авокадо wrote:ага, на Украине сама мысль о том, что депутаты даже теоретически могут представлять интересы людей, уже представляется анекдотической
Я не знаю как там на Украине, а у нас на Баварщине примерно так
SlimBoy wrote:Gospoda ukraincy, rebyata, objasnite mne, severo-zapadnomu vashemu sosedu, pochemu, esli byli god nazad perevybory v Ukraine, to byli oni iz-za falsifikacij Janokovycha, to est eto priznannyj fakt.
Айсберг wrote:anpsoft wrote:
дерьмо не должно сидеть в раде
а у нас его там намного больше половины
Хм... Вы называете его дерьмом только потому, что эти депутаты представляют интересы людей, живущих на Юго-Востоке?
Верховная Рада Украины приняла с предложениями президента закон о внесении изменений в закон "О высшем образовании".
За закон проголосовали 240 народных депутатов из 247.
Парламентарии учли все, за исключением одного, предложения президента.
anpsoft wrote:они дерьмо потому что выражают интересы соседнего государства
впрочем для вашего спокойствия о многих депутатах с другой стороны я не намного лучшего мнения
но они по крайней мере наши сволочи а не чужого государства
anpsoft wrote:
тряпка ющенко побоялся их сразу же разогнать
anpsoft wrote:они дерьмо потому что выражают интересы соседнего государства
anpsoft wrote:тряпка ющенко побоялся их сразу же разогнать
Igor B. wrote:anpsoft wrote:они дерьмо потому что выражают интересы соседнего государства
А кто из политиков "выражает интересы" Украины ?
"Огласите, пожалуйста, весь список" (c)
anpsoft wrote:тряпка ющенко побоялся их сразу же разогнать
А не надо было заниматься самодеятельностью
Надо было брать пример с Саакашвили.
Арестовать всех несогласных и как говорится "на нет и суда нет"
A. Fig Lee wrote:Igor B. wrote: А кто из политиков "выражает интересы" Украины ?
"Огласите, пожалуйста, весь список" (c)
Буш - устроит?
A. Fig Lee wrote:А че там Сакашвили творил - ссылку можно?
A. Fig Lee wrote:во народ тупит. сейчас уже понятно, что Ющ не отступит. не лучше ли подготовится к выборам?
авокадо wrote:A. Fig Lee wrote:Буш - устроит?
кого?
Буш же выражает взгляды другого гос-ва, даже весьма Украине не соседнего
или вы в этом сомневаетесь?
значит - он "дерьмо" (с)
A. Fig Lee wrote:авокадо wrote:A. Fig Lee wrote:Буш - устроит?
кого?
Буш же выражает взгляды другого гос-ва, даже весьма Украине не соседнего
или вы в этом сомневаетесь?
значит - он "дерьмо" (с)
Какая разница, ас лонг ас его интересы совпадают с интересами Украины. Всегда легче плыть если дует попутный ветер.
Igor B. wrote:A. Fig Lee wrote:во народ тупит. сейчас уже понятно, что Ющ не отступит. не лучше ли подготовится к выборам?
Вообще ситуация складывается интересная
Правительство не дает денег на выборы, а рычагов влияния на правительство, насколько я понимаю, у Ющенко нет.
Правительство работает до тех пор пока не будет сформировано новое, которое в свою очередь формируется большинством в Раде, которая не может быть избрана из-за отсутсвия денег...
Одна надежда на Буша, который как единственный политик думающий об интересах Украины, скорее всего не откажет.
Кстати, а выборы могут финансироваться из заграничных источников ?
A. Fig Lee wrote:Igor B. wrote:A. Fig Lee wrote:Да фиг там. Есть еще уголовная ответственность.
Проще сразу газом
Газ дорогой.
Lyuba wrote:Обьясните мне пожайлуста, для чего в Раде нужно создавать коалицию? Почему нельзя было ограничиться просто партиями?