевики.

Неа Грузия-Россия - это Египет-Израиль, там тоже в Газу постумает вооружение и бандиты.

С Ливаним у Израиля нет не только дип. отношений, но и мирного договора и, насколько я знаю Российские города никто не обстреливает из Грузии и бандиты не имеют представительства в грузинском парламенте и не заявляют о своей цели уничтожения Риссии в отличии от Хизбаллы.

Frukt wrote:Я так понимаю,у вас у всех строгая инструкция,переводить стрелки на чечню и нагло ускажать факты.

А вы по другому не понимаете.
А на тему искажения фактов вы можете давать лекции в университете Исламофашизма. Что только отрицание казус бейли стоит.

Return to “Политика”