Броун wrote:Frukt wrote:Бросьте этим заниматья.Не позорьте нормальных,не "пробитых" (как вы)евреев,которые еще остались в вашеи многострадальнои стране.
...................................
На мои взгляд,ни вы,ни ваши сотоварищи реально позорят изралитян как народ и серьезно портят имидж израилю
Ладно,Фрукт.Спорить по теме мне с вами надоело,но вот объясните, плиз, что значат вышеприведенные фразы?
Даже,если предположить,что Лоджик нехороший человек,и те ники,которые его поддерживают - тоже не подарки, каким образом это бросает тень на остальных евреев?
Вот например вы догадываетесь,что я о вас думаю? Ну хоть приблизительно?
Намёком?
Артикулировать мне это в силу понятных обстоятельств не хочется,но ....
ну вот возьмите перечитайте к примеру барковского Луку Мудищева - и там почти в каждой строчке вы сумеете встретить те прилагательные, существительные и даже глаголы, которыми мне бы хотелось вас охарактеризовать.
Но! При этом я вовсе не считаю,что наличие такого фрукта в рядах русского народа, как то этот народ принижает.
Как говорится, это его(народа) беда,а не вина.
Предлагаю вам использовать подобный подход при встречах с неприятными вам евреями,да и вообще с любыми представителями других национальностей.
Все дело в стереотипах восприятия мира.
Так уж получилось,что люди ,в свои большеи части,не особо углубляются в детали.Существует,какое -никаое общественное мнение и имидж страны.Общее представление о тои или инои стране для обываетля.
Вот ,к примеру ,логик,считает ,что его порвали бы на куски мирные жители ливана.
Это и есть ,уже устоявшееся мнение насчет "всех".На это "мнение" и работает пропаганда во всех странах.
Общался с изралитянами аборигенами в индии,дезертирами от армии.О них осталось очень хорошее впечатление,поэтому я выделил определенный ник логика,а не обобщил на всех.
Поэтому,если бы вы были более внимательны,то не сталибы в посте вместе с артикуляциеи обо мне,давать советы которых не просят.Но не уверен,что после постов радикально настроеных изралитян,мнение обывателя по отношению к израилю изменится в лучшую сторону.
Увольняите логика или отправьте на дополнительные курсы по повышению квалификации..
зы.Броун,поверьте,лично вы или ваши соратники,пытающиеся приврать и задеть лично,смотритесь вполне комично на всем этом фоне.
Так,что,если вы пишите или советуете,то былобы нелишним,сначала создать хоть видимость,что к вашему мнению и советам стоит прислушаться.
Самже переход (от артикуляций в мою сторону)к добродушным рекомендациям (перечитать луку мудищева и как надо воспринимать евреев) както не очень воодушевляет воспринимать вас серьезно.