Резолюция 1701. будет ли мир?

Мнения, новости, комментарии
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Logic wrote:
Frukt wrote:Чувствуется вы не первый год этим занимаетесь.И почти уверен,что профессионально.
...
Зря вам деньги платят. :umnik1:

Прекрасный пример того как составляются "факты" в вашей голове.

Уверен, что теорию конспирации, вы проглотили "на ура" :mrgreen:

Логик,вы деиствительно слов не понимаете?Вам же ясно сказал,что разговор закончен.Вы пытаетесь острить и играть при этом плохую игру.Основанную на лжи и выворачивании всего на изнанку.
Бросьте этим заниматья.Не позорьте нормальных,не "пробитых" (как вы)евреев,которые еще остались в вашеи многострадальнои стране.

З.ы. Ваши вопросы деиствительно остануться без ответа.Т.к. и не подразумевают ответа.Это всего лишь один из ваших способов передернуть.
В принципе вести с вами дивлог тоже довольно неприятно.
Вы утверждали,что в ливане "все нормально" и требовалли ссылки с фактами потерь среди местного населенияю
На мои взгляд это кощунственно по отношению к жертвам среди мирных людеи.Хотя ,и после ссылок утверждали,что мирных людеи в ливане нет.
[....moderated...Privet...300000...]
Peace
Logic
Уже с Приветом

Post by Logic »

дуп
Last edited by Logic on 28 Aug 2006 20:17, edited 1 time in total.
Какие-то десять афоризмов сделали Моисея таким знаменитым! ;)
Logic
Уже с Приветом

Post by Logic »

Frukt wrote:Логик,вы деиствительно слов не понимаете?Вам же ясно сказал,что разговор закончен.Вы пытаетесь острить и играть при этом плохую игру.

Так не отвечайте, я вам что, мешаю :appl:
Я-таки за :mrgreen:

Frukt wrote:Основанную на лжи и выворачивании всего на изнанку.

Фрукт, вывернули всё наизнанку именно вы, оправдывая бандитов и убийц евреев и называя защищающихся фашистами. Это настолько абсурдно, насколько и оскорбительно.
А когда вам указываю на факты вы почему-то перестаёте видеть вопросы.
Например: называть смерть 900 человек в ходе войны геноцидом - это конкретный фуфел, на который ловятся исключительно такие как вы израилененавистники. И т.д.

Frukt wrote:Бросьте этим заниматья.Не позорьте нормальных,не "пробитых" (как вы)евреев,которые еще остались в вашеи многострадальнои стране.

Да что вы говорите? Прям-таки остались? Но наверно по вашему вымирают :D

Frukt wrote:З.ы. Ваши вопросы деиствительно остануться без ответа.Т.к. и не подразумевают ответа.Это всего лишь один из ваших способов передернуть.

Конечно без ответа, потому что бред, который вы несёте, не имеет никакой связи с реальностью. Я бы отнёсся к вам снисходительно, как к человеку, находящемуся далеко от конфликта и не разбирающемуся в нём, если бы под вой таких людей как вы не шагали строем исламофашисты с целью стереть мою страну с лица земли.

Хинт: Вследуюший раз попытайтесь понять что вам отвечают а не повторять своё враньё как попугай. Например ответ про Грузию или про "планомерное и намеренное уничтожение всего живого"
Броун
Уже с Приветом

Post by Броун »

Frukt wrote:Бросьте этим заниматья.Не позорьте нормальных,не "пробитых" (как вы)евреев,которые еще остались в вашеи многострадальнои стране.
...................................
На мои взгляд,ни вы,ни ваши сотоварищи реально позорят изралитян как народ и серьезно портят имидж израилю

Ладно,Фрукт.Спорить по теме мне с вами надоело,но вот объясните, плиз, что значат вышеприведенные фразы?
Даже,если предположить,что Лоджик нехороший человек,и те ники,которые его поддерживают - тоже не подарки, каким образом это бросает тень на остальных евреев?

Вот например вы догадываетесь,что я о вас думаю? Ну хоть приблизительно?
Намёком?
:) Артикулировать мне это в силу понятных обстоятельств не хочется,но ....
ну вот возьмите перечитайте к примеру барковского Луку Мудищева - и там почти в каждой строчке вы сумеете встретить те прилагательные, существительные и даже глаголы, которыми мне бы хотелось вас охарактеризовать.

Но! При этом я вовсе не считаю,что наличие такого фрукта в рядах русского народа, как то этот народ принижает.
Как говорится, это его(народа) беда,а не вина.
Предлагаю вам использовать подобный подход при встречах с неприятными вам евреями,да и вообще с любыми представителями других национальностей. :hat:
FomaKinyaev
Уже с Приветом

Post by FomaKinyaev »

Logic wrote:
FomaKinyaev wrote:Не стоит повторять байки с русскоязычных сайтов.
Никто никаких официальных заявлений не делал.

:mrgreen:
Вы хоть читайте статью на которую даёте линки

Заглавие:
Hezbollah militant named in attack on Jewish community center

BUENOS AIRES, Argentina - A Hezbollah militant has been identified as the suicide bomber who flattened a Jewish community center in 1994, killing 85 people in Argentina’s worst terrorist attack, prosecutors said Wednesday.

А еще он был брюнет и мужского пола. Какой из этого следует логический вывод? Статью дальше заголовка слабо прочитать?
FomaKinyaev
Уже с Приветом

Post by FomaKinyaev »

Logic wrote:Вот ещё в довесок к портрету "мирных защитников Хизбаллы"

Хронология терактов

http://www.terrorism.ru/dosie1.phtml?id=19

Ага-ага. Не говоря о том, что большая часть этого списка является легитимными актами войны, доказательств того, что можно с натяжкой считать терактами, приписано Хизбалле не приводится.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Броун wrote:
...................................
На мои взгляд,ни вы,ни ваши сотоварищи реально позорят изралитян как народ и серьезно портят имидж израилю

Ладно,Фрукт.Спорить по теме мне с вами надоело,но вот объясните, плиз, что значат вышеприведенные фразы?
Даже,если предположить,что Лоджик нехороший человек,и те ники,которые его поддерживают - тоже не подарки, каким образом это бросает тень на остальных евреев?

Вот например вы догадываетесь,что я о вас думаю? Ну хоть приблизительно?
Намёком?
:) Артикулировать мне это в силу понятных обстоятельств не хочется,но ....
ну вот возьмите перечитайте к примеру барковского Луку Мудищева - и там почти в каждой строчке вы сумеете встретить те прилагательные, существительные и даже глаголы, которыми мне бы хотелось вас охарактеризовать.

Но! При этом я вовсе не считаю,что наличие такого фрукта в рядах русского народа, как то этот народ принижает.
Как говорится, это его(народа) беда,а не вина.
Предлагаю вам использовать подобный подход при встречах с неприятными вам евреями,да и вообще с любыми представителями других национальностей. :hat:

Все дело в стереотипах восприятия мира.
Так уж получилось,что люди ,в свои большеи части,не особо углубляются в детали.Существует,какое -никаое общественное мнение и имидж страны.Общее представление о тои или инои стране для обываетля.
Вот ,к примеру ,логик,считает ,что его порвали бы на куски мирные жители ливана.
Это и есть ,уже устоявшееся мнение насчет "всех".На это "мнение" и работает пропаганда во всех странах.

Общался с изралитянами аборигенами в индии,дезертирами от армии.О них осталось очень хорошее впечатление,поэтому я выделил определенный ник логика,а не обобщил на всех.
Поэтому,если бы вы были более внимательны,то не сталибы в посте вместе с артикуляциеи обо мне,давать советы которых не просят.Но не уверен,что после постов радикально настроеных изралитян,мнение обывателя по отношению к израилю изменится в лучшую сторону.
Увольняите логика или отправьте на дополнительные курсы по повышению квалификации.. :mrgreen:

зы.Броун,поверьте,лично вы или ваши соратники,пытающиеся приврать и задеть лично,смотритесь вполне комично на всем этом фоне.
Так,что,если вы пишите или советуете,то былобы нелишним,сначала создать хоть видимость,что к вашему мнению и советам стоит прислушаться.
Самже переход (от артикуляций в мою сторону)к добродушным рекомендациям (перечитать луку мудищева и как надо воспринимать евреев) както не очень воодушевляет воспринимать вас серьезно.
Peace
Logic
Уже с Приветом

Post by Logic »

Frukt wrote:Вот ,к примеру ,логик,считает ,что его порвали бы на куски мирные жители ливана.

Ваша проблема, Фрукт, именно в ваших абсолютно нереальных стереотипах:
а именно, что арабы - цивилизованные люди и т.п. А это совсем не так, и радикальная пропаганда делает из них страшных людей.

Вот я приведу пример:
Недавно лежал в больнице, разговорился ночью с медсестрой.
Она рассказала, как её муж, ехал домой, ошибся дорогой и заехал к палестинскому КПП. Они его просто задушили на месте. И это не какие-то хамасовцы или Исламский Джихад - это простые палестинслкие полицейские!И он не был в армии, он не был в форме - его задушили за то, что он еврей.
И это не единичный случай, за прошедший год были тысячи!! попыток убить евреев: и в дет. садах, и по машинам, чего только застреленная снайером! трёхмесячная Шалхевет стоит.

Вы же ни фига не зная берётесь судить и спорите о вкусе устриц с теми кто их ел тем самым ставя себя в очень глупое положение.

П.С. То, что вы решили мне не отвечать не даёт вам права пользовать мой ник в споре с посторонними и тем более писать его с маленькой буквы

Frukt wrote:Увольняите логика или отправьте на дополнительные курсы по повышению квалификации.. :mrgreen:

Хамим? :nono#:

Return to “Политика”