Интервью Ю.Ушакова LA Times!

Мнения, новости, комментарии
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Golyadkin wrote:Никаких. Отлично. Пастернака, значится, не читали.. Тогда мне интересно узнать, каким образом человек, которые не читает американскую прессу на регулярной основе приходит к заключению ...

Что тут интересного... :pain1: По вашеиже логике нужно выписывать по почте газеты,чтобы знать,что происходит в американских СМИ.Ну согласитесь,это же бред. :mrgreen: Я же вам давал нормальную ссылку,там наидете почти все СМИ.
Кстати поинтересуитесь у наших заокеанских друзеи,"знатоков российскои жизни",сколько российских газет,тв каналов они выписывают.Насколько часто бывают в россии итд..
В вообще вы на луне были?С чего вы взяли,что она есть? :lol:
Peace
VladG2
Уже с Приветом

Post by VladG2 »

Golyadkin wrote:
Frukt wrote:
Golyadkin wrote:
Frukt wrote:
Golyadkin wrote:
Frukt wrote:Голядкин,все гораздо проще.Только скажите название радио которое вы слушаете в данный момент и через пару минут я смогу вам сказать,что вы там слушаете..Но если уж не совсем экзотика.

:паин1: Что может быть проще ответа на вопрос "Какие американские газеты Вы выписываете?"

:лол: Уже весело.Вы даже предположить не можете,что основные американские газеты можно выписать на почте?

:паин1: Налицо когнитивный диссонанс Ок. Давайте медленно, по буквам
"Какие американские газеты Вы выписываете?"[

Что вас так плющит?Я же уже сказал,никаких...

Никаких. Отлично. Пастернака, значится, не читали.. Тогда мне интересно узнать, каким образом человек, которые не читает американскую прессу на регулярной основе приходит к заключению

Свободная ам. пресса несет столько откровннои бредятины про россию.Что даже както неудобно становиться за нее

Вам же на русском написали не выписывает, но читает. Вам шашечки или ехать?
interrupt
Уже с Приветом

Post by interrupt »

VladG2 wrote:Вам же на русском написали не выписывает, но читает. Вам шашечки или ехать?

Тут всё очень просто. Фрукт, находясь под воздействием российской мозгопромывочной машины, может (даже читая зарубежные СМИ) считать, что это всё вражеская пропаганда. А ведь со стороны часто очень даже виднее.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

interrupt wrote:
VladG2 wrote:Вам же на русском написали не выписывает, но читает. Вам шашечки или ехать?

Тут всё очень просто. Фрукт, находясь под воздействием российской мозгопромывочной машины, может (даже читая зарубежные СМИ) считать, что это всё вражеская пропаганда. А ведь со стороны часто очень даже виднее.

Раз уж вы делаете такие заявления,то потрудитесь обьяснить какнибудь как и в чем,в данном случае,это выражается.
Я тут вижу пару аспектов.
1.Мое мнение расходиться свашим.
а)Вы считаете,что информация о россии освещается на должном уровне,в отличии от меня.
б)Вы считаете,что американская свободная пресса НЕ мозгопромывочная машина,в отличии от меня.
2.Только на том основании как преподносяться собятия второи мировои воины в штатах уже можно делать некоторые выводы.
3.Находясь в штатах,я сделал вывод,что в местных СМИ ничего не изменилось со времен холоднои воины.Сами репортажи очень напоминали передачу "международная панорама" 70х.Дальше уже начинаешь относиться с некоторои опаскои.
4.Раз уж вы про меня лично,то и я вам тем же.
Вы,совершенно не научились оттелять зерна от плевел,пропаганду от информации.Это видо по вашим однобоким постам.Зачастую носящим просто явно негативный оттенок в отношении россии.Это явления я часто наблюдал в 80х.Когда деиствительно совдеп безобразничал неподеццки.
Резюме:
Вы не изменились,в отличии от меня.
Peace
interrupt
Уже с Приветом

Post by interrupt »

Frukt wrote:1.Мое мнение расходиться свашим.

Ес-но. Я первый канал не смотрю.

Frukt wrote:а)Вы считаете,что информация о россии освещается на должном уровне,в отличии от меня.

В принципе, вполне обьективно освещается.

Frukt wrote:б)Вы считаете,что американская свободная пресса НЕ мозгопромывочная машина,в отличии от меня.

Правильно. СМИ не контролируются государством, в отличии от России, где новостные ТВ каналы подконтрольны государству. Плюрализм мнений, однако. Вам конечно это непросто будет понять, но есть такое понятие, как свобода слова (настоящая, а не псевдо, как в России опять же).

Frukt wrote:2.Только на том основании как преподносяться собятия второи мировои воины в штатах уже можно делать некоторые выводы.

Это мы от вас уже слыхали и не раз - только с доказательной базой у вас не ахти. Ес-но у вас имеются ссылки на серьезные американские издания (аналитика, исторические труды), которые вы хотите нам продемонстрировать, чтобы подтвердить свое утверждение.

Frukt wrote:3.Находясь в штатах,я сделал вывод,что в местных СМИ ничего не изменилось со времен холоднои воины.Сами репортажи очень напоминали передачу "международная панорама" 70х.Дальше уже начинаешь относиться с некоторои опаскои.

Честно говоря, тут любой местный патриот утверждает, что он обязательно был в США и обязательно посвятил это время просмотрю местных новостных каналов и чтению местной прессы :wink:

Frukt wrote:Вы не изменились,в отличии от меня.

Опишите произошедшие с вами изменения .
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

interrupt wrote:
Frukt wrote:3.Находясь в штатах,я сделал вывод,что в местных СМИ ничего не изменилось со времен холоднои воины.Сами репортажи очень напоминали передачу "международная панорама" 70х.Дальше уже начинаешь относиться с некоторои опаскои.

Честно говоря, тут любой местный патриот утверждает, что он обязательно был в США и обязательно посвятил это время просмотрю местных новостных каналов и чтению местной прессы :wink:

Как вы думаете,если не спиться,что делать ночью?Вот и смотришь все подряд.
Насчет "местный патриот",мне не нравится такое определение.На мелкое хамство тянет,а я в трамваях стараюсь не ездить.Не первый раз замечаю наезды от вас.Несовсем приятно продолжать бесполезный диспут с оппонентом который на 100 вперед все ,что делает сша одобрил и осудил все,чтобы не сделала россия.
Интеррупт,вы спросите простых американцев ,кто победил в ВОВ,..Вас ,как русскоязычного там и близко не упомянут.Вообщем не докажешь вам ничего.
ИМХО,у вас какоито комплекс насчет россии...
Peace
VladG2
Уже с Приветом

Post by VladG2 »

interrupt wrote:

Я думю что находясь в другои стране понимать ситуацыю труднее, теряется атмосфера, основнои фон, при етом прессу в основном интересуют аномалии. Поетому если находишься в стране то создается более правильная картина. Если пресса врет, то ето тоже заметно. Даже при советских сми легко виделась фальш там где она была, доступ же к различнои информации из России сеичас в десятки раз больше (по краинеи мере для Фрукта)

При всеи не госсударствнности американских сми тут не так много плюрализма. Они очень похожи. Промывка мозгов перед воинои в Ираке прошла на отлично. При ето свободная пресса других страм была не похожа, если взять Канаду (совсем рядом), Европу и т.д. Меня етот феномен смусчет.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

interrupt wrote:Ес-но. Я первый канал не смотрю.

Без разницы какои канал смотреть...На всех есть чтото интересное.
Передача Познера "времена" идущая на 1ом в праим таим по воскресеньям одна из лучших.Получается вы сами сябя из какихто идеологических соображений лишаете очень адекватных,здоровых аналитических и информационных программ.
Peace
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

Frukt wrote:
vaduz wrote:
Frukt wrote:Я уже говорил пресса сша до сих пор напоминает сми ссср 60-70хгодов.

Точно - репортажи о высоком урожае в подмосковных хозяйствах - это что-то :roll:
Вот и представьте как смотряться некоторые репортажи когда имеешь возможность сравнить их с реальностью.

Неужели врут об успехах?
Дед Мороз
Уже с Приветом

Post by Дед Мороз »

Frukt wrote:Даже тот факт,что на территории россии,совершенно легально в диапазоне FM транслируется 2 радиостанции из сша и 1 из великобритании уже не тянет на "ужасный тоталитаризм" о котором как зомби твердят представители "свободного мира" живущие в москве.

Это не факт. Мало того , могу со 100% уверенностью сказать, что вас обманывают. У FM радиус действия небольшой , поэтому ни из великобритании, ни , тем более , из США , трансляция FM на территорию России невозможна технически.
А ты почему не радуешься?
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Frukt wrote:Передача Познера "времена" идущая на 1ом в праим таим по воскресеньям одна из лучших.
Я бы ее переименовaл в "Трепачи". Ни к чему не обязывающий трындеж. Уж этого в 86-90 было навалом. Но тогда это был обмен идеями, ни к чему толковому (по большому счету), к большому сожалению, не приведший, сейчас - пляски без бубна вокруг каравана.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
RZ_1
Уже с Приветом

Post by RZ_1 »

Дед Мороз wrote:Это не факт. Мало того , могу со 100% уверенностью сказать, что вас обманывают. У FM радиус действия небольшой , поэтому ни из великобритании, ни , тем более , из США , трансляция FM на территорию России невозможна технически.

А каким же образом мы осуществляем телемосты и прямые репортажи по ТВ? 8O Думается, что за последние 50 лет наступила уже другая эпоха и сегодня можно даже поговорить по сотовому телефону из США с человеком в России, и, даже(!) наоборот. :radio%:
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

RZ_1 wrote:
Дед Мороз wrote:Это не факт. Мало того , могу со 100% уверенностью сказать, что вас обманывают. У FM радиус действия небольшой , поэтому ни из великобритании, ни , тем более , из США , трансляция FM на территорию России невозможна технически.

А каким же образом мы осуществляем телемосты и прямые репортажи по ТВ? 8O Думается, что за последние 50 лет наступила уже другая эпоха и сегодня можно даже поговорить по сотовому телефону из США с человеком в России, и, даже(!) наоборот. :radio%:

Никакого отношения телемосты и сотовые к вещанию на ФМ не имеют.
К тому же BBC некоторое время назад прекратило ФМ-вещание на Россию, а на средних волнах Россия включила глушикли...
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

vaduz wrote:Никакого отношения телемосты и сотовые к вещанию на ФМ не имеют.

Имеют к вопросу доставки сигнала.
War does not determine who is right - only who is left.
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

MaxSt wrote:
vaduz wrote:Никакого отношения телемосты и сотовые к вещанию на ФМ не имеют.

Имеют к вопросу доставки сигнала.

Сотовые - это не средство массовой информации, а телемосты всяко цензуру сперва пройдут.
А речь о неподцензурном вещании СМИ другого государства...
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Опять обманывают?"Голос америки","радио свобода"уже не американские?
По вашему,что бы станция была америпканская надо,чтобы транслировалась не иначе как из вашингтона.Для более точности из белого дома. :lol:
Peace
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

vaduz wrote:Сотовые - это не средство массовой информации, а телемосты всяко цензуру сперва пройдут.

Да нет никаких телемостов.
Peace
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

Frukt wrote:
vaduz wrote:Сотовые - это не средство массовой информации, а телемосты всяко цензуру сперва пройдут.

Да нет никаких телемостов.

Вот именно...
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Polar Cossack wrote:
Frukt wrote:Передача Познера "времена" идущая на 1ом в праим таим по воскресеньям одна из лучших.
Я бы ее переименовaл в "Трепачи". Ни к чему не обязывающий трындеж. Уж этого в 86-90 было навалом. Но тогда это был обмен идеями, ни к чему толковому (по большому счету), к большому сожалению, не приведший, сейчас - пляски без бубна вокруг каравана.

Не могу разделить вашего мнения.Вполне информативная передача,интересный ведущий.
Peace
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

vaduz wrote:А речь о неподцензурном вещании СМИ другого государства...

Совершенно верно.Их как минимум,две.Причем в FM качестве.
Ну и где обещаный тоталитаризм?
Peace
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

Frukt wrote:

Перечислите, please.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

RZ_1 wrote: Думается, что за последние 50 лет наступила уже другая эпоха и сегодня можно даже поговорить по сотовому телефону из США с человеком в России, и, даже(!) наоборот. :radio%:

Почему даже?
Тут единственный минус.Если из европы есть сервисы когда можно выбирать промежуточного оператора и цена при этом снижается в разы,то в россии пока этого нет.Фиксированные цены того оператора к кому подключен.
Peace
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

vaduz wrote:
Frukt wrote:

Перечислите, please.

Радио "свобода".Если не ошибаюсь сеичас из мюнхена переехали в прагу.Но основаны и субсидируются госдепартаментом."voice of america"на волнах радио"балтика"ежедневно.
Также как и BBC в штатах.В основном транслируються на волнах паблик радио.
Peace
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

Frukt wrote:Радио "свобода".

Итого 1.

BBC прирыли, поскольку инфа шла неудобная...
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

vaduz wrote:
Frukt wrote:Радио "свобода".

Итого 1.

BBC прирыли, поскольку инфа шла неудобная...

И голос америки.
Итого 2.+ mw 1260 mhz таки транслируется BBC.
В сумме 3.
Peace

Return to “Политика”