За кого Вы будете голосовать в Ноябре?

Мнения, новости, комментарии

За кого Вы будете голосовать в Ноябре?

Барак Обама
85
12%
Барак Обама
85
12%
Джон Маккейн
79
11%
Джон Маккейн
79
11%
Голосовать не могу, но выбрал бы Обаму
109
15%
Голосовать не могу, но выбрал бы Обаму
109
15%
Голосовать не могу, но выбрал бы Маккейна
40
6%
Голосовать не могу, но выбрал бы Маккейна
40
6%
Голосовать не буду
46
6%
Голосовать не буду
46
6%

Total votes: 718

Ruger
Уже с Приветом

Post by Ruger »

Yvsobol wrote:
Pylesos wrote:
Yvsobol wrote:
Pylesos wrote:
Yvsobol wrote:

Вы, кстати, клятву Новой Родине клялись?

Конечно. Без нее проездной не дают :mrgreen: .
Ладно...пора завязывать, а то сейчас автор опять подойдет и будет много спрашивать. С етим опросом закончили. :beer:

Насотящий мужик. Хозяин своего слова. Захотел дал клятву, захотел забрал...
Womanly
Уже с Приветом

Post by Womanly »

Cliff wrote:Выбор между оголтелым воякой-русофобом и майнорити-социалистом-прорабом-перестройки нелегок. И "против всех" графы тоже нет...

+1 выбрать не из кого. Надо будет сделать етот же опрос, когда кандидаты выберут себе вице-президентов.
Могулия
Уже с Приветом

Post by Могулия »

А чего туда ходить. Я и так знаю, что мой голос будет отдан за Обаму, как бы я не проголосовал.
В итоге судьбу президентства как всегда будут решать 3-4 богом забытых штата. :D
Murza& Varvara
Уже с Приветом

Post by Murza& Varvara »

Таки да. Посмотрим, что будет в Колорадо.
На днях в новостях долго обсуждали, достигли ли Америка дна экономичской пропасти. Экономисты сказали, что мол уже, достигли. А на мой взгляд есть еще перспективы для роста, тхю ты , падения. :P
я так подумала, катиться в пропасть вместе с мистром МкКаином и его красношееми сторониками? А оно мне надо? :umnik1:
LeonidNYC
Уже с Приветом

Post by LeonidNYC »

ILT wrote: Я вряд ли буду голосовать, потому что не знаю за кого.

Так как вы живёте в Масачусетсе, это не имеет значние. Из-за системы выборов президента (electoral system), важно за кого голосует штат. А Масачусетс определённо будет за Обаму.
ILT
Уже с Приветом

Post by ILT »

LeonidNYC wrote:Так как вы живёте в Масачусетсе, это не имеет значние. Из-за системы выборов президента (electoral system), важно за кого голосует штат. А Масачусетс определённо будет за Обаму.

Это я знаю, чей не первые выборы наблюдаю. Еще одна причина не голосовать. Хотя зачем-то же люди это делают? В прошлых выборах раскладка голосов была 60-30 в пользу демс.
Born to Travel, Forced to Work.
ILT
Уже с Приветом

Post by ILT »

Murza& Varvara wrote:Таки да. Посмотрим, что будет в Колорадо.
На днях в новостях долго обсуждали, достигли ли Америка дна экономичской пропасти. Экономисты сказали, что мол уже, достигли. А на мой взгляд есть еще перспективы для роста, тхю ты , падения. :P
я так подумала, катиться в пропасть вместе с мистром МкКаином и его красношееми сторониками? А оно мне надо? :umnik1:

Мм.. все не совсе так просто как Вам кажется. Обама не имеет волшебной палочки, в которую верят многие перепуганные люди.
Last edited by ILT on 30 Jul 2008 16:06, edited 1 time in total.
Дядя Боба
Уже с Приветом

Post by Дядя Боба »

ILT wrote:
Murza& Varvara wrote:Таки да. Посмотрим, что будет в Колорадо.

Мм.. все не совсе так просто как Ва кажется. Обама не имеет волшебной палочка, в которую верят многие перепуганные люди.

Вот и я о том же. Всё, что у него есть - это хуцпа и краснобайство.
Книг дядя Боба не собирал и не читал -- они были ему не нужны: он считал, что ничьих ему не надо стихов, раз он пишет свои.
Дядя Боба
Уже с Приветом

Post by Дядя Боба »

Michelangelo wrote:Интересная разница в выборе кандидата между теми, кто будет голосовать в Ноябре (пока большинство за Маккейна) и теми, кто не может (подавляющее большинство за Обаму). О чем это свидетельствует?

То, что победа Обамы выгодна иностранцам, а не американцам.
Книг дядя Боба не собирал и не читал -- они были ему не нужны: он считал, что ничьих ему не надо стихов, раз он пишет свои.
Murza& Varvara
Уже с Приветом

Post by Murza& Varvara »

Michelangelo wrote:Интересная разница в выборе кандидата между теми, кто будет голосовать в Ноябре (пока большинство за Маккейна) и теми, кто не может (подавляющее большинство за Обаму). О чем это свидетельствует?
Это просто говорит о связи выбора с социальным, эммиграционным статусом и способе эммиграции среди проголосовавших приветовцев. Результаты интересные, но совсем не отражают ситуацию в стране, среди не эммигрантов.
25%- бывшие Н1- бишиники и примнувшие к ним независимые из беженцев &семейной эммиграции;
27% -приветовский блок +/- ПН;+/- заблудившиеся Н1- бишники ;
22% -Н1- бишники +ГК спецы, почти стопроцентно;
9%- приветовский блок, воссоединение семей, почти стопроцентно; ГК;
Я думаю результат объективныи для привета, но среди "наших" граждан выпадает большой процент спецов, которые из-за заняттости на форум не ходят.
Вот такая спекуляция. ИМХО мое.

:P
Last edited by Murza& Varvara on 30 Jul 2008 20:38, edited 1 time in total.
ILT
Уже с Приветом

Post by ILT »

Murza& Varvara wrote:24%- бывшие Н1- бишиники и примнувшие к ним независимые из беженцев &семейной эммиграции;
29% -приветовский блок +/- ПН;+/- заблудившиеся Н1- бишники ;
23% -Н1- бишники +ГК спецы, почти стопроцентно;
8%- приветовский блок, воссоединение семей, почти стопроцентно; ГК;
Я думаю результат объективныи для привета, но среди "наших" граждан выпадает большой процент спецов, которые из-за заняттости на форум не ходят.

:P

Как лихо. :mrgreen: Кто не за Обаму - тот заблудший. :lol:
Murza& Varvara
Уже с Приветом

Post by Murza& Varvara »

ILT wrote:
Murza& Varvara wrote:24%- бывшие Н1- бишиники и примнувшие к ним независимые из беженцев &семейной эммиграции;
29% -приветовский блок +/- ПН;+/- заблудившиеся Н1- бишники ;
23% -Н1- бишники +ГК спецы, почти стопроцентно;
8%- приветовский блок, воссоединение семей, почти стопроцентно; ГК;

Как лихо. :мргреен: Кто не за Обаму - тот заблудший. :лол:
Заблудившиеся, а не заблудшие . Их просто мало в этой группе :P
Murza& Varvara
Уже с Приветом

Post by Murza& Varvara »

:oops:
ILT
Уже с Приветом

Post by ILT »

Murza& Varvara wrote: Их просто мало в этой группе :P

Может совсем наоборот. :mrgreen:

Почему Вы думаете, что за него проголосовали именно перечисленные Вами категории? Чем он им более выгоден?
DanielMa
Уже с Приветом

Post by DanielMa »

Исключительно за Обаму. Пора выгнать эту преступную шайку врунов из белого дома, и поменять ее на новую.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

ILT wrote:
SergeyM800 wrote:Что мне нравится в Обаме (кроме его образования) он способен меняться, МакКейн нет !

Все хорошо в меру. Один слишко статичен, другой слишком динамичен.

Рооооомни.

Про него кроме нашего штата никто ни сном ни духом, а партия не стала его раскручивать как Обаму...

Тут верно подметели, в нашем штате ваш голос отданный за МакКейна присоединится к голосам поданным за Обаму (так как он будет фаворитом) - таков закон.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
Cracker
Уже с Приветом

Post by Cracker »

Дядя Боба wrote:
Вот и я о том же. Всё, что у него есть - это хуцпа и краснобайство.

Компания Обамы напоминает знаменитый лозунг 1996 года -"Голосуй или проиграешь". Голосуй только за Обаму естественно. Такой молодой аля Ельцин-реформатор, ченжер в никуда.
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Cracker wrote:Такой молодой аля Ельцин-реформатор, ченжер в никуда.

А МакКейн - ченжер куда?
War does not determine who is right - only who is left.
Billy-goat
Уже с Приветом

Post by Billy-goat »

DanielMa wrote:Исключительно за Обаму. Пора выгнать эту преступную шайку врунов из белого дома, и поменять ее на новую.
Совершенно напрасно. "...эти уже напились..." Ну надо Вам всё с нуля с новыми начинать?
...Life is unfair...
olegy
Уже с Приветом

Post by olegy »

Billy-goat wrote:Совершенно напрасно. "...эти уже напились..." Ну надо Вам всё с нуля с новыми начинать?

Да что вы говорите? Напились? А кровушки в виде цен на энергоносители тоже напились?
А военная область за которую платят налогоплательщики - неужто вы думаете, что этим когда либо будет достаточно кровушки, и в прямом и в переносном смысле.
Я гражданин Украины, киевлянин и я против хунты!
LeonidNYC
Уже с Приветом

Post by LeonidNYC »

Дядя Боба wrote:То, что победа Обамы выгодна иностранцам, а не американцам.

Вы очень любите такого типа голословные высказывания. Я считаю что победа Обама будет выгодна и Американцам и иностранцам.
AKBApuyc
Уже с Приветом

Post by AKBApuyc »

MaxSt wrote:
Cracker wrote:Такой молодой аля Ельцин-реформатор, ченжер в никуда.

А МакКейн - ченжер куда?

МакКейн привлекает тем, что он не ченджер. Он континуер. В том же направлении, куда шли последние восемь годов.
Michelangelo
Уже с Приветом

Post by Michelangelo »

LeonidNYC wrote:
Дядя Боба wrote:То, что победа Обамы выгодна иностранцам, а не американцам.

Вы очень любите такого типа голословные высказывания. Я считаю что победа Обама будет выгодна и Американцам и иностранцам.

Интересное мнение, Леонид. А почему Вы так думаете, не могли бы обосновать?
Пpивeт!
Dulcinea_del_Toboso
Уже с Приветом

Post by Dulcinea_del_Toboso »

SergeyM800 wrote:
Дядя Боба wrote:Если Ральф Нейдер выставит свою кандидатуру, то тогда за него (он мне импонирует своими идеями, плюс утащит несколько критических голосов у Обамы.) А если нет, то тогда остаётся МакКейн.

:)

Если Ральф Нейдер выставит свою кандидатуру, то тогда за него (за него будет голосовать Дядя Боба) это утащит несколько критических голосов у МакКейн-a ! :mrgreen:

:lol:
Чем бы дитя не тешилось, лишь бы своих не наделало :lol:
Billy-goat
Уже с Приветом

Post by Billy-goat »

olegy wrote:
Billy-goat wrote:Совершенно напрасно. "...эти уже напились..." Ну надо Вам всё с нуля с новыми начинать?

Да что вы говорите? Напились? А кровушки в виде цен на энергоносители тоже напились?
А военная область за которую платят налогоплательщики - неужто вы думаете, что этим когда либо будет достаточно кровушки, и в прямом и в переносном смысле.
А демократы тут же и энергоносители бесплатно станут раздавать и военную область прикроют, да? Только затраты на предвыборную компанию...
...Life is unfair...

Return to “Политика”