Полностью согласен с мнением, прозвучавшим ранее, о том, что нападки российских СМИ только увеличивают желание украинцев поскорее оказаться в НАТО. Когда читаешь вот такое...
http://www.km.ru/uncensored/index.asp?d ... archive=on
...Ющенко уже приговорен историей к повешению
Тем не менее я полагаю, что Ющенко переоценивает силу американских паспортов. Ведь это отнюдь не «волшебная палочка». Лев Троцкий тоже считал, что в Мексике он найдет себе надежное укрытие. На самом деле Ющенко уже приговорен историей. Этот человек будет висеть на столбе. И, к сожалению, его семья, которая соучаствует в этом преступлении, разделит с ним его печальную участь. Украинский народ, как и все славяне, предателей не прощает. Ведь Ющенко фактически ликвидирует украинскую государственность. Он уже сделал все возможное, чтобы ее «сровнять с землей». Он расколол страну на два лагеря – «оранжевых» и «жовто-блокитных», создав атмосферу расовых преследований (преследований за язык, культуру, религию), а также опрокинул законы украинской государственности, которые основываются на референдуме, установившем внеблоковый статус государства. То есть в данном случае мы имеем дело с настоящим кровавым диктатором. Не случайно он уже возбудил массу уголовных дел против своих же ближайших союзников. А то, что он вытворяет с Тимошенко и другими своими «сподвижниками» по «оранжевой коалиции», - это просто уму непостижимо! Его стараниями украинский политический истеблишмент сегодня напоминает свору грязных подонков.
Ющенко - чудовище с лицом, похожим на гангрену сифилитика
Часы, отсчитывающие время этого преступного режима, уже начали обратный отсчет. Причем ни жена, ни дети, ни сам Ющенко, прячась за американское гражданство, не смогут чувствовать себя в безопасности. На самом деле украинский президент умудрился бросить вызов практически всем. Например, евреям. А мы знаем, как они похищают, доставляют в свою страну и казнят нацистских преступников (как было в случае с Эйхманом). Скоро в Москву приедет директор израильского отделения Центра Симона Визенталя Эфраим Зуров. Так что мировое еврейство, я думаю, скоро займется этим другом «оранжевого национал-социализма». Не секрет, что в Америке также сильно еврейское лобби. Конечно, дети за отца не отвечают. Так что изъеденное паршой (с лицом, похожим на гангрену сифилитика в последней стадии) чудовище непременно понесет заслуженное наказание. Как говорится, шельму Бог метит. Поэтому, я боюсь, что справедливый гнев истории падет на все отродье этого нездорового, отвратительного человека. И никто тогда его не спасет: ни американский паспорт, ни Жвания, ни жена-американка..
...Ющенко лучше уйти из жизни самому
То же самое касается советского бухгалтера, славянско-украинско-русского человека Ющенко. Как известно, его отец, находясь в немецком плену, неожиданно «пристрастился к кофе». Так что, наверное, в предательстве Ющенко-младшего есть генетический аспект. Иначе как объяснить появление такого выродка, как он? Помяните мое слово, естественной смертью этот поганец, который совершил такое надругательство над славянской идеей, свою жизнь не закончит. Ему грозят страшные муки еще при жизни. А уж то, что ему на том свете обеспечен ад, в этом нет никакого сомнения. От этого его не спасет американский паспорт. От справедливого возмездия никуда не уйдешь. Я думаю, что даже его рожа обезображена страданиями его души, которая чувствует, что не туда она отправилась. Лицо, как известно, это зеркало души. Поэтому, если лицо человека так испоганено паршой, значит, его душа страдает. Так что я считаю, что Ющенко лучше уйти из жизни самому.
http://www.km.ru/uncensored/index.asp?d ... archive=on...Для восстановления демократии и денацификации Украины необходима интервенция
На самом деле сейчас не то время, чтобы говорить о выходе России из Большого договора. Это можно было сделать сразу же после визита Ющенко в Бухарест (на саммит НАТО. — Прим. КМ.RU). То есть сразу же после того, как «оранжевые» подали заявку на получение ПДЧ. Потому что эта заявка означает окончательный разрыв с Россией. Решение Ющенко о сносе советских памятников, реабилитация Шухевича и Бандеры, репрессии против русского языка, религиозная нетерпимость в отношении приходов Русской православной церкви на Украине — все это не просто враждебные действия украинского государства. Фактически это означает объявление России войны. Давайте смотреть правде в глаза: Украина, подталкиваемая американскими кукловодами, объявила России войну и требует, чтобы Черноморский флот России убрался из Севастополя задолго до истечения оговоренного срока его пребывания. О каком «Большом договоре» в такой ситуации может идти речь?! Повторюсь, это война. Соответственно, реакция России должна быть симметричной. Она должна так же мягко и дипломатично заняться «демократизацией Украины», ее денацификацией, а также обучением украинцев толерантности и правам человека (которые нарушаются в этой стране ежедневно). А поскольку ситуация с нарушением прав человека, отсутствием демократии и толерантности на Украине заходит так далеко, то в целях ее улучшения требуется военная или политическая интервенция. В первую очередь для защиты большинства украинского населения от языкового и культурного геноцида, которым занимается Ющенко...