cuckoo wrote: Но это все только догадки.
Всех деталей у меня тоже нет, мне это попало не по интернету.
ну тогда посоветуйте, плиз, где такую траву можно найти?
cuckoo wrote: Но это все только догадки.
sharkmobil wrote:cuckoo wrote: Но это все только догадки.
ну тогда посоветуйте, плиз, где такую траву можно найти?
Flash-04 wrote:int21h wrote:Встретившись с авиацией НАТО (или США), Россия бы потеряла всю свою авиацию в первые же несколько дней. Без вариантов.
снявши голову, по волосам не плачут это я к тому что при таком столкновении будут вытащены главные козыри - МБР с ядерными боеголовками
ARARAT. wrote:Реальные F-16/18 основная масса авиации вообще ничем примечательным не отличаются...
Были неоднократно показательные воздушные бои с плачевными для американцев результатами...
int21h wrote:В случае локального конфликта, например чтобы выдворить российские войска с оккупированных грузинских территорий или освободить Крым от российского флота, достаточно будет локального конфликта. Кое-кто получит по шапке и на освобожденных территориях останутся только НАТОвские миротворцы.
int21h wrote:ARARAT. wrote:Реальные F-16/18 основная масса авиации вообще ничем примечательным не отличаются...
Были неоднократно показательные воздушные бои с плачевными для американцев результатами...
F-16/18 вполне нормальные машины. Кроме того на вооружении блока НАТО полно и других самолетов. Еврофайтеры всякие, Рафаэли и т.п. Кроме того полное количественное и качественное превосходство. Так что, тут без вариантов. Ни одного шанса из тысячи.
int21h wrote:Flash-04 wrote:int21h wrote:Встретившись с авиацией НАТО (или США), Россия бы потеряла всю свою авиацию в первые же несколько дней. Без вариантов.
снявши голову, по волосам не плачут это я к тому что при таком столкновении будут вытащены главные козыри - МБР с ядерными боеголовками
Какие МБР? Осподи, что-то дорогие россияне на ядерном оружие совсем зациклились. Прямо как шахиды себя ведут
В случае локального конфликта, например чтобы выдворить российские войска с оккупированных грузинских территорий или освободить Крым от российского флота, достаточно будет локального конфликта. Кое-кто получит по шапке и на освобожденных территориях останутся только НАТОвские миротворцы.
cuckoo wrote:ARARAT. wrote:cuckoo wrote:... Три из шести сбитых российских Су-25 - потеряны в первом же вылете ...
Ето достоверно, что-то не сходится с "моими" данными?
Их вроде всего было 4 разве нет, откуда инфа? Один бомбер Tу-22 и 3 штурмовика Су-25. Два были сбиты точно(Ту-22 и один Су-25), про другие два не дают четкую инфо(говорят так была неисправность и не сработала свой-чужой).
Да, неточность. Имелось в виду - "три из шести сбитых Су", в их числе 2 Су-24 и 4 Су-25. Плюс Тушка. Эти потери даже не оспариваются. Плюс еще одна машина (Су-25) сильно повреждена, но летчик дотянул до аэродрома. То, что Грузия заявила о 20 сбитых самолетах - очевидно они ошибочно сочли за обломки самолетов остатки нескольких ОТР "Точка" - их там было применено около 20 штук (19?), обломки их хвостовой части действительно похожи на фюзеляж самолета.ARARAT. wrote:Ваши данные вызывает сильное недоверие, если честно...
Источник - не интернетный, соответственно линк или другую информацию дать не могу - это публичный форум. Не хотите - не верьте.
int21h wrote:Flash-04 wrote:int21h wrote:Встретившись с авиацией НАТО (или США), Россия бы потеряла всю свою авиацию в первые же несколько дней. Без вариантов.
Какие МБР? Осподи, что-то дорогие россияне на ядерном оружие совсем зациклились. Прямо как шахиды себя ведут
В случае локального конфликта, например чтобы выдворить российские войска с оккупированных грузинских территорий или освободить Крым от российского флота, достаточно будет локального конфликта. Кое-кто получит по шапке и на освобожденных территориях останутся только НАТОвские миротворцы.
remaL wrote:Россия может получить от правительства США счет на 540 тысяч долларов за американские "хаммеры"
ZSM-5 wrote:remaL wrote:Россия может получить от правительства США счет на 540 тысяч долларов за американские "хаммеры"
Да-а..... Совсем плохо с финансами стало кое у кого.... Скоро, небось, солиситеры из Пентагона будут стоять на всех перекрестках...
ZSM-5 wrote:Flash-04 wrote:придется в колекшн подавать
Ну, если колекшн эйджентов снабдят экипировкой из пары баллистических ракет, то, наверно, можно будет и заплатить...
KIRK_247 wrote:ZSM-5 wrote:Flash-04 wrote:придется в колекшн подавать
Ну, если колекшн эйджентов снабдят экипировкой из пары баллистических ракет, то, наверно, можно будет и заплатить...
Зачем такие сложности? Подается иск в суд. Если суд присудит взыскать, то будут арестованы какие-то россиские активы и взыскано, с судебными издержками впридачу.
ARARAT. wrote:Реально в предпологаемом конфликте расчитывать можно на авианосцы которые так-же потопляемые и Б-2 которые не сильно сложно сбиваемые.
Вы газет не читаете? Какая война? Мирные сплошь уговоры были. Сбились с дороги, и по народному обычаю экспроприировали то, что плохо ехало. И свандальничали еще - пораскручивали радиотехнику. Ну, совсем как в анекдоте:remaL wrote:С какой формулировкой? Хаммеры приндлежащие ВС США были захвачены в результате грузинской-российской войны?KIRK_247 wrote:Зачем такие сложности? Подается иск в суд. Если суд присудит взыскать, то будут арестованы какие-то россиские активы и взыскано, с судебными издержками впридачу.ZSM-5 wrote:Ну, если колекшн эйджентов снабдят экипировкой из пары баллистических ракет, то, наверно, можно будет и заплатить...Flash-04 wrote:придется в колекшн подавать
KIRK_247 wrote:remaL wrote:
С какой формулировкой? Хаммеры приндлежащие ВС США были захвачены в результате грузинской-российской войны?
Вы заметили, что я написал, "если суд присудит"? Я не суд. Решение выносить не могу. Просто oбъяснил механизм исполнения.
Polar Cossack wrote:Вы газет не читаете? Какая война? Мирные сплошь уговоры были. Сбились с дороги, и по народному обычаю экспроприировали то, что плохо ехало. И свандальничали еще - пораскручивали радиотехнику. Ну, совсем как в анекдоте:remaL wrote:С какой формулировкой? Хаммеры приндлежащие ВС США были захвачены в результате грузинской-российской войны?KIRK_247 wrote:Зачем такие сложности? Подается иск в суд. Если суд присудит взыскать, то будут арестованы какие-то россиские активы и взыскано, с судебными издержками впридачу.ZSM-5 wrote:Ну, если колекшн эйджентов снабдят экипировкой из пары баллистических ракет, то, наверно, можно будет и заплатить...Flash-04 wrote:придется в колекшн подавать
- Мужик, ты чего делаешь?
- Колесо снимаю.
- Ну, тогда и я магнитофончик свистну.
KIRK_247 wrote:Yvsobol wrote:А какой суд? Мне просто интересно?
Думаю, что суд соотвествуюшей инстанции в Штатах. Но, возможно, можно и в каких-то третьих странах, где имеются российские активы. Я не специалист. Очевидно что там, где можно реально бабки взыскать.