Bonny P. wrote:ksi wrote:Жить в обществе с принципом "нельзя, но если очень хочется, то можно" я бы хотел. Очень.
А пробовали?
В России Денег было мало, а остальное нормально.
ksi wrote:Bonny P. wrote:ksi wrote:Жить в обществе с принципом "нельзя, но если очень хочется, то можно" я бы хотел. Очень.
А пробовали?
Romson wrote:tau797 wrote:varenuha wrote:Нашли чем гордится. "Буран" был абсолютным плагиатом Шатлов вплоть до термоизоляционной плитки
Клеветаvarenuha wrote:Причем абсолютно бесполезным многомиллирдным плагиатом. Программ под него в отличии от американцев не было и не планировалось
вы просто мало знаете
а поподробнее?
AverageMan wrote:попалось как раз рассуждение одного из виртуальных представителей элиты... "Страну населяет звероподобный сброд, которому просто нельзя давать возможность свободно выбирать. Этот сброд должен мычать в стойле, а не ломится грязными копытами в мой уютный кондиционированный офис...
tau797 wrote:Настоящая элита страны - это ученые и конструктора, хирурги и учителя, рабочие и инженеры, создающие космическую технику и атомные крейсеры.
Dmitry67 wrote:
* В Питере нельзя купить спиртное >15% после 23.
* Запретили распивать спиртное из бутылок на улице... По моему тоже >15%
* Какие то дуракцие наклейки на водку.
* Ограничения курения
* Ограничение рекламы пива (нельзя показывать людей,от чего эта реклама стала лишь интереснее)
* Давят мелкий бизнес. В Питере Матвиенко очень любит бороться с маршруточниками. Дескать, будут большие автобусы (которые будут застревать в пробках и ходить редко)
* Недавно в маршрутках появились объявы ”остановка вне останок запрещена”. К счастью, водители это игнорируют
* Детям <14 лет запретили или хотят запретить делать покупки в магазинах, это уже во всей России
* На малейших чих в квартире нужны согласования, которых куда больше, чем во Франции например. Что удивительно
* Пытаются заставить аптеки продавать по рецепту все больше и больше лекарств. От этого скандалы со старушками и даже ущерб здоровью
Snowstorm wrote:Не могу понять, а что в этом плохого?
У меня много знакомых здесь, в США, отнюдь не антироссийски настроенных, которым гораздо больше нравится положение дел в России, чем здесь - когда алкоголь можно купить запросто практически в любое время суток. Соответственно, новые российские правила этим моим знакомым явно не понравятся. И совсем не потому, что правила эти принимаются в России.ZSM-5 wrote:Все очень просто: это плохо тем, что происходит в России. Если бы это поисходило в другои стране, то те же люди, теми же голосами говорили бы, что это хорошо. Такая вот приветовская диалектика
Snowstorm wrote:[Не могу понять, а что в этом плохого?
venka wrote:Snowstorm wrote:[Не могу понять, а что в этом плохого?
Того, что Россия всё больше начинает походить на Америку (ну, Москва и Питер, во всяком случае). Прчем именно не на Европу, а на Америку.
..
Нет, чтобы что-то хорошее перенять...venka wrote:Того, что Россия всё больше начинает походить на Америку (ну, Москва и Питер, во всяком случае). Прчем именно не на Европу, а на Америку.Snowstorm wrote:[Не могу понять, а что в этом плохого?
Polar Cossack wrote:Нет, чтобы что-то хорошее перенять...venka wrote:Того, что Россия всё больше начинает походить на Америку (ну, Москва и Питер, во всяком случае). Прчем именно не на Европу, а на Америку.Snowstorm wrote:[Не могу понять, а что в этом плохого?
Capricorn wrote:venka wrote:Snowstorm wrote:[Не могу понять, а что в этом плохого?
Того, что Россия всё больше начинает походить на Америку (ну, Москва и Питер, во всяком случае). Прчем именно не на Европу, а на Америку.
..
Чем?
venka wrote:Capricorn wrote:venka wrote:Snowstorm wrote:[Не могу понять, а что в этом плохого?
..
Чем?
Образом жизни.
В массе? Видимостью, скорее.venka wrote:Образом жизни.Capricorn wrote:Чем?venka wrote:Того, что Россия всё больше начинает походить на Америку (ну, Москва и Питер, во всяком случае). Прчем именно не на Европу, а на Америку.Snowstorm wrote:[Не могу понять, а что в этом плохого?
..
ZSM-5 wrote:арлекино wrote:А это видимо специально, для таких как вы
Арлекино, ну Вы же прекрасно знаете, что все это бесполезно. Сейчас нам будет громогласно заявлено, что кровавый Путин и его подручная Матвиенко гробят русскую природу, или заставляют рабов из казарм красить деревья зеленой краской, или впустую тратят деньги налогоплателищиков, и т.д. и т.п.
venka wrote:Snowstorm wrote:[Не могу понять, а что в этом плохого?
И это не нравится тем, кто уехал из Америки "по идейным соображениям".
(хотя мне лично нравится, что теперь в России куда больше порядка, чем даже 5 лет назад)
Yvsobol wrote:ksi wrote:Bonny P. wrote:ksi wrote:Жить в обществе с принципом "нельзя, но если очень хочется, то можно" я бы хотел. Очень.
А пробовали?
Не верю.
И денег не было и было страшно. Реально страшно. Отберут, грохнут, завалят...
Посмотрите ТВ того времени, ето же сплошные Саши Белые и Васи Черные, стрельба, мат, ...
Спросите у матерей, у которых дети в Чечне остались. Они Вам ответят про "нормально". Они Вам обрисуют сущность Бори Ильцина, Березы и прочих Грачевых. Токмо за ето Путину надо памятник поставить, за прекращение етой бойни . Кaкими путями? Не важно. Мамы детей живых стали получать.
Я не говорю, как некоторые дерьмократы тут мне говорили, что Вы - лжете. Нет. Я не опускаюсь до их низа. Просто Вы или лукавите или серьезно спорите.
Можно мильон раз спорить о ТВ того времени, но говорить, что все было "нормально" - кощунство. ИМХО.
Пусть Боре и Ко. в аду будет очень хреново. Даже там.
ИМХО.