Al Nemiga wrote:Плюшка wrote:Во первых, очень много букв, т.е. статей. Где там конкретно приведено его собственное определение среднего класса? То что я видел - он употребляет это термин в кавычках и без дефиниции.
Во вторых - на мнение Веллера я бы полагаться не стал. Кто он такой, это Веллер? Чужестранный писатель-"демократ"?
1. Много статей, да. Каюсь, я их все тоже не читал. Определение среднего коасса слышал, кажется, по TV -- но, надо полагать, раз он его употребил, значит, где-то и писал. Вообще-то у него есть свой форум -- можно там спросить.
2. Веллер -- российский писатель, а вовсе не чужестранный. Мне нравится, как он пишет. Читая Веллера, нередко ловил себя на том, что сам приходил к таким же выводам, но у него получилось лучше их изложить.
.
Веллер имеет эстонское и , видимо, израильское гражданство. Но не российское. Если Вам нравится как он пишет, то может, он умело манипулирует Вашим сознанием. На расстоянии. Так людей надо опасаться. Нельзя доверять людям которые Вам нравятся во всем.