За кого Вы будете голосовать в Ноябре?

Мнения, новости, комментарии

За кого Вы будете голосовать в Ноябре?

Барак Обама
85
12%
Барак Обама
85
12%
Джон Маккейн
79
11%
Джон Маккейн
79
11%
Голосовать не могу, но выбрал бы Обаму
109
15%
Голосовать не могу, но выбрал бы Обаму
109
15%
Голосовать не могу, но выбрал бы Маккейна
40
6%
Голосовать не могу, но выбрал бы Маккейна
40
6%
Голосовать не буду
46
6%
Голосовать не буду
46
6%

Total votes: 718

deve
Уже с Приветом

Post by deve »

Ivan Popugaev wrote:
deve wrote:если константа равна минимальному допустимому значинию из множества допустимых значенй, то какой бы не была неизвестая х, оно не может быть меньше этого минимума из области допустимых значения.
Естественно и константа и неизвестная принимают свои значения на одном и том же ОДЗ.

Т.е. Вы лично, взяв цифры с потолка определили и дипазон как таковой и константу Маккейна как минус инфинити, и теперь горды тем, что подставляете в неивестную Обама любые любые значения и утверждаете, что типа разница в пользу Обамы? Сильно. И главное удобно, какой-нибудь ПолПот просто вылетает из диапазона цифр.

Естественно "я лично" взял цифры: ведь везде я писал либо ИМХО либо "для меня". Для себе я определи что хуже МакКейна в плане отношения к России вряд ли найти. Про ядерный удар - это вы опять разделом ошиблись -это в "по ту сторону разума".

а вот с математикой вы сели в лужу

PS: и еще: похоже вы сих по не доконца понимаете на что отвечали: инфинити и инфинум - это разные вещи

PPS: я вообще-то изначально вообще только Обаму обсудить хотел, а вы зачем-то влезли с воими "познаниями" в области психиатрической медицины и математики
Ivan Popugaev
Уже с Приветом

Post by Ivan Popugaev »

deve wrote:PS: и еще: похоже вы сих по не доконца понимаете на что отвечали: инфинити и инфинум - это разные вещи

На Ваше утверждение, что Вы определи константу Маккейна, как минимальное из возможный ддя диапазона незвестных Обамы. Я упростил это доведеы этот минимум до абсолютного (минус бесконеность, та самая инфинити, или лежачая восмерка). Ну а после этого уже не обессудьте, посмеялся над Вашими аксиомами.
Ivan Popugaev
Уже с Приветом

Post by Ivan Popugaev »

deve wrote:PPS: я вообще-то изначально вообще только Обаму обсудить хотел

Обаму ВООБЩЕ оценивать очень сложно. То что он говорит, это чистый undef.
Но поскольку Вы не просто обсудили Обаму, а в той или иной степени ставнили его с МакКейном, написав (лень листать) что-то типа, несмотря на то что Обама плохой (а он на самом деле не плохой, он просто никакой - undef), голосовать надо (ясный пень, что это ваше имхо) за него, а не за маккейна. Поскольку это (и я думаю тут это видно многим) сравнение, я и задал вопрос сперва про возможность сравнения с несивестным. Вы в ответ стали мне привадить сравнения в пределах вашей песочницы, что никоим образоим не может быть принято вовсе.

Повторюсь. Я не знаю, какой истинный Обама. Мне это не известно. Все что я про него знаю, это из положительного или нейтрального: образование, опыт его работы, цвет кожи в конце концов, возраст. из отрицательного - 200% врун. Более ничего про него неизвестно, все его слова это простой белый шум и не более. так вот по мне, лучше что угодно, чем белый шум.
deve
Уже с Приветом

Post by deve »

Ivan Popugaev wrote:
deve wrote:PS: и еще: похоже вы сих по не доконца понимаете на что отвечали: инфинити и инфинум - это разные вещи

На Ваше утверждение, что Вы определи константу Маккейна, как минимальное из возможный ддя диапазона незвестных Обамы. Я упростил это доведеы этот минимум до абсолютного (минус бесконеность, та самая инфинити, или лежачая восмерка). Ну а после этого уже не обессудьте, посмеялся над Вашими аксиомами.

ладно вам выкручится - математик из вас никудышный
по поводу политики: тоже пока ничего нового вы не сказали - а повторили, тоже самое что я написал про Обаму.
Вот вы лучше расскажите чем же Байден второй Чейни, кроме длительности пребывания в политике (а то тут пол сената можно будет вторым Чейни назвать) ?
deve
Уже с Приветом

Post by deve »

Ivan Popugaev wrote:Но поскольку Вы не просто обсудили Обаму, а в той или иной степени ставнили его с МакКейном, написав (лень листать) что-то типа, несмотря на то что Обама плохой (а он на самом деле не плохой, он просто никакой - undef), голосовать надо (ясный пень, что это ваше имхо) за него, а не за маккейна. Поскольку это (и я думаю тут это видно многим) сравнение, я и задал вопрос сперва про возможность сравнения с несивестным. Вы в ответ стали мне привадить сравнения в пределах вашей песочницы, что никоим образоим не может быть принято вовсе.

все ясно: поумничать вышли - не получилось - бывает :?
Ivan Popugaev
Уже с Приветом

Post by Ivan Popugaev »

deve wrote:ладно вам выкручится - математик из вас никудышный

Пардоньте, математику в песочнице, с предопределнным значеним undef-ом предложили именно Вы.
Я лишь усосмнился в результативности подобного сразвнения.

deve wrote:Вот вы лучше расскажите чем же Байден второй Чейни, кроме длительности пребывания в политике (а то тут пол сената можно будет вторым Чейни назвать) ?

Ну типа ходила байка, что мало понимающий в рулении страной Буш, взял себе вп опытного чейни, думаю что чейни будет рулить, а буш будет изредка из своего ранчо выступать.
Та же самая налогия просматривается и сейчас. Неупытный в управлении Обама, взял себе в качестве реального рулевого 65-и летнего опытного политикана Байден
Разница только в том, что Буш, собирался 8 лет в Техасе удить рыбу, или чем он там занимается и не лезть куда не надо, а более молой Обама может, как инициативный товарищь начать лезть.
Ivan Popugaev
Уже с Приветом

Post by Ivan Popugaev »

deve wrote:все ясно: поумничать вышли - не получилось - бывает :?

Опять хотите сравнивать true с undef?
Не, второй раз, это без меня
deve
Уже с Приветом

Post by deve »

Ivan Popugaev wrote:
deve wrote:все ясно: поумничать вышли - не получилось - бывает :?

Опять хотите сравнивать true с undef?
Не, второй раз, это без меня

какой нафиг true и undef ?
сравенение было x и const на одном и том же ОДЗ.
единственно к чему вы могли бы апелировать это к тому равнятся ли const инфинуму или нет. но вы этого не делали - а сыпали какие-то смешные посты которые с точки зрения алгебры не имеют особого смысла.
deve
Уже с Приветом

Post by deve »

Ivan Popugaev wrote:Ну типа ходила байка, что мало понимающий в рулении страной Буш, взял себе вп опытного чейни, думаю что чейни будет рулить, а буш будет изредка из своего ранчо выступать.
Та же самая налогия просматривается и сейчас. Неупытный в управлении Обама, взял себе в качестве реального рулевого 65-и летнего опытного политикана Байден
Разница только в том, что Буш, собирался 8 лет в Техасе удить рыбу, или чем он там занимается и не лезть куда не надо, а более молой Обама может, как инициативный товарищь начать лезть.

Сильно: "Байден похоже на Чейни, потому что оба опытные и обоих избрали в ВП кандидаты мало понимающие в управлении страной"

самому не смешно ?
Ivan Popugaev
Уже с Приветом

Post by Ivan Popugaev »

deve wrote:какой нафиг true и undef ?
единственно к чему вы могли бы апелировать это к тому равнятся ли const инфинуму или нет. но вы этого не делали - а сыпали какие-то смешные посты которые с точки зрения алгебры не имеют особого смысла.

О да, математика в области значений размером с песочницу, это самое оно для алгебры.
Ну т.е. я конечно виноват, что не опрделелил границы диапазона предпологая что если бы сравниваем с булеан, то это будет true/false, а если с числом то типа от бесконечного орицательного значения до бесконечно положительного. Предпологал это в общем-то очевидными вещами. Ок, впредь буду умнее.

Только ведь мне по прежнему не ясно, как можно сравнивать или даже какие-то выводы делать из результата сравнения константы (значение минус инфинити принимать не может, оно плотно занытао Гитлером и Полпотом , да и то не факт) и undef (в диапазоне плус инфинити и минус инфинити).
Murza& Varvara
Уже с Приветом

Post by Murza& Varvara »

AKBApuyc wrote:
Ivan Popugaev wrote:
AKBApuyc wrote:Президент в этой стране НЕ МОЖЕТ вести совсем уж непредсказуемую политику, это не диктатор.

И мы даже знаем имя этого президента, МакКейн :-):-).

Упаси нас Бог
+100.
Bill Klinton's speech :super:
Ксю
Уже с Приветом

Post by Ксю »

MaxSt wrote:
Ксю wrote:
MaxSt wrote:
Ксю wrote:
MaxSt wrote:
Ксю wrote:
MaxSt wrote:
Ксю wrote:Да, кстати, у меня к вам предложение. Дайте мне на ссылку всех речей Обамы с момента когда он выразил желание стать кандидатом - я вам такое накопаю - вы сами удивитесь.

Гугл в помощь.

Так и вам тоже. :мргреен:

Мне-то зачем? Я раскопками заниматься не вызывался.

Покажите где я вызывалась заниматься раскопками?

См. жирный шрифт.

Правильно - вы дайте ссылку - а я накопаю. :лол:

Гугл в помощь.

У попа была собака - он ее любил
Она сьела кусок мяса - он ее убил
Убил - закопал - на могиле написал:
"У попа была собака - он ее любил
Убил - закопал - на могиле написал:
"У попа была собака - он ее любил
Убил - закопал - на могиле написал""

И так до бесконечности. :mrgreen:
Ксю
Уже с Приветом

Post by Ксю »

worldCitizen wrote:
Ксю wrote:
dimp wrote:
Ксю wrote:Вы дали великолепное определение расизма.

Теперь дайте такое же великолепное определение черного расизма.

И пожалуйста обясните для меня лично доступным языком разницу между черным расистом и чернокожим расистом.

Ну определение дал не я, а словарь, я всего-лишь его процитировал. Если Вы заметили, то это определение общее, и не разделяет расизм на черный, белый, или желтый.
Это ведь Вы считаете, что Обама - "черный рассист", вот и объясните пожалуйста для меня лично доступным языком, что такое "черный рассизм", и почему Обама - "черный рассист". :паин1:

Я пока есче ничего не считаю.

Я написала что у меня "все больше складывается впечатление что Обама - черный расист ". К тому же я написала что он "умный черный расист" - что само по себе предполагает что он не будет оставлять публичные доказательства своих взглядов в ситуации когда он претендует на президенство.

Ето не значит, кстати, что я за него не буду голосовать. Я пока есче для себя не решила - кто из них будет хуже.

Тогда можно уверенно сказать что не просто мсКейн будет хуже, а он просто неприемлем по многим пунктам.
1. Он собирается воевать со всеми государствами куда ему укажут его хозяева, нефтяные магнаты. Учитывая то что расходы на войны уже превысили триллион долларов (это у вас укладывается в голове? у меня нет), значит следующий триллион расходов уже обеспечен. Кроме того, для этого понадобится всеобщая воинская повинность, этого при его планах просто не избежать. Вы знаете окуда этот триллион берётся? правительство ускоряет печатание денег и повышает процент на государственные облигации для того чтоб хоть кто-нибудь купил. Результат, повышенная инфляция которая может запросто привести страну к настоящей экономической депрессии.. Почитайте историю Америки. Вы думаете макКейнов это волнует?
Второй пункт, завтра после обеда :)

МаКейн - ето вообсче тюфяк с амбициями. Про него я даже разговаривать не хочу - он мне просто противен своими маразматическими идеями.

У Обамы есть хоть мозги и стиль - мне не то ни другое не особо нравиться, но они есть. У МаКейна - однии лозунги про ету войну.

Бедная страна если выбор между политическим флюгером черным расистом Обамой и маразматиком воякой МаКейном.
Ксю
Уже с Приветом

Post by Ксю »

Sergunka wrote:
MaxSt wrote:А он и есть черный, посмотрите на него.

По мне он как-то больше на итальянца похож :паин1:

Господа, Обама - мулат. Он не черный, не белый - он мултирасовый.
Ксю
Уже с Приветом

Post by Ксю »

dimp wrote:Наконец-то я понял определение черного расизма. Это если женишься на черной, ходишь в черную церковь, и участвуешь в Цивил Ригхтс мовемент. :мргреен:

Бытие определяет сознание. Или нет?
Ксю
Уже с Приветом

Post by Ксю »

Ivan Popugaev wrote:
deve wrote:но как можно верить Обаме после того как он меняет позицию по .....

deve wrote:я все равно считаю что .... и все равно голосовать надо за Обаму

Так можно и щизофринию приобрести: два мнения в одной голове

А почему бы и нет - я тоже считаю что Обама - политических флюгер. И тоже, скорее всего, буду голосовать за него.

Одно дело - ето знать и сознательно делать выбор в его пользу ишодя что альтернатива будет есче хуже.

Другое дело - притворяться страусом и говорить - Обама - высоких моральных принципов политик и голосовать за него как пионер с блеском в глазах.
deve
Уже с Приветом

Post by deve »

Ivan Popugaev wrote:
deve wrote:какой нафиг true и undef ?

О да, математика в области значений размером с песочницу, это самое оно для алгебры.
Ну т.е. я конечно виноват, что не опрделелил границы диапазона предпологая что если бы сравниваем с булеан, то это будет true/false, а если с числом то типа от бесконечного орицательного значения до бесконечно положительного. Предпологал это в общем-то очевидными вещами. Ок, впредь буду умнее.

Только ведь мне по прежнему не ясно, как можно сравнивать или даже какие-то выводы делать из результата сравнения константы (значение минус инфинити принимать не может, оно плотно занытао Гитлером и Полпотом , да и то не факт) и undef (в диапазоне плус инфинити и минус инфинити).

вообщем низачет вам
ни по reading comprehension
ни по data sufficiency
ниговоря уже про общую алгебру

советую уделить этим разделам больше внимания если хотите GMAT сдать :mrgreen:
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Ксю wrote:
Sergunka wrote:
MaxSt wrote:А он и есть черный, посмотрите на него.

По мне он как-то больше на итальянца похож :паин1:

Господа, Обама - мулат. Он не черный, не белый - он мултирасовый.

Генетически - да. Визуально - черный.
War does not determine who is right - only who is left.
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Ксю wrote:И так до бесконечности. :mrgreen:

Вы можете разорвать этот порочный круг, если просто пойдете в гугл и накопаете то, что обещали накопать.
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

MaxSt wrote:
Вы можете разорвать этот порочный круг, если просто пойдете в гугл и накопаете то, что обещали накопать.
Упорство в достижении цели похвально, конечно. Но Вам ничего не обещали.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
Ivan Popugaev
Уже с Приветом

Post by Ivan Popugaev »

Ксю wrote:сознательно делать выбор в его пользу ишодя что альтернатива будет есче хуже.

Ксю, я 1.5 страницы исписал в безуспешных попытках доказать deve, что невозможно предсказать результат (то самое хуже - лучше) если мы сравниваем человека высказывающего свою позицию и 200% вруна. На самом деле совершенно неивестно будет ли хуже или лучше. Он может стать, как вторым в истории после Дж. Вашингтона, так и не вылезать из постоянных импичминтов.
Ivan Popugaev
Уже с Приветом

Post by Ivan Popugaev »

deve wrote:советую уделить этим разделам больше внимания если хотите GMAT сдать :mrgreen:

Спасибо за совет.
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Polar Cossack wrote:
MaxSt wrote:

Я искренне надеюсь, что Ксю не скажет в очередной раз "Покажите где я вызывалась заниматься раскопками?".
Ксю
Уже с Приветом

Post by Ксю »

Ivan Popugaev wrote:
Ксю wrote:сознательно делать выбор в его пользу ишодя что альтернатива будет есче хуже.

Ксю, я 1.5 страницы исписал в безуспешных попытках доказать деве, что невозможно предсказать результат (то самое хуже - лучше) если мы сравниваем человека высказывающего свою позицию и 200% вруна. На самом деле совершенно неивестно будет ли хуже или лучше. Он может стать, как вторым в истории после Дж. Вашингтона, так и не вылезать из постоянных импичминтов.

Я понимаю о чем вы говорите. Результат в етом случае предсказать невозможно, но есть вероятность что он етот результат попытается достичь.

Поясню на примере.

Я честно говоря вообсце не питаю иллюзий на предмет обесчания Обамы вывести войска из Ирака. И мне смешно когда все кричат что он выведет. Он их намеревается вывести. Если он победит - он по крайней мере попытается ети превыборные намеренья осусчествить. Получиется у него или нет - кто его знает как карта ляжет. МакКейн их даже не намеревается вывести. Тоже, кстати, может поменять свою позицию. Но - по моей личной оценке - не поменяет.

То есть скандировать что МакКайн не выведет, а Обама выведет - глупо. МакКейн - не выведет, Обама может быть выведет а может быть не выведет - ето уже разумнее с моей точки зрения. И поетому с моей точки зрения люди которые говорят что Обама выведет - страдают пионерским задором и безоглядной верой в светлое будусчее.

С моей точки зрения лучше уж понимать что он может быть выведет, что он попытается поднять налоги, может быть починит здравоохранение, может быть будет иметь хорошие отношения с Россией. При етом осознавая что он похоже черный расист, что он скорее всего политический флюгер, что точно не имеет практического опыта.

И так по всем фронтам. Обесчают на уровне - крайне лево и крайне право. Кто из них победит - будет, конечно, гнуть свою линию, но в конце концов все сдвинется к центру - будет либо чуть левее, либо чуть правее от центра в зависимости от того кто победит.

И вопрос для меня стоит - готова ли я лично поставить на политического флюгера черного расиста без опыта чтобы он попытался <deliver> по своим предвыборным обесчаниям.

На предмет предвыборных обесчаний, последуюсчего вранья и импичмента - в современной истории импичмент устроили только Клинтону за то что он публично бегал без штанов. Все врут - и Обама врет и МакКейн врет и Буш врет и Билл Клинтон врал до етого, правда изясчно. Жизнь у них такая.
Ксю
Уже с Приветом

Post by Ксю »

MaxSt wrote:
Polar Cossack wrote:
MaxSt wrote:
Ксю wrote:И так до бесконечности. :мргреен:

Я искренне надеюсь, что Ксю не скажет в очередной раз "Покажите где я вызывалась заниматься раскопками?".

Я сказала - дайте ссылки на речи - займусь раскопками.

Вы мне ссылки дали? Не дали. Поетому раскопками заниматься не буду.

Логику изучали? :wink:

Если А->Б
Если не А->не Б

Return to “Политика”