Vobel wrote: А Демократы могут упирать на что угодно теперь - им уже никто не поверит. Они обещали вывести войска и прекратить войну, как только сядут большинством в Конгрессе. Ну и?
Дык им теперь президент мешает. То что внешняя политика наврят ли изменится при демократе - тут вы думаю правы. США загнали себя в прокрустово ложе и при выпрямлении ног - получают зуботычины со всех сторон, ну или хвостом от пойманной Путиным рыбки в мутной Каспийской воде
Так мы о чем говорили то....
кто-где яблоки покупал - мы с отцом их выращивали у нас было в огороде 5-7 деревьев, Анис, Башкртская красавица, ранетки наливные...
Нет, это уже после ваших карточек пошло. Нафиш вы их прилепили в этот топик - вот как мы тут все взбудоражились.
Так вернем мысль обратно:
- российские участники и им сочувствующие в определении Россией друзей-приятелей из Евразии и Азии на нонешний век приветсвуют (ну с небольшими оговорками),
- американские участники под звезднополосатым флагом Vobel-я говорят туды вам и дорога и поделом
- незначительная группа сомневающийся (может даже я такой один
) видят в этом своеобразный шаг назад и сожалеют.
Другими словами пути дороги разошлись и Россия вернула проржавевший от времени параход обратно Америке и решила воспользоваться современным трубопроводным транспортом - так?