Frukt wrote:1.Мое мнение расходиться свашим.
Ес-но. Я первый канал не смотрю.
Frukt wrote:а)Вы считаете,что информация о россии освещается на должном уровне,в отличии от меня.
В принципе, вполне обьективно освещается.
Frukt wrote:б)Вы считаете,что американская свободная пресса НЕ мозгопромывочная машина,в отличии от меня.
Правильно. СМИ не контролируются государством, в отличии от России, где новостные ТВ каналы подконтрольны государству. Плюрализм мнений, однако. Вам конечно это непросто будет понять, но есть такое понятие, как свобода слова (настоящая, а не псевдо, как в России опять же).
Frukt wrote:2.Только на том основании как преподносяться собятия второи мировои воины в штатах уже можно делать некоторые выводы.
Это мы от вас уже слыхали и не раз - только с доказательной базой у вас не ахти. Ес-но у вас имеются ссылки на серьезные американские издания (аналитика, исторические труды), которые вы хотите нам продемонстрировать, чтобы подтвердить свое утверждение.
Frukt wrote:3.Находясь в штатах,я сделал вывод,что в местных СМИ ничего не изменилось со времен холоднои воины.Сами репортажи очень напоминали передачу "международная панорама" 70х.Дальше уже начинаешь относиться с некоторои опаскои.
Честно говоря, тут любой местный патриот утверждает, что он обязательно был в США и обязательно посвятил это время просмотрю местных новостных каналов и чтению местной прессы
Frukt wrote:Вы не изменились,в отличии от меня.
Опишите произошедшие с вами изменения .