Украинские РЛС отдают в руки НАТО

Мнения, новости, комментарии
remaL
Уже с Приветом

Post by remaL »

AverageMan wrote:
remaL wrote:Вот 2 бы табличку, только с долей ВВП, а не ростом. Это было бы информативно. А так ниочем.

А вам табличка с ростом ВВП разве заслоняет обзор таблички с долей в ВВП?

Пустое. Доля ввп ДО вступления и ПОСЛЕ - Это информация которое могла бы хоть что то показать. А тут даже вес экономик не показан.
"У нас есть домашние заготовки - и мы знаем, что мы будем делать." В. В. Путин
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

remaL wrote:Пустое. Доля ввп ДО вступления и ПОСЛЕ - Это информация которое могла бы хоть что то показать.

Можете поискать. Было бы интересно сравнить.

Я привел расходы на оборонку Украины в 2007 - они выше в доле ВВП большинства стран НАТО. И скорее всего такими же и останутся (если не уменьшатся) и после вступления.

На оборонку можно вообще ничего не тратить - только смысл? А ведь поинт мой в том что вступление в нато не влечет серьезных финансовых проблем. А вот модернизация армии и уверенное положение в системе коллективной безопасности неизбежно при этом.
PavelM
Уже с Приветом

Post by PavelM »

AverageMan wrote:Когда-то в начале 94-го года один мой хороший знакомый, филолог сказал просто так в разговоре: вот увидишь, Россия не отпустит Украину и не простит ей самостоятельности. Тогда вообще ни окаких конфликтах речи не было, но как же он прав был. Умный мужик. Так оно и вышло. Россия органически не признает Украину как страну.

Признание независимости соседа никак не означает пренебрежения собственной безопасностью. Последнего не будет никогда.
И правительство Украины должно это понимать.
Если не понимает, предпочитает лезть на рожон - его проблемы.
remaL
Уже с Приветом

Post by remaL »

AverageMan wrote:
remaL wrote:Пустое. Доля ввп ДО вступления и ПОСЛЕ - Это информация которое могла бы хоть что то показать.

Можете поискать. Было бы интересно сравнить.

Я привел расходы на оборонку Украины в 2007 - они выше в доле ВВП большинства стран НАТО. И скорее всего такими же и останутся (если не уменьшатся) и после вступления.

На оборонку можно вообще ничего не тратить - только смысл? А ведь поинт мой в том что вступление в нато не влечет серьезных финансовых проблем. А вот модернизация армии и уверенное положение в системе коллективной безопасности неизбежно при этом.

Если бы уменьшалось, то вы бы об этом уже 1000 раз услышали. А так по табличкам подмена фактов: "низкие расходы", "реакция на НАТО", которая якобы нивелирует возможное увелечение доли ВВП, что тоже неправда.

Дешевая пропаганда, что за привычка на всем экономить. :pain1:
"У нас есть домашние заготовки - и мы знаем, что мы будем делать." В. В. Путин
tau797
Уже с Приветом

Post by tau797 »

MAF wrote:Вообщем кб южное помретъ

КБ "Южное" - это космические ракеты "Зенит", вообще-то.
Которые уходят "как горячие пирожки". Так что будущее у "Южного" очень даже радужное.
Любите людей.
King Regards,
Andrey
tau797
Уже с Приветом

Post by tau797 »

AverageMan wrote:присоединение к семье наций, которые имеют общие демократические ценности, которые целиком разделяет украинский народ...

Советую остерегаться делать так далеко идущие выводы за целый народ :umnik1:

Да, глубокое цивилизационное значение. Только вот ценности Запада и ценности Киева - на самом деле отличаются в своей глубинной сути.
Украина и Россия - две части иной цивилизации с иными ценностями.

Нынешние оранжевые попытки затащить Украину в НАТО и направлены на то, чтобы попытаться это сломать.

Не думаю, что получится. 8)
Любите людей.
King Regards,
Andrey
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

mr. Hide wrote:
andruha123 wrote:
remaL wrote:Есть страны которые не являлись, не являются, не стрямятся и не собираются и в ус не дуют. :gen1:

А зачем ? у них таких соседей как у Украины нет.

У Финляндии?

В финляндии общественное мнение поддерживает вступление в альянс. И скорей всего она к нему пресоединиться. Только там, в отличии от украины, не форсируют процесс и не связывают концепцию своего вступления с восточным соседом.
Peace
Neofitus
Удалён за неэтичное поведение

Post by Neofitus »

tau797 wrote:
Да, глубокое цивилизационное значение. Только вот ценности Запада и ценности Киева - на самом деле отличаются в своей глубинной сути.
Украина и Россия - две части иной цивилизации с иными ценностями.

Места для клейма нет и не будет
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Princeton Lion wrote:
Frukt wrote:Естетственно, украина не нападет на россию.

А вот наоборот - запросто...

Будут обоснования? Или запросто -
Эллочка Людоедова wrote:Мрак.
Жуть.
Железно.
Не учите меня жить. ....
Peace
tau797
Уже с Приветом

Post by tau797 »

Neofitus wrote:
tau797 wrote:Да, глубокое цивилизационное значение. Только вот ценности Запада и ценности Киева - на самом деле отличаются в своей глубинной сути. Украина и Россия - две части иной цивилизации с иными ценностями

Да это не я сделал этот вывод.

Он сделан давно, и выдающимися мыслителями. Что, есть желание его опровергнуть?
Любите людей.
King Regards,
Andrey
Neofitus
Удалён за неэтичное поведение

Post by Neofitus »

tau797 wrote:
Neofitus wrote:
tau797 wrote:Да, глубокое цивилизационное значение. Только вот ценности Запада и ценности Киева - на самом деле отличаются в своей глубинной сути. Украина и Россия - две части иной цивилизации с иными ценностями

Да это не я сделал этот вывод.

Он сделан давно, и выдающимися мыслителями. Что, есть желание его опровергнуть?

Я сделал противоположный вывод. Есть желание меня опровергнуть?
Места для клейма нет и не будет
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

PavelM wrote:
Flash-04 wrote:и видим что у стран не в НАТО в основном он тоже почему-то растет, т.е. корреляции никакой нет :umnik1:

Правильная выборка - друг агитатора! :umnik1:

да блин, задолбали. хоть бы на досуге почитали начала мат. статистики. Данные таблички являются исходным материалом (причем не полным) для анализа, а никак не доказательством тезиса. Мне это не надо, но если AverageMan-у так хочется доказать что вступление в НАТО (именно в НАТО), было неким бустером, то пусть проведет многофакторный анализ нескольких выборок стран из разных регионов, и покажет что корреляция, ну скажем, не меньше 0.75. Тогда и будем разговаривать.
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Давайто разберемся вот с этим сначало:

Q: How much does NATO cost and who pays for it?
A: NATO is an intergovernmental organization to which member nations allocate the resources needed to enable it to function on a day-to-day basis. There are three budgets: one civil and two military. Each NATO member country pays an amount into the budgets based on an agreed cost-sharing formula. Taken together, these budgets represent less than half of one percent of the total defence budget expenditures of NATO countries.

For more information, please see: NATO Handbook
http://www.nato.int/docu/handbook/2006/hb-en-2006.pdf

CHAPTER 25
NATO AND UKRAINE
page 219
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
Pylesos
Уже с Приветом

Post by Pylesos »

MAF wrote:P.S.S. Начинаю понимать Великобританию и др бывших колониальные державы - нефиг производства выносить в колонии, бо благодарностей от них никогда не дождешься..

О оно как! Украина = колония ?
Pylesos
Уже с Приветом

Post by Pylesos »

tau797 wrote:Некоторые тут любят пройтись по поводу "зомбирования" на российском ТВ. Каким должно быть промывание мозгов, чтобы кто-то всерьез считал, что Россия "запросто" может напасть на Украину? :pain1:

Зачем промывание? Россия уже силой удерживает украинские маяки, выгоняет оттуда украинских сотрудников.
Ну и плюс нагло заявляет, что после 2017 г. уходить не собирается.
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

Полностью согласен с мнением, прозвучавшим ранее, о том, что нападки российских СМИ только увеличивают желание украинцев поскорее оказаться в НАТО. Когда читаешь вот такое...

http://www.km.ru/uncensored/index.asp?d ... archive=on
...Ющенко уже приговорен историей к повешению
Тем не менее я полагаю, что Ющенко переоценивает силу американских паспортов. Ведь это отнюдь не «волшебная палочка». Лев Троцкий тоже считал, что в Мексике он найдет себе надежное укрытие. На самом деле Ющенко уже приговорен историей. Этот человек будет висеть на столбе. И, к сожалению, его семья, которая соучаствует в этом преступлении, разделит с ним его печальную участь. Украинский народ, как и все славяне, предателей не прощает. Ведь Ющенко фактически ликвидирует украинскую государственность. Он уже сделал все возможное, чтобы ее «сровнять с землей». Он расколол страну на два лагеря – «оранжевых» и «жовто-блокитных», создав атмосферу расовых преследований (преследований за язык, культуру, религию), а также опрокинул законы украинской государственности, которые основываются на референдуме, установившем внеблоковый статус государства. То есть в данном случае мы имеем дело с настоящим кровавым диктатором. Не случайно он уже возбудил массу уголовных дел против своих же ближайших союзников. А то, что он вытворяет с Тимошенко и другими своими «сподвижниками» по «оранжевой коалиции», - это просто уму непостижимо! Его стараниями украинский политический истеблишмент сегодня напоминает свору грязных подонков.

Ющенко - чудовище с лицом, похожим на гангрену сифилитика
Часы, отсчитывающие время этого преступного режима, уже начали обратный отсчет. Причем ни жена, ни дети, ни сам Ющенко, прячась за американское гражданство, не смогут чувствовать себя в безопасности. На самом деле украинский президент умудрился бросить вызов практически всем. Например, евреям. А мы знаем, как они похищают, доставляют в свою страну и казнят нацистских преступников (как было в случае с Эйхманом). Скоро в Москву приедет директор израильского отделения Центра Симона Визенталя Эфраим Зуров. Так что мировое еврейство, я думаю, скоро займется этим другом «оранжевого национал-социализма». Не секрет, что в Америке также сильно еврейское лобби. Конечно, дети за отца не отвечают. Так что изъеденное паршой (с лицом, похожим на гангрену сифилитика в последней стадии) чудовище непременно понесет заслуженное наказание. Как говорится, шельму Бог метит. Поэтому, я боюсь, что справедливый гнев истории падет на все отродье этого нездорового, отвратительного человека. И никто тогда его не спасет: ни американский паспорт, ни Жвания, ни жена-американка..

...Ющенко лучше уйти из жизни самому
То же самое касается советского бухгалтера, славянско-украинско-русского человека Ющенко. Как известно, его отец, находясь в немецком плену, неожиданно «пристрастился к кофе». Так что, наверное, в предательстве Ющенко-младшего есть генетический аспект. Иначе как объяснить появление такого выродка, как он? Помяните мое слово, естественной смертью этот поганец, который совершил такое надругательство над славянской идеей, свою жизнь не закончит. Ему грозят страшные муки еще при жизни. А уж то, что ему на том свете обеспечен ад, в этом нет никакого сомнения. От этого его не спасет американский паспорт. От справедливого возмездия никуда не уйдешь. Я думаю, что даже его рожа обезображена страданиями его души, которая чувствует, что не туда она отправилась. Лицо, как известно, это зеркало души. Поэтому, если лицо человека так испоганено паршой, значит, его душа страдает. Так что я считаю, что Ющенко лучше уйти из жизни самому.

http://www.km.ru/uncensored/index.asp?d ... archive=on
...Для восстановления демократии и денацификации Украины необходима интервенция
На самом деле сейчас не то время, чтобы говорить о выходе России из Большого договора. Это можно было сделать сразу же после визита Ющенко в Бухарест (на саммит НАТО. — Прим. КМ.RU). То есть сразу же после того, как «оранжевые» подали заявку на получение ПДЧ. Потому что эта заявка означает окончательный разрыв с Россией. Решение Ющенко о сносе советских памятников, реабилитация Шухевича и Бандеры, репрессии против русского языка, религиозная нетерпимость в отношении приходов Русской православной церкви на Украине — все это не просто враждебные действия украинского государства. Фактически это означает объявление России войны. Давайте смотреть правде в глаза: Украина, подталкиваемая американскими кукловодами, объявила России войну и требует, чтобы Черноморский флот России убрался из Севастополя задолго до истечения оговоренного срока его пребывания. О каком «Большом договоре» в такой ситуации может идти речь?! Повторюсь, это война. Соответственно, реакция России должна быть симметричной. Она должна так же мягко и дипломатично заняться «демократизацией Украины», ее денацификацией, а также обучением украинцев толерантности и правам человека (которые нарушаются в этой стране ежедневно). А поскольку ситуация с нарушением прав человека, отсутствием демократии и толерантности на Украине заходит так далеко, то в целях ее улучшения требуется военная или политическая интервенция. В первую очередь для защиты большинства украинского населения от языкового и культурного геноцида, которым занимается Ющенко...
Pylesos
Уже с Приветом

Post by Pylesos »

Frukt wrote:Деиствительно не следил. Но сам факт "поздравления" сильно раздут. Чуть ли не как первопричина вступления в НАТО.

"Поздравление" - это просто выражение одним словом того беспредела, который вытворяла Россия на Украинских выборов. Вы наверное в курсе, что значительная часть украинской аудитории по привычке смотрит российские телеканалы. Ни дня не проходило, чтобы они ни вылили бочку грязи на Ю. и поагитировали за Я. Причем грязь была самого дерьмового пошива, видимо это хорошо работает на российской аудитории.
А насчет первопричины вступления в НАТО - это конечно неправда. Хотите я вас обрадую? Вступление в НАТО было записано как главный приоритет в книге о стратегическом развитии страны, изданной под редакцией премьера Януковича ещё при президенте Кучме. Так вот мистер Янукович там написал, что Украина должна в 2007 г. присоединиться к ПДЧ, а в 2008 г. вступить в НАТО. :mrgreen:
Герасим
Уже с Приветом

Post by Герасим »

Pylesos wrote:
Frukt wrote:Деиствительно не следил. Но сам факт "поздравления" сильно раздут. Чуть ли не как первопричина вступления в НАТО.

"Поздравление" - это просто выражение одним словом того беспредела, который вытворяла Россия на Украинских выборов.

Ну Запад тоже не особо церемонился. Начиная с угрозы отказать пожизненно в визах судьям, если те одобрят результаты 2-го тура и кончая зажигательными выступлениями Валенсы на Майдане в пользу Ющенко.

Между прочим, все западные лидеры поздравили Ющенко до обьявления офциальных результатов. С поздравлениями до официальных результатов тянули только Путин и Буш. Однако, гордых незалежных украинцев это совсем не обидело.
MAF
Уже с Приветом

Post by MAF »

Pylesos wrote:
MAF wrote:P.S.S. Начинаю понимать Великобританию и др бывших колониальные державы - нефиг производства выносить в колонии, бо благодарностей от них никогда не дождешься..

Странно вы читаете. Вам этого до меня никто не говорил?
MAF
Уже с Приветом

Post by MAF »

tau797 wrote:
MAF wrote:Вообщем кб южное помретъ

КБ "Южное" - это космические ракеты "Зенит", вообще-то.
Которые уходят "как горячие пирожки". Так что будущее у "Южного" очень даже радужное.

Я их поздравляю...
P.S. Первая и вторая ступени ракетоносителя разработаны ГКБ "Южное" и изготовлены на "Южмаше". Третья ступень (разгонный блок ДМ-SL) спроектирована и изготовлена ракетно-космической корпорацией "Энергия" (Россия).
P.S.S. Он отметил, что при испытании ракетоносителя "Зенит-3SL" также был случай возгорания двигателя 1-й ступени, разработанного НПО "Энергомаш" (Химки, Россия) по аналогичной причине...
Last edited by MAF on 17 Jun 2008 17:47, edited 1 time in total.
andruha123
Уже с Приветом

Post by andruha123 »

Герасим wrote:Между прочим, все западные лидеры поздравили Ющенко до обьявления офциальных результатов. С поздравлениями до официальных результатов тянули только Путин и Буш. Однако, гордых незалежных украинцев это совсем не обидело.

а доказать ? я помню что все было с точностью до наоборот. После того как Путин поздравил ... 2 раза ... никто не хотел даже малейшего шанса так обделатся, как Путин.
andruha123
Уже с Приветом

Post by andruha123 »

MAF wrote:
Pylesos wrote:

Да вот российские колеги постоянно говрят, и даже сам Путин усомнился в украниской государственности. И вы после этого удивляетесь что Украина хочет в НАТО ? :pain1:
MAF
Уже с Приветом

Post by MAF »

andruha123 wrote:
MAF wrote:
Pylesos wrote:

Да вот российские колеги постоянно говрят, и даже сам Путин усомнился в украниской государственности. И вы после этого удивляетесь что Украина хочет в НАТО ? :pain1:

И что? Я не вижу коореляции... По мне факт с независимостью Украины на лице и собственно что обсуждать я не вижу, так же как и встпуплением в нато...
P.S. Написал уже раз, прийдется повторить: Украина девочка взрослая и сама решает под кого ложиться...
andruha123
Уже с Приветом

Post by andruha123 »

MAF wrote:
andruha123 wrote:
MAF wrote:
Pylesos wrote:

И что? Я не вижу коореляции... По мне факт с независимостью Украины на лице и собственно что обсуждать я не вижу, так же как и встпуплением в нато...

вот и чудненько, выводите свой флот с Крыма, закатите губу насчет Крыма, и не вмешивайтесь в дела суверенного государства. Оно само разберется вступать ему в НАТО или нет.
MAF
Уже с Приветом

Post by MAF »

andruha123 wrote:
MAF wrote:
andruha123 wrote:
MAF wrote:
Pylesos wrote:

вот и чудненько, выводите свой флот с Крыма, закатите губу насчет Крыма, и не вмешивайтесь в дела суверенного государства. Оно само разберется вступать ему в НАТО или нет.

ЭЭэээ, вы уважаемый не в туда пишите свои желания.. Адресок другой: Лапландия, Санта Клаусу.. Или накрайняк: Кремль, Медведеву. Или Путину Только вот врядли им будет интересны ваши брызги слюней...
P.S. Это у всех на украине так? Со слюной проблеммы?

Return to “Политика”