" С кораблями на выход"

Мнения, новости, комментарии
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

Fracas wrote:
SergeyM800 wrote:...Нужно иногда уйти с высокоподнятой головой и чистыми рукам. 8)

Уже было у "Голубых беретов": "Мы уходим, уходим, уходим...". Уж так много гордости от таких слов!

Вот-вот. Американцы, типа, тоже уходят.... из Германии и Италии..... но при этом уходят не к себе за океан, а в Болгарию, Румынию, и Польшу.
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Я не обидчевый, а грязь быстро отлетит. Если я не хочу воевать с соседом (каким бы бузатерским он не был) и строить высокий забор из бетона, то я дарю ему лучшую яблоню и мощу дорожку, чтобы ему было легче к ней подойти и собрать яблоки :umnik1:
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
andruha123
Уже с Приветом

Post by andruha123 »

авокадо wrote:
andruha123 wrote:исторически так сложилось, что Крым находится в составе Украины вместе с Севостоплем.

и через некоторое время исторически так сложится, что Крым с Севастополем будут в составе России :pain1:
и никаких к России претензий при этом, этож исторический процесс :roll:

исторически так сложится, что либо будут платить по мировым за аренду базы, либо освободят территорию, исторический процесс ...
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

AverageMan wrote:Да ничего страшного тут нет. Немного раньше - немного позже.

Думаю в интересах России же спокойно обосноваться на родной базе.

В том то и дело, что севастополь и есть родная база.
Peace
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

ZSM-5 wrote:Вот-вот. Американцы, типа, тоже уходят.... из Германии и Италии..... но при этом уходят не к себе за океан, а в Болгарию, Румынию, и Польшу.
Именно !!! Что бы быть ближе к своему союзнику по разделу Европы - России :P
* * *
Вы так ничего и не поняли, именно это помогает России справится с бузатерами имеея при этом все яблоки в кармане...

Вы пошли на поводу у бузатерской прессы, им кажется что это они делят, а не их :wink: Смотрите в корень, на результат!
Last edited by SergeyM800 on 22 May 2008 19:56, edited 1 time in total.
авокадо
Уже с Приветом

Post by авокадо »

andruha123 wrote:либо освободят территорию, исторический процесс ...
тут я с вами полностью согласен :fr:
освободят территорию от украинских властей :umnik1:
Сейчас и есть то самое время...
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

С соотечественниками понятно :P :)

А вот нафига то самим украинцам сей город с базой, требующей скорейшей модернизации. Курорт сделать?
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Yvsobol wrote:
ZSM-5 wrote:
Yvsobol wrote:Возможно. Но...ето не меняет ничего. Натовский флоит сейчас может свободно базироваться в Турции и даже на Черноморской ее части. Поетому - без разницы.

ИМХО, Турция - это темная лошадка, еще неизвестно, как они справятся с растущим фундаментализмом и что там будет лет через 50.
А зачем мне 50 лет? Я пркерасно знаю, что там есть и будет в ближайшие 8 лет. Етого достаточно. В прогнопзы на 50 и более лет, ето к Хрущеву. Проходили.

Прогнозы, прогнозами, но о будущем тоже надо думать. ЕБН не думал, а вот оно как складывается.

Какои смысл терять и историческую территорию и крупный стратегический обьект? :pain1:
И правильно. НАТО такие лакомные куски быстро проглатывает.
Какои такои договор? Как позказало косово- "закон, что дышло..." В данном случае не севастополь, а весь крым - российская территория. :pain1:
А чужого нам деиствительно не надо.
Peace
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

SergeyM800 wrote:С соотечественниками понятно :P :)

А вот нафига то самим украинцам сей город с базой, требующей скорейшей модернизации. Курорт сделать?

По принципу "чем больше халявы -тем лучше. Можно еще в НаТУ оброк принести. Чтоб приняли в буржуинство. :umnik1:
Если бы могли сделать курорт, сделалибы хотябы из ялты..
Peace
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Frukt wrote: Можно еще в НаТУ оброк принести. Чтоб приняли в буржуинство. :umnik1:

Кстати, чуток не по теме. Тут в последнее время стали появлятся толковые статьи в разных местах про НАТО, как и что там, про перспективу и прочее. Плюс инфа с их сайта (в том числе и на русском) и у меня шаг за шагом стало складываться впечатление, что НАТО которым нас так любили пугать при СССР и сейчас пользуют для поднятия боевого духа в рядах граждан, имеет несколько другое лицо и является как бы неким полицейским, ну незнаю даже с чем сравнить.... Именно этой структуре Европа обязанна стабильностью и не дереться (после вступления в ЕС) уже больше между собой, при этом достаточно корректно ведет себя с соседями.

Т.е. мысль вот какая - России в нонешних условиях предпочет иметь дело с НАТО у своих границ, чем с военными структурами самих бузатеров.
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

SergeyM800 wrote:Что бы быть ближе к своему союзнику по разделу Европы - России :P

Водить дружбу с товарищем волком, да еще с такими сомнительными целями - нет уж, увольте. Тем более, что хорошо известно, как обычно товарищи волки поступают с подельником когда дело сделано - бритвой по горлу, и в прорубь. России такого на фиг не надо :nono#:
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."
Tired
Уже с Приветом

Post by Tired »

ZSM-5 wrote:
SergeyM800 wrote:А.... вы сторонник перманентных локальных конфликтов. Тады ой...

Да нет, какие там конфликты, помилуй Бог.... Fracas (если я правильно понял) и я - сторонники восстановления "исторической справедливости" :umnik1: Учите новояз :wink:

Значит, проблема "Судетского района" Вас беспокоит?
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

SergeyM800 wrote:при этом достаточно корректно ведет себя с соседями.

Да, действительно корректно - Белград-то закидали обычными бомбами, а могли бы и ядерными :umnik1: Добрейшей души человеки! :yes:
andruha123
Уже с Приветом

Post by andruha123 »

авокадо wrote:
andruha123 wrote:либо освободят территорию, исторический процесс ...
тут я с вами полностью согласен :fr:
освободят территорию от украинских властей :umnik1:

глупенький, вы все опять не поняли, ДЛЯ украинский властей 8)
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

SergeyM800 wrote:
Frukt wrote: Можно еще в НаТУ оброк принести. Чтоб приняли в буржуинство. :umnik1:

Кстати, чуток не по теме. Тут в последнее время стали появлятся толковые статьи в разных местах про НАТО, как и что там, про перспективу и прочее. Плюс инфа с их сайта (в том числе и на русском) и у меня шаг за шагом стало складываться впечатление, что НАТО которым нас так любили пугать при СССР и сейчас пользуют для поднятия боевого духа в рядах граждан, имеет несколько другое лицо и является как бы неким полицейским, ну незнаю даже с чем сравнить.... Именно этой структуре Европа обязанна стабильностью и не дереться (после вступления в ЕС) уже больше между собой, при этом достаточно корректно ведет себя с соседями.

Т.е. мысль вот какая - России в нонешних условиях предпочет иметь дело с НАТО у своих границ, чем с военными структурами самих бузатеров.

НАТО и во времена СССР, особо воинственным небыл, да и после. Всеголишь побомбили центр европы , а так да. "За мир во всем мире".
В немалои степени внее идут исходя из финансовых соображений.
В финляндии часто ведуться дебаты на этот счет. Все идет к тому, что вскоре и суоми окажется там. Только фины не скрывают целеи вхождения. "Дорого свою армию содержать, все вавно, случись ,что - непоможет"..
Но тут, как раз обратная сторона медали. Ведь ктото должен оплачивать банкет. Севастополь - очень даже привлекательная база для нато. Кусочек пожирнеи, чем тотже косово будет.
Даже не исключено, вполне может быть , что севастополь планируют в общенатовский общак от украины и "там" подумают. Принять или нет.
Но в любом случае, пока рано расслабляться в отношении альянса. Хорошего оттуда еще ничего не приходило. Зато опыт недавних лет показывает как с улыбками можно ломать международные законы. вторгаться и расчленять гос-ва итп.
Можно согласиться, что НАТО не несет особои угрозы для России. Хотябы потому , что небыли замечены в попытках суицида. Но и пользы от них немного. А с соседом мы и сами, "по соседски" сладим. Зачем нам кузнец?(с) :lol:
Peace
andruha123
Уже с Приветом

Post by andruha123 »

ZSM-5 wrote:
SergeyM800 wrote:Что бы быть ближе к своему союзнику по разделу Европы - России :P

Водить дружбу с товарищем волком, да еще с такими сомнительными целями - нет уж, увольте. Тем более, что хорошо известно, как обычно товарищи волки поступают с подельником когда дело сделано - бритвой по горлу, и в прорубь. России такого на фиг не надо :nono#:

это вы российскому руководству раскажите, ведут дружбу да еще и как, и вас не спрашивают, как впрочем вас никогда не спрашивают, от вас требуется только "яволь" :lol:
Tired
Уже с Приветом

Post by Tired »

Frukt wrote:Какои такои договор? ...
В данном случае не севастополь, а весь крым - российская территория. :pain1:

Ну и много у вас там так считают? По сравнению, скажем, с Германией образца 1938-го года?

Дурдом.
авокадо
Уже с Приветом

Post by авокадо »

andruha123 wrote:глупенький...

ого! 8O
andruha123, оставьте ваши нежности для украинских гей-парадов
там вас поймут 8)
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

andruha123 wrote:вас не спрашивают, как впрочем вас никогда не спрашивают

Вы меня явно с кем-то путаете. Это ваш ненаглядный Киевский райком не спрашивает граждан Украины, хотят они в НАТО или нет

andruha123 wrote:от вас требуется только "яволь" :lol:

Гауляйтер Вы наш, это от вас требуются только "курки, яйки"(С) - забыли уже? Если да, то в НАТО вам быстренько напомнят, кто тут есть унтерменш
Alex Denisoff
Уже с Приветом

Post by Alex Denisoff »

авокадо wrote:оставьте ваши нежности для украинских гей-парадов
там вас поймут

А Вы и на украинских гей-парадах бываете?
Айсберга там не встречали?
авокадо
Уже с Приветом

Post by авокадо »

Alex Denisoff wrote:А Вы и на украинских гей-парадах бываете?
Айсберга там не встречали?

я ни на каких не бываю :pain1:
а у вас что, "краш" на Айсберге? :wink:
боюсь в ваших поисках вас ждут определенные огорчения 8)
Alex Denisoff
Уже с Приветом

Post by Alex Denisoff »

авокадо wrote:я ни на каких не бываю

Вы в этом уверены?.. Не стесняйтесь, мы готовы проявить толерантность! :mrgreen:
авокадо
Уже с Приветом

Post by авокадо »

Alex Denisoff wrote:Вы в этом уверены?.. Не стесняйтесь, мы готовы проявить толерантность! :mrgreen:

абсолютно :pain1:
а "вы" это кто? вы с андрюхой?
успокойтесь уж по привычке лучше с ним, мой вам добрый совет :roll:
у него для вас найдется туча нежных слов........... :lol:
Alex Denisoff
Уже с Приветом

Post by Alex Denisoff »

авокадо wrote:а "вы" это кто? вы с андрюхой?
успокойтесь уж по привычке лучше с ним, мой вам добрый совет :roll:
у него для вас найдется туча нежных слов........... :lol:

Я не знаю, про какого Андрюху Вы говорите. Это Вашего ex-boyfriend-а так звали? :mrgreen:
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

ZSM-5 wrote:
SergeyM800 wrote:при этом достаточно корректно ведет себя с соседями.

Да, действительно корректно - Белград-то закидали обычными бомбами, а могли бы и ядерными :umnik1: Добрейшей души человеки! :yes:

Забыл что ль в пылу спора - что НАТО выполняло резолюцию ООН. Уже сто раз об этом говорили.. ну сколько можно.

Return to “Политика”