Ivan Popugaev wrote:Ксю wrote:сознательно делать выбор в его пользу ишодя что альтернатива будет есче хуже.
Ксю, я 1.5 страницы исписал в безуспешных попытках доказать деве, что невозможно предсказать результат (то самое хуже - лучше) если мы сравниваем человека высказывающего свою позицию и 200% вруна. На самом деле совершенно неивестно будет ли хуже или лучше. Он может стать, как вторым в истории после Дж. Вашингтона, так и не вылезать из постоянных импичминтов.
Я понимаю о чем вы говорите. Результат в етом случае предсказать невозможно, но
есть вероятность что он етот результат попытается достичь.
Поясню на примере.
Я честно говоря вообсце не питаю иллюзий на предмет обесчания Обамы вывести войска из Ирака. И мне смешно когда все кричат что он выведет. Он их
намеревается вывести. Если он победит - он по крайней мере попытается ети превыборные намеренья осусчествить. Получиется у него или нет - кто его знает как карта ляжет. МакКейн их даже
не намеревается вывести. Тоже, кстати, может поменять свою позицию. Но - по моей личной оценке - не поменяет.
То есть скандировать что МакКайн
не выведет, а Обама
выведет - глупо. МакКейн -
не выведет, Обама
может быть выведет а
может быть не выведет - ето уже разумнее с моей точки зрения. И поетому с моей точки зрения люди которые говорят что Обама
выведет - страдают пионерским задором и безоглядной верой в светлое будусчее.
С моей точки зрения лучше уж понимать что он
может быть выведет, что он
попытается поднять налоги,
может быть починит здравоохранение,
может быть будет иметь хорошие отношения с Россией. При етом осознавая что он
похоже черный расист, что он
скорее всего политический флюгер, что
точно не имеет практического опыта.
И так по всем фронтам. Обесчают на уровне - крайне лево и крайне право. Кто из них победит - будет, конечно, гнуть свою линию, но в конце концов все сдвинется к центру - будет либо чуть левее, либо чуть правее от центра в зависимости от того кто победит.
И вопрос для меня стоит - готова ли я лично поставить на политического флюгера черного расиста без опыта чтобы он
попытался <deliver> по своим предвыборным обесчаниям.
На предмет предвыборных обесчаний, последуюсчего вранья и импичмента - в современной истории импичмент устроили только Клинтону за то что он публично бегал без штанов. Все врут - и Обама врет и МакКейн врет и Буш врет и Билл Клинтон врал до етого, правда изясчно. Жизнь у них такая.