SK1901 wrote:Так и я о том, что хорошего сравнения не получится. В России ТВ уже сложно рассматривать как СМИ, в теленовостях в основном передают вести с полей колхоза "Светлый Путин".
Fox тоже передает новости с полей и огородов. Веб сайт у них вообще пустой - новости идут по телевизору. Я их все время смотрю. Канал неплохой, но убивает, то что кучу времени передают жаренные новости - очередная блондинка напилась и пропала или ее убили. Особенно этим страдает Гретта ван Шустерн. Последнее время непрерывно гнали информацию о мужиках, которые пошли в горы и пропали. По сути - информации ноль, просто играют на чувствах. (т.е. можно было бы об этом сообщить, но они гнали трансляцию часами много дней). Теперь вот всё показывали, как нашкодившая королева красоты клянется, что будет хорошо себя вести. Who cares? Вот это и называется новостями. Когда, что то о России сообщали - не припомню. Т.е. как сравнивать будем, если они о России, вообще, практически не говорят? Кроме США ничего не существует? Ну и Ирака, поскольку там американцы?
Последняя новость про Россию была очень интересная, хотя и связана напрямую с США. Представители ООН задолжали много миллионов Нью-Йорку за парковочные тикеты. Поскольку эти представители защищены дип. иммунитетом - деньги с них не берут. Называли и конкретные цифры по странам. Приняли решение, что если оказвают фин. помощь стране, то сперва оттуда вычитают этот долг. Я, правда, не понял, как это будет работать в случае с Францией (300.000 долга, кажется) и т.д. им что, помощь оказывают? А Россия купила себе парковку и вопрос снят